Завтра будет лучше Часть 8

***
Я заглянула в лагерь, все уже бурно занимались и тренировались. Я переоделась в лосины, спортивную кофту с длинным рукавом и заплела косу. Я долго искала Кая, чтобы потренироваться с ним, но нигде его не видела. Я переспросила кучу людей, чтобы обнаружить хоть одну зацепку, где мог находиться Кай. Но тут я бегло пробежалась глазами по территории и увидела парня сидящим около озера и пуляющего камни. Я подбежала к Каю и обняла его со спины, присев рядом.
-Давно не виделись. – сказала я продолжая обнимать парня.
-Да… Конечно… - сказал парень и опустил голову.
-Что-то случилось? Эй, не вешай нос. – сказала я и щелкнула Кая по носу. Он слегка ухмыльнулся и снова задумался.
-Все нормально. Просто тренер выбрал неудачное место для лагеря. – сказал парень и снова запустил камень в воду.
-В каком смысле? Неудачное? – протяженно спросила я. Я услышала, как меня кто-то окликнул. Я подняла голову и увидела, что Рик стоит с азиаткой и машет мне рукой. Я улыбнулась и отсалютировала парню.
-Кай, приветствую и тебя. – сказал Рик и сделал поклон.
-Аууу. Иди куда шел. – провыл и оскалился парень, а затем запустил еще один камень.
-Вы… Вы знакомы? – недоумевая спросила я и покалывала пальцем то на Рика, то на Кая.
-Неважно. Идем тренироваться. – сказал коротко парень и встал, тяня меня за собой.
***
-Ребята! Внимание! Так, Брукс, если ты не замолчишь, то я воткну тебе эту ручку куда подальше. – Сказал Дмитрий,  достал из кармана шариковую ручку и посмотрел на ученика. – Так, о чем это я. Ах, да. Скоро у нас турнир. С нами соревнуются 3 лагеря. От каждого лагеря выбираются 4 человека. Случайным образом. Предупреждаю, что место для соревнований будем выбирать не мы! Многие умирали на этих турнирах. Постарайтесь сделать все правильно. Результаты выбора будут оглашены завтра утром. Расходитесь. – сказал Дмитрий очень строго и громко.  Я отошла к дереву и уткнулась носом в твердую, вкусно пахнущую смолой, кору. Тяжело вздохнув, я ощущала на себе тепло солнца, которое припекало мою спину.
-Если тебя выберут, тебе нужно будет подстричься, одуванчик. – ко мне подошел Дмитрий и дружелюбно потрепал мои волосы.
-Меня не выберут. – улыбнулась я и посмотрела на тренера одним открытым глазом.
-Не будь так уверена в этом. – сказал тренер и удалился. Я пнула камешек и решила пройтись. Все были чем-то заняты. В толпе студентов я увидела Лу, с которым так давно не разговаривала. Я побежала на парня с широко распахнутыми, как крыльями,  руками. Лу стоял ко мне спиной, я подбежала и обняла его, почувствовав массивные плечи. Я прижалась к нему, как только могла. Лу развернулся, немного потупив взгляд.
-Кэсси! Привет, малая. – сказал Лу и обнял меня так, что у меня что-то хрустнуло. Мы обнимались еще минут 5.
-Умираю. – истощенно, с хрипом в голосе произнесла я. Лу нехотя отпустил меня и он начал смеяться, своим невероятно заразительным смехом, который я тут же подхватила. Начали щебетать птицы, солнечные лучи мягко легли на мои волосы, которые отблескивали рыжеватым оттенком. Лу взъерошил свои вздернутые каштановые волосы, улыбнулся своей обворожительной улыбкой.
-Лу, ты нужен! – крикнул Дмитрий и помахал Лу рукой.
-Мне пора, увидимся. –сказал он, напрочь позабыв обо мне, и стремительно направился вперед .
