Светский разговор

Беседовал я тут как-то с очень милой, образованной и симпатичной женщиной на одном светском ратаухе (скачки под музыку с гамбургерами в руке возле столиков, но без стульев, знает любой светский лев). Обсуждали Высоцкого, Кузьму «Скрябина» и даже Елену Блаватскую и Свами Вивекананду. Потом перешли на глобальное потепление и календарь майя, вымирающих аборигенов Новой Зеландии и квантовую механику. Залезли в дебри дзен-буддизма и оккультизма. Нарадоваться я не мог такой собеседнице. Долго ли, коротко ли, коснулся разговор Украины, Донбасса и Крыма. (Представляю, что бы случилось, начни я говорить об Аляске, Калифорнии и, по ее словам, «незаконно аннексированной Канаде».)
Ну а я тут, окрылённый замечательным общением, возьми и ляпни, что Порошенко палач Донбасса, что в Киеве засела, захватившая власть путем переворота фашистская хунта, 2 мая по приказу Наливайченко и под руководством Парубия бандеровцы живьем сжигали людей в доме профсоюзов. О том, что натовские наемники засели в Донецком аэропорту и обстреливают оттуда жилые кварталы, что именно нацгвардия сбила Боинг, который успешно направили в зону боевых действий киевские и днепропетровские диспетчеры и рассказал о беспределе бандеровских батальонов в Мариуполе, захваченном Славянске и других городах Новороссии… А от санкций со стороны запада Украине, да и самой Европе только вред, крушение экономики, виток безработицы и обнищание. Сравнить «падение» рубля, от которого простые граждане России почти не пострадали и, который без усилий со стороны российских экономистов резко пополз вверх, не имея обозначенных кем-то границ в  своем росте и тотальное падение гривны, от которого уже  стонет украина, заглушая эти стоны псевдопатриотическими лозунгами, которые уже никто не подхватывает, как это было год назад.
И вдруг неожиданно и спонтанно моя интересная собеседница покрывается пятнами желтого и синюшного цвета, мягко переходящего в красно-черный, из глаз извергаются звезды американского флага плавно переходящие в искрящиеся тризубы, и она, перейдя с щирой украинськой мовы на чистейший русский мат, начинает нечленораздельно выкрикивать про русских оккупантов, которым АТО не даст снова вторгнуться на Украину и в Германию, как в 45-м. О том, что русские мучили и убивали в Освенциме немцев, евреев, украинцев и другие европейские народы, потому что не могли мириться с их цивилизованностью и свободолюбием. О том, что все русские рабы Путина, а украинская армия дойдет до Москвы и освободит их от фашизма. О том, что в Крыму голод и родители там пожирают своих детей, а ополченцы Новороссии, которых она называет не иначе, как террористами, бандитами, оккупантами и наемниками, обстреливают свои дома и убивают своих родственников, чтобы свалить на украинцев. Про чеченцев, которые хотят захватить Киев и изнасиловать Ляшко, Зеленского и многих других достойных артистов. Она с пеной у рта доказывает мне, что России настал конец (заменяет это слово чисто русским) и скоро москали передохнут от голода, не успеет армия Украины дойти до Москвы… Дальше идет полная несуразица, что по приказу Путина расстреляли французский журнал «Шарли эбдо», взломали половину банкоматов «приватбанка», наслали заморозки в США и при помощи психотронного оружия заставили бедных польских крестьян высыпать яблоки на трассу и передавить их бульдозерами.
На мои возражения она приводит железные аргументы, что человека похожего на Путина видели стреляющим из пистолета по майдану.
И в конце безумной. Но относительно связанной, речи заявляет: Калашников—русский, у донецких у всех автоматы Калашникова, значит никто кроме России их вооружить не мог. Потом наступает фаза, когда молниеметательный гнев переходит в эйфорию, что характерно для маниакально-депрессивного психоза и она заливается мощным сопрано в задушевной песне с припевом ло-ло-ло, ла-ла-ла… В довершении получасового монолога на повышенных тонах, она со словами: «отсосу за Украину!» сует в рот гнилой банан и, проклиная Россию и Путина, достает рогатку и начинает стрелять по снегирям.
