Новости Новолохии. в. 2

Юный талант --
"... видеобращение восьмилетнего Ильи из Харькова... Мальчик обратился к врагам, предупредив, что пока живы такие как он, им не удастся победить в этом стражении. После обращения талантливый ребенок сыграл на фортепиано гимн Украины."  -- так вот что заставило рашистких сепаратистов пойти на переговоры!
***

Загадочное явление природы --
"В городе Марганец Днепропетровской области ночью бесследно исчез бронзовый памятник Ленину."  Об этом рассказали местные СМИ, отметив, что в начале января памятнику подпилили ноги, однако памятник еще стоял"  -- просто профессиональные воры на работе спектаклей не устраивают.
***


Переселение душ --
"Москва має бути знищеною! Все, що ми робимо, має бути направлене на цю ціль! Порошенко Х...ЛО!" -- Хороший был сторожевой пес!  Еще радует что Х...ЛОвого полку прибыло. 
***

Учим Енглиш --
"АПДЕЙТ: Кретинам, которые сразу увидят в этом знак ( месседж, предательство ) просьба сразу самоликвидироваться."  - Вяу!
***

Две новости --
1. "Кабмин утвердил рекордный госзаказ на оружие и технику "
2. "Только за последнее время при неизменности уровня пенсий и подорожании продуктов и коммунальных тарифов почти вдвое, на столько же, почти вдвое, ухудшился уровень жизни пенсионеров. .... При таких условиях пенсионеры просто не выживут, ..."   - а кому они нужны?

***
Развитие Демосратии ---
"СБУ уже нашла, откуда генерировалась антиукраинская активность, и уже взяты за одно место 19 активных критиков мобилизации. По моему поручению СБУ будет продолжать эту работу. Никакого отношения к демократии и к свободе слова эта антигосударственная деятельность не имеет", - заявил Порошенко." -- после чего мировые рейтинговы агентства подняли уровень демосрати в Украине до "Подлинная+"
***

Зачем нужна разведка ---
"Собчак в эфире росс-ТВ заявила, что на Донбассе есть войска РФ"  -- если можно просто спросить Собчаку.
***

Новое в интиме --
"...Просто я максималист и я хотел увидеть настоящий совместный Евроатлантический экстаз. И не заметил его. Но все остальное нормально. ..."
-- может не в ту замочную скважину смотрел?
***

Строим  демосратию --
"Очередная истерика в соцсетях. В Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ", - отметил он. "Каждый, кто завтра прийдет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов - для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен", - добавил нардеп."  --   Вот такая она, подлинная демосратия!
 ***

Потомки Печкина ---
"Киев не хочет предоставлять Москве копии документов российских военных, которые показывал дипломатам Порошенко"  -- в мои времена у военных на службе был только военный билет.  (Причем Печкин? А вспомните как он в "Простоквашкине" посылку в окно показывал)
***

Неблагодарные ватники --
"Съемочная группа узнала, что в один из дворов во второй раз за сутки залетела мина. Местные жители не знают, на ком сорвать злость, а потому бросаются на журналистов. С криками “хохлы“ и “хохлятское телевидение“ корреспондента и оператора телеканала 112 Украина прогнали. Журналисты пожаловались, что им повредили аппаратуру, пришлось уехать." -- поэтому сцену народного возмущения пришлось снимать на фоне декораций.
***

Поднятие боевого духа --
"В штабе АТО рассказали, что боевики рассылают на телефоны украинских военных провокационные sms.  В сообщениях украинским военнослужащим сообщаю о том, что командиры украинских подразделений или подразделения якобы бегут из поля боя. В sms также содержатся призывы следовать их примеру и бежать. "Понятно, что таким образом российские "специалисты" информационно-психологических операций пытаются посеять панику в подразделениях сил АТО. Однако они только вызывают смех и, наоборот, способствуют поднятию боевого духа", - так шо дух теперь ОГОГО! - сообщили в пресс-центре АТО. 
***

Авторитетное мнение --
"... Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", - уверен экс-президент Грузии." -- Жванецкий может спокойно идти на пенсию.
 ***

 Из достоверных источников --
"Террористы, которые в июле 2014 года сбили малайзийский "Боинг-777", на самом деле целились в украинский транспортно-десантный самолет Ан-26."  -- Лохи есть лохи! Всего-то надо было прижмурить левый глаз, и от хвоста ракеты, к носу, чуть вперед самолета, того шо с пропелерами.


Рецензии