-А… Ну давай. – сказала я себе под нос и помахала рукой Лу в спину. Я решила прогуляться, переоделась в голубые джинсы, белую футболку, накинула куртку, и пошла в сторону дороги. Я быстро дошла до трассы, осматривая окрестности. Вдалеке я услышала шум и пошла вдоль дороги. Я давольно далеко отдалилась от лагеря, дойдя до места из которого доносился шум. Рядом с лесом находилась речка, около которой, несмотря на холод осени, сидели ребята и веселились, громко играла музыка, все танцевали и пили. Я поправила свою шапку, обхватила себя одной рукой и направилась в мимо этой компании.
-Красотка, не хочешь сигаретку? –  сказал пьяным голосом парень, который подошел ко мне.
-Я не курю. – сказала я грубым голосом и пошла в лес, в сторону лагеря.
-Да перестань! Всего лишь одну. Ну держи, держи. – парень упорно пытался всунуть мне сигарету, как я не отказывалась. В итоге я сдалась и взяла у него сигарету. Затяжка. Еще одна. Никотин проникает в легкие.
-Мне пора, спасибо. – язвительно сказала я. Я пошла ближе к лагерю, так как уже темнело. Солнечные лучи медленно скользили по застывшей траве, оставляя после себя тень. Я подошла давольно близко к лагерю и уселась на поваленное дерево, делая очередную затяжку. Вместо того, чтобы выбросить эту дрянь, я сидела на треклятом дереве и сконцентрировала свои мысли на сигарете, зажатой в руке. Впрочем, это уже не важно. Из моего рта выходил отравляющий дым. Я медленно переводила взгляд на наш лагерь, все копошились и что-то делали, лишь я – ничего.
-Знаешь, что курить плохо? Хотя, не буду читать тебе нравоучений. – Я вырвалась из пучины своих дум, улавливая дьявольский голос. Что Заку понадобилась от меня?
-Иди куда шел, отморозок. – сказала я, сделала последнею затяжку и втоптала сигарету в землю.
-Не пойду. Мне нравится, когда ты злишься. – сказал парень и издал еле слышный смешок, пытливо буравя меня взглядом. Я опустила голову и открыла рот, в желании что-то сказать ему. Парень прильнул к моему уху и вдохнул. Его тяжелое дыхание резкими потоками касалось моей кожи. – Не молчи же, скажи хоть что-то. – рассмеялся парень и присел на корточки, чтобы видеть мое лицо. Зак слегка сощурил глаза, нелепо улыбнулся, смотря на меня с хитринкой во взгляде. Я продолжала молчать и отводила глаза в сторону. –Ну? Обзови меня. Дай пощечину. Ударь. Пни. Разрешаю – сказал он и ухмыльнулся. Я посмотрела  в его голубые и блестящие глаза. Его острые черты лица привлекали внимание. Небольшая щетина. Темные волосы, убранные под шапку. Только сейчас я смогла его хорошо рассмотреть.  – Любуешься? – сказал парень, подмигнул и ухмыльнулся улыбкой, которой можно было резать вены. Я опомнилась и опустила глаза вниз. – Не будь такой скучной! Мне нравилось, когда ты буянила. – сказал Зак и щелкнул пальцами.
-Ты не отстанешь от меня? – спросила я и измученно посмотрела на Зака. Он поджал губы и отрицательно покачал головой. Я медленно встала, Зак встал тоже. Я начала направляться к лагерю, но парень загородил рукой проход.
-Я же сказал, что не отстану. Бежать бессмысленно. – сказал он тихо. Я посмотрела на него с презрением и пыталась убрать руку, но он оказался сильнее.
-Что ты хочешь? – спросила я и гневно посмотрела не него.
-Тебя, очевидно. – сказал Зак и ехидно улыбнулся. Парень стремительно сделал шаг, прижал меня к дереву и его губы коснулись моих. Я пыталась вырываться, быть его, но все тщетно, он прижал меня так, что я не смогла даже пошевелиться. Из моих глаз ручьем потекли слезы. Зак оторвался от меня и вытер слезу. –Эй, ты чего? Я не сделаю тебе ничего плохого. – сказал парень и провел большим пальцем по моей губе.