Дальше идет не слишком плавный переход в переменную истерику: Москаляку на гиляку! Хайль Гитлер! Слава украине! Где вы тут видели фашистов? Бандера прыйдэ порядок навэдэ! Хто нэ скачэ, той москаль! Хероям слава! Где вы видите здесь бандеровцев? Россия—оккупант! Мы на своей земле убиваем мирных жителей! Поэтому не мешайте нам! Крым—це украина! Украина—це Еуропа! Дайте нам газ, кляти москали! Мы же братья! Украина пэрэможэ! Русские сбросили атомную бомбу на Киев и понесут за это ответственность!
Я удивлен: «Какую бомбу? Когда сбросили?» А в ответ слышу: «Не прикидывайтесь, что ничего не знаете?!! Об этом уже весь мир говорит!»
Я только открываю рот… а она продолжает тираду: «Вы русские все зомбированы! Чтобы вылечиться, вам надо перестать читать Гоголя, Пушкина, Льва Толстого и прочих сепаратистски настроенных писателей, перестать смотреть фильмы снятые в России и СССР, особенно те, в которых играет Пореченков, Лановой, Охлобыстин и Богдан Ступка! Престать слушать песни Кобзона, Валерии и Вики Цыгановой и вообще все песни на русском языке. Русский язык тоже следует забыть, потому что он вызывает в вас имперские амбиции!
Я внимательно наблюдаю за ее зрачками, превратившимися по своему размеру в хорошие венгерские яблоки и за тем, как вокруг их по всему бельму растекаются струи вишневого сока, который моя собеседница, безусловно, назвала бы «кровью русских младенцев», которую она по ее личному признанию очень любит. Лицо обретает статический цвет протухающего в жарком климате трехдневного мертвеца, то есть желто-синий цвет, и она упирается в меня застывшим взглядом передозированного наркомана или африканского удава.
Я начинаю понимать, откуда столько нечистот накопилось в этой мегере, потому что женщиной ее после всего сказанного и увиденного ее никто не назовет… Это птичья болезнь, вирус куриного гриппа, который разносят реальные «петухи» и «куры» (читайте пидарасы и иже с ними, можете из толерантности называть их геями и лесби), которые налетели на Украину из Европы и США. Наша ошибка была в том, что мы не предполагали, что обитатели курятника могут стать перелетными птицами и заразить такую большую страну, как была Украина, по крайней мере, почти половину населения. Но, увы, даже куры умеют летать и даже через океан… правда только на самолетах компании «ПанАмерикан». Этот вирус вывели в специальных лабораториях Пентагона и применяли в Югославии, Грузии, Ливии, Сирии, пытались забросить его в Белоруссию и Узбекистан, но там медицина оказалась на высоте. Еще более высокий уровень китайской медицины был продемонстрирован на примере начинающийся эпидемии в Гонконге. Китайские товарищи готовы выслать своих врачей в любую страну мира.
Как он был выбРОШЕН на Украину, пока остается секретом. Вероятно с кондитерскими изделиями «рошен»… Но это не важно. Этот вирус получил название в медицинских кругах: Grippius Banderikus, который распространяется, помимо кур, еще и обезьянами из породы бандерлогов или ещё другой штамм есть - Grippius Maidanus.
Факт в том, что больные этим вирусом страдают регулярными и тяжелейшими приступами мракобесия. Становятся буйными в свободное от пения гимна Украины и вознесения молитвы Путину: «ла-ла-ла», время. Появляется мания величия, которая выражается в присваивании себе и своей нации древнейшего происхождения. Исходя из теории Дарвина, если укры появились задолго до обезьян, то это обезьяны произошли от укров. Ну, а те, которые и сейчас прыгают и скачут—яркий пример превращения укра в обезьяну. То есть естественного роста в процессе эволюции. Потому заморская черножопая обезьяна их главный авторитет и повелитель.
Увы, на Украине этот вирус принял размеры перманентной эпидемии. Существует предположения. Поскольку майдан начался в Киеве, что производится этот вирус на Броварской фармацевтической фабрике, по лицензии ведущих фармацевтических компаний США.


Рецензии
Замечательные юмор, ирония и сарказм в одном флаконе, то бишь в одной статье. НОВЫХ УСПЕХОВ.

Сергей Федченко 2   27.02.2015 17:53     Заявить о нарушении