-Отвали от нее, ублюдок! – я увидела, как Лу подбежал и ударил Зака. Тот скривился от боли, но Лу все продолжал бить его.
-Лу, не надо, ты его убьешь сейчас!- но парень меня не слышал. – Лу! – крикнула я как только могла, своим охрипшим зареванным голосом. Только тогда парень остановился. Но Зак был уже без сознания. Лу встал, подбежал ко мне и обнял. Я начала непроизвольно реветь и не могла успокоиться. Лу дошел со мной до палатки, уложил и лег рядом со мной, при этом обняв.
-Спасибо – шепотом сказала я. Парень поцеловал меня в макушку и я, уткнувшись носом в тело Лу, уснула, думая о сегодняшнем дне.
***
Я проснулась, свежий воздух ударил в нос. Я повернулась и увидела рядом сопящего Лу. Он выглядел очень смешным. Взъерошенные волосы, сонные глаза и рот расплывшийся в небольшой улыбке. Я решила его не будить и быстро ушла умываться. Когда я вернулась, Лу лежал на спине и лениво потирал глаза.
-Доброе утро, соня. – сказала я ласково и рухнула рядом.
-Доброе. – хрипло протянул он. Я засмеялась, Лу подхватил мой смех, но потом мы оба замолчали. Так приятно молчать с кем-то. Ненужно никаких слов, лишь уткнуться головой в плечо и смотреть наверх, думая о чем-то своем. И тут я вспомнила, что результаты выбора тех, кто пойдет на турнир, должны огласить сегодня! Я резко встала, потерла голову своей рукой и уставилась на Лу. – В чем дело? – немного приподнявшись, сказал он.
-Помнишь, что Дмитрий говорил вчера? – сказала я и перевела взгляд на свои вещи.
-Ах, да-да, 4 человека. Точно-точно. Ну и чего ты переживаешь? Ты не попадешься. Я уверен. – сказал Лу и дотронулся до моей руки. – Переодевайся, я буду у арены. – сказал парень и вышел. Я недолго думая надела синие джинсы, черную кофту и потрепанную куртку. Когда я вышла из палатки, глаза ослепили утренние солнечные лучи, от которых я невольно прищурилась и закрылась ладонью. Среди толпы студентов я смогла разглядеть своего друга и мимолетно подбежала к нему. Пришел Дмитрий с неким прозрачным барабаном, в котором лежали записки. Дмитрий долго что-то перемешивал. Мои руки невольно тряслись, а ноги подкашивались. «Хезевей! Возьми себя в руки!» - быстро промелькнуло у меня в голове.
-Приветствую. Думаю, нужно уже начинать. – сказал тренер и достал четыре бумажки. Царила тишина. Было слышно лишь щебетание птиц и рев каких-то животных вдали.  – Карл Одли. – прочитал с первой  бумажки Дмитрий. – Шон Бакер. – Отрезал тренер и начал разворачивать следующий листок. – Элисон Пламер и Лу Дарем. – Они все вышли к тренеру.Я распархнула глаза и провожала взглядом Лу. Невольно у меня потекли слезы.  Девушка, Элисон, начала плакать, а парень, стоявший рядом начал ее подбадривать. Когда все начали расходиться, я подбежала к Лу и накинулась на него с объятиями.
-Все нормально. – сказал Лу и немного отпихнул меня от себя. – Все нормально, Кэсси! – крикнул он. Я отошла и продолжала смотреть на него, как он уходил. Я стала проходить мимо и случайно услышала разговор Элисон с подругой.
-У меня… У меня мама. Младший брат, а что если.. Что если.. – захлебываясь слезами, говорила она. Элисон закрывала рот рукой, но слезы текли из ее глаз ручьем. – Что будет тогда? Кто им поможет? Они же умрут… - сказала девушка, продолжая реветь. И тогда я решилась. Плевать, что будет дальше. Я должна помочь хоть кому-то. Я подбежала к палатке, где сидели тренеры и учитель Гленн.
-Я хочу вызваться вместо Элисон Пламер! – сказала я, ворвавшись в палатку.
-Не положено, Хезевей! – сказал Дмитрий и показал мне, что б я уходила.
-Какая вам разница, кто будет там? Ей есть, что терять! – крикнула я.
-Ты понимаешь, что ты говоришь? На что ты идешь? – сказал учитель Гленн.
-Да. – не раздумывая ответила я. Они начали шепотом переговариваться, не обращая на меня внимания. – Эй, я все еще здесь! – сказала я и удивленно посмотрела на Дмитрия.
-Ладно, Кэсси. Но отказаться будет уже нельзя. Понимаешь? – я кивнула. – Иди. – сказал Дмитрий и уставился в пол. На радостях, я побежала к Элисон, запнувшись тысячу раз.
-Элисон, тебя заменили!
***
-Кэсси, тебе придется подстричься. Я же тебе говорил. – Дмитрий ласково провел рукой по моим волосам. – Не будешь жалеть? – сел он напротив меня и уставился своими зелеными глазами.
-Их нельзя забрать? – посмотрела умоляющим взглядом я. Дмитрий отрицательно покачал головой и посмотрел на меня с сожалением. – Раз нужно подстричь, значит подстригу.- Сказала я решительно,  взяла ножницы, которые лежали на столе, и взяла большое зеркало.
Теперь я больше похожа на одуванчик. Короткие волосы растрепались и были небрежно, естественно уложены на голове. Я стала похожа на парня, при этом сохраняя миловидное лицо. Я забрала свои светлые волосы под шапку и посмотрела на Дмитрия. Он грустно улыбнулся мне, с ноткой умиления в глазах.
-Тебе идет. – сказал Дмитрий, небрежно вставая со стула.
-Неправда. Не нужно меня утешать. – сказала я, улыбнулась и прищурила глаза.
-Это правда, но я не буду с тобой спорить. – сказал Дмитрий и поднял руки вверх. Я улыбнулась и вышла из шатра. Я поправила свою мешковатую кофту и села на скамью, облокотилась спиной на дерево, судорожно выдохнув и закрыв глаза.
-Одуванчик, где твои волосы?- сказал дьявольский голос позади. Я промолчала. –Ты слишком скучная. Как я мог обратить на тебя свое внимание? – сказал Зак и замолчал. – Жалкая… Да, именно это слово описывает тебя. Стоишь из себя благородную? Я же знаю кто ты, май дарлинг. Ты же никто. Мелкая букашка. – Парень встал передо мной и упер свои накаченные руки в боки. Я смотрела на него снизу вверх, что было весьма неудобно. Его взгляд стал острым, словно иголка, которая пронзало мое тело своим острием.
-Замолчи…
-Тсс, нам не стоит устраивать здесь потасовку. – перебил меня он вызывающе. Как цинично. – А если ты не закроешь свой надоедливый, гнилой ротик, так и будет. – сказал он и подмигнул мне. Меня словно огрели кирпичом.
-Какой же ты урод! Я ненавижу тебя! – крикнула я как только могла и толкнула парня. Он брезгливо сузил свои маленькие глазенки и гневно посмотрел на меня.
-Стерва. – последнее, что я услышала перед тем, как парень ударил коленом мне в живот. Жуткая боль парализовала тело. Боль сломала каждую кость в моем теле, повредила каждый орган. – Впредь, закрой рот и не открывай, пока не скажу. – прильнул к моему уху заклятый враг. Из моих глаз потекли слезы. Я сжала зубы, чтобы не закричать от боли. Я легла на землю и обхватила себя руками, рыдая взахлеб.
Капли дождя скатывались по моему замерзшему лицу, но я не могла подняться и полностью погрязла в земле, не переставая рыдать. Я почувствовала, как кто-то взял меня на руки, но меня могла открыть глаза, из-за боли. Тепло. Я чувствую обжигающее тепло.
. Но я уже не слышала ничего. Я скривилась и закричала от боли. Но в один момент, все отпустило. Безумная легкость. Я открыла глаза и увидела перед собой разъяренного Кая. Я осторожно встала и облокотилась на стол. Кай уперся руками в комод с вещами. Кай выдвинул первый ящик с одеждой и начал что-то судорожно искать, переворачивая все, что было внутри, вверх дном. Через 5 минут копания в своих же шмотках, Кай снял с себя толстовку. Я машинально закрыла лицо рукой, закрыла ей обзор на голую спину парня. Я начала раздвигать пальцы, дабы убедиться, что джинсы еще на парне. Сухая кофта плавно соскользнула по спине Кая. Парень повернулся ко мне, и в руке у него оказалась футболка, которую он начал скручивать в кнут.  – Ну, иди сюда. – сказал Кай с ухмылкой и с хитринкой во взгляде, продолжая издеваться над футболкой. Что за массовая встряска моих нервов?
-Что? – спросила я с недоумением и округлила свои глаза. Кай начал угрожающе двигаться в мою сторону. Что за выражение наклонностей маньяков у всех парней? Кай сокращал расстояние между нами медленными шагами.  Я начала отступать назад, наблюдая за хитро сощурившимся брюнетом. – Что ты делаешь? – спросила  я и указала дрожащим пальцем на футболку. Она натянулась до предела. Кай демонстративно занес жгут себе за шею и стремительно шел на меня. – Ка-а-й? – я нервно улыбнулась.
-Тсс… Тебе будет хорошо. – сказал Кай с азартным блеском в глазах и вздернул бровь. Я округлила глаза, мои мысли в голове перемешались. Зачем он играет со мной? Я продолжала идти назад, но уткнулась спиной во что-то твердое, похожее на шкаф.
-Это не смешно! – завопила я и уставилась на парня недоумевающим взглядом.
-Я серьезно… Дорогая. – сказал он и подошел почти вплотную.
-Я против, Кай! – заскулила я. Он лишь засмеялся и схватил мою руку. Я втянула голову и зажмурила свои глаза. Я чувствовала, как парень издевательски наблюдает за моим покрасневшим лицом. Я разлепила один глаз и посмотрела на Кая, его лицо стало совершенно другим. Он стал серьезным. Он продолжал сжигать меня взглядом и заключать мою руку в кольцо его холодных пальцев все крепче. Кай сделал резкое движение, и в один миг в моей руке оказалась та самая футболка. Парень сжимал мою руку через ткань, от чего мне становилось очень неприятно. Кай, что же ты за человек? Сначала ты готов на все, протягиваешь мне руку помощи, а потом создаешь вокруг себя ледяной барьер, через который я не могу переступить.  – Кай, не своди меня с ума своим непостоянством… - тихо сказала я, взяла футболку и пошла в ванную.
***
Я надела чистую футболку и вышла из ванной. Я увидела, как Кай стоит ко мне спиной, что служит отличным шансом для побега. Но стоило мне только сделать шаг в сторону заветной двери, как треклятая старая половица затрещала у меня под ногами, издавая скрип на весь дом. Кай резко бросил на меня свой острый взгляд через плечо.
-Куда собралась? – сказал он грубым, низким голосом. 
-Никуда. – сказала я тихо и сглотнула.
-Тогда садись. – парень пнул стул, тот мигом влетел в меня, и указал на него своим пальцем. Я вопросительно взглянула на Кая. Он же посмотрел на меня грозным взглядом и начал медленно подходить с  ухмылкой. – Садись. Чего ты ждешь? – сказал парень грозно и посмотрел с хитринкой в глазах.
-Да что с тобой вообще происходит? Ты невозможен! – сказала я и развела руки. Глаза парня заблестели неким азартом. Он продолжал медленно подходить ко мне, держа руки в карманах.
-Ты дня прожить не можешь, не найдя себе приключения на свою задницу? Нравится превращать жизнь в хлам? Отвечай! Не место тебе здесь. Зачем тебя вообще взяли? Ты же глупая.  – срываясь на крик, говорил Кай.
- А с тобой что? – вскрикнула я. – Сначала ты пытаешься мне помочь, а потом отстраняешься и будто знать не хочешь! – выкрикнула я на одном дыхании. Парень явно не ожидал такого ответа. Он округлил глаза и вздернул брови вверх. Потому он пришел в то же положение, нахмурив брови.
-Ничего! – сказал он и замолчал. – Со мной ничего! Ты просто… Невыносимая девчонка! Боже… - выдохнул парень. Одной рукой он уперся в бок, а другой принялся тереть переносицу, закрыв глаза. – Снимай джинсы. – сказал парень и грозно посмотрел на меня.
-Что? – судорожно спросила я.
-Снимай джинсы. – сказал Кай, выделяя слова.
-Да что ты себе позволяешь? – завопила я как только могла. – Отойди от меня, извращенец! – Кай удивленно посмотрел на меня и почесал затылок.
-Ты ненормальная? – сказал он и уставился на меня. Мои щеки запылали. Кай опешил, но тут же расплылся в ехидной ухмылке. – Ну же? – сказал он и хитро посмотрел на меня, медленно шагая, сокращая расстояние между нами.
-Еще один шаг, Кай Кэмпбелл, и тебе не поздоровиться! – перешла я к угрозам.
-И что ты сделаешь? Ударишь меня? Закричишь? – сказал Кай и подходил ко мне с львиной грацией. Еще один шаг и его лицо оказалось совсем близко с моим. – Помнишь, я сказал тебе, тогда, у моста, что «это» еще повторится? – он уставился на меня с прищуром.  Я отвернулась и до боли прикусила губу. – Снимай джинсы… И переодень на то, что я положил на комоде. – сказал парень и отдалился от меня. Лишь его одеколон остался витать в воздухе.  Он же животное! Чудовище, урод, кретин! – Ты расстроена? – сказал он и посмотрел на меня с усмешкой.
-Да я готова проклинать тебя! Ты извращенец… Чертов извращенец, Кэмпбелл! – сказала я чуть ли не крича. Парень ухмыльнулся, подмигнул мне и вышел за дверь.  Как ему не надоело играть? Я подошла к комоду взяла вещи и переоделась. Мда. Черная огромная футболка и шорты чуть  выше колен не придавали мне особой женственности. Но только сейчас я поняла, что совсем не знаю, где нахожусь! Я бегло осмотрела помещение и увидела фотографии Кая. Я взяла альбом с фотографиями и села на кровать. Посмотрев на часы, я осознала, что моего «похитителя» нет уже минут 30. Про меня забыли! Заперев в каком-то помещении, просто напросто ЗАБЫЛИ! Я нервно перелистывала фотографии Кая, как ощутила на своем плече массивную руку и я вздрогнула от неожиданности.
-Интересно? Ты знаешь, что чужие вещи нельзя брать без спроса? –шепот прошелестел мне в ухо и оставил горячий отпечаток. Я не сомневалась, что это был Кай. Он нелепо потрепал мои короткие волосы другой рукой. Я обернулась, с недоумением посмотрела на Кая и невольно потерла место, до которого дотронулся парень. Вновь наступила разрывающая душу тишина. Темноглазый внимательно осматривал меня с ног до головы, не оставляя на мне ни одного не просмотренного кусочка. – Тебе идет. – усмехнулся брюнет. Я не отрывала от него своего недоумевающего взгляда. –Что ты таращишься на меня? – серьезным голосом сказал парень.
-Ты…- не успела я договорить свой монолог о том, какой он ужасный, бестактный и бесцеремонный парень, как он снова меня перебил. Как некультурно!
-Твои вещи на первом этаже. Возьми их и уходи. – сказал парень, лег на кровать и подставил руку вместо подушки. Я еще более удивленно посмотрела на парня и вскинула брови.
-Объясни свое поведение, Кэмпбелл. Пока я его не услышу, я с места не сдвинусь! – сказала я и умостилась на кровать, рядом с обладателем. Он лежал, не открывая глаз, и будто не замечал меня. –Не строй из себя идиота! – вскрикнула я.
-По-моему, здесь « идиота» стоишь из себя только ты. – язвительно проговорил парень и ухмыльнулась.
-Это что еще значит? – с наигранным удивлением спросила я. – Напыщенный, жалкий, чудовищный поганец!
-Боже… - выдохнул Кай. – Отстань от меня. – сказал он не открывая глаз.
-Никуда я не уйду! Не надейся. – сказала я и скрестила руки на груди, глядя на реакцию парня. Он пролежал еще минут 5, а после открыл один глаз и уставился на меня.
-Повыступала? А теперь уходи. – сказал он строгим голосом. Я лишь промолчала и отвела свой взгляд. – Ты не уйдешь? – сказал парень, переходя в сидячее положение. Я отрицательно помотала головой, наигранно положив одну ногу на другую. Вдруг, я ощутила сильный толчок. Я схватилась за перила кровати и увидела, как Кай упорно тянет меня за ногу, что б свалить с кровати. Меня пытаются НАГЛО СПИХНУТЬ! Как я ни старалась, сил у Кая было больше, в один момент мы оба оказываемся на полу. Кай повис надо мной и уставился на мою покрасневшую физиономию серьезным взглядом… Кай осторожно потянулся ко мне. Я ощущала аромат его древесного одеколона.
-Ты не сможешь. – сказала я тихо, наблюдая за его хмурым, но притягательным лицом.
-Сомневаешься? – шутливо и возбуждающе сказал Кай. Его лицо стремительно приближалось. Возможно, этот придурок снова играет на струнах моей души. Моя прежняя уверенность постепенно умирала. Конец настиг ее в тот момент, когда кончик моего носа уткнулся в щеку темноглазого мучителя. Но я успела заметить, что он… Дрожал! Он дрожал так, что я смогла почувствовать это своим телом. Хотя мое состояние было примерно таким же.  Как только Кай чуть прикоснулся к моим устам, кто-то вышиб дверь в моем сознании.
-Каааай! Ты ее на…Шел. – в комнату ворвался Лу. Меня будто резко вырвали из сна, весь мираж пропал, оставив на моих пересохших губах небольшой след. – Оу, вы помирились? – сказал Лу и улыбнулся.
-Нет! Это глупая ошибка. – крикнула я и оттолкнула Кая. Я выбежала из комнаты, побежала вниз за вещами и молниеносно вырвалась из дома, начиная бежать в неизвестном мне направлении. Каким – то образом, я все же оказалась в лагере и в спешке забежала в палатку, что б переодеться. Весь гребанный вечер я просидела в палатке, ничего не делая, а лишь изредка покачиваясь от того, что хочу спать.  Скука все же овладела мной. Я переоделась и белую кофту, черные джинсы и куртку того же цвета. Я вышла из палатки, на территории лагеря почти никого не было. Некое смятение овладело мной. Невероятно свежий воздух, прохладный ветер и безумно мягкая, размокшая земля, от проливного дождя были прекрасным дополнением к темному вечеру. Натянув шапку, засунув холодные руки в карманы и пиная каждый камушек, что попадался на пути, я дошла до обрыва. Слева от себя я увидела фигуру, но в полной мере разглядеть ее мне не удалось. Я подошла ближе и остолбенела. Дик сидел напротив, смотря на меня одеревенелым взглядом, застыв в позе, поднеся ко рту незажженную сигарету. Раскрыв рот в немом отклике, я удивленно посмотрела на него, но не смогла произнести ни слова. Почему? Почему он кинул меня тогда? Почему он не отвечал на мои звонки? Только я хотела потребовать объяснений, как он заговорил сам.
-Не спрашивай. Прошу. – хриплым голосом сказал он и все тем же взглядом осмотрел меня. Я не посмела сдвинуться с места не то, что ответить ему.
-Боже… П-почему? – робко спросила я и взялась рукой за свое плечо. Я посмотрела на мокрую землю и начала «копаться» ногой в ней.
-Я сделал все, для твоего же блага. Не считай меня придурком. – серьезно произнес парень и зажег сигарету. Я вдохнула отравляющие нотки дыма, смешанные с его древесным одеколоном.  Дик встал и пошел в мою сторону. Парень шел с серьезным лицом, стремительно сокращая расстояние между нами. Он проходит, небрежно толкая меня в плечо. Огонь внутри разгорелся с невиданной силой. Из моих глаз непроизвольно хлынули слезы. Я прикрыла рот рукой и немного всхлипывая села на бревно. Я наблюдала его широкую спину, которую очень хотелось обнять.  Он остановился не очень далеко от меня, у самого края, смотря вниз. – Я приехал попрощаться. – шах. – Я уезжаю в другой город. – и мат. Он кричал, ликующе заявляя об этом. Я издала какой-то инородный звук. Сердце замерло на месте, словно часы на теле убитого. Слезы перестали идти. Будто сработала какая-то кнопка и все мигом выключилось. Мозг обволокла нотка дурмана, затуманивая мое сознание. В глазах потемнело. Кто-то выключил свет?
***
От лица Дика.
Я выдохнул дым и посмотрел в сторону Кэсси. Она лежала на бревне, словно спала. Я подошел ближе и увидел, что ее глаза были закрыты.
-Вставай. Я приехал ненадолго. – строго сказал я и пихнул ее коленом, сделав очередную затяжку. После методичных издевательств и попыток разбудить девушку я понял, что это бесполезно. Я начал стучать ей по щекам, и с серьезным лицом поглядывал вокруг. Мне совсем не хотелось возиться с ней тут. – Поднимайся, глупая ты девчонка! – вскрикнул я и начал трясти ее за плечи. Кэсси медленно открыла глаза и немного сонными глазами посмотрела на меня. – Очнулась. – все с той же интонацией сказал я и отошел.  Девушка взялась за голову и скривила лицо.
-Как больно…- с хрипотой сказала она и пошатнулась. Я сел рядом и немного приобнял ее, потушив сигарету ботинком.
-Ищешь вечные приключения. Даже тут про тебя так говорят. – усмехнулся я и посмотрел на ее макушку. Она лишь промолчала в ответ и близко прижалась ко мне. Я ощутил на своей одежде мокрые следы от ее слез. – Почему ты плачешь? – спросил я, хотя мне было совершенно все равно. Но я вновь не услышал ответа. Я убрал свои холодные руки и засунул в карманы. – Прости меня. – протянул я и уставился в даль. – Мне нужно ехать. – я встал и с высока посмотрел на Кэсси. Ее глаза были красными, растрепанные волосы вылезали из под шапки. Она щенячьими глазами таращилась на меня, что немного смущало. Девушка резко встала, притянула меня за кофту к себе и погрузила в поцелуй. Я поддался и вновь ощутил ту страсть, которая двигала мной. Мои руки умостились на ложбинке талии девушки. Я прикусил губу Кэсси, после чего поцеловал ее в уголок рта. – Зачем ты это сделала? – я выпрямился по струнке и немного ухмыльнулся.
-Я тебя сейчас ударю. – засмеялась она и вновь притянулся меня к себе.


Рецензии