Владимир Молчанов 2. Блин, про себя. а б

                Я один из счастливых людей в этом мире-
                мне улыбнулось видеть во всем не только
                грустное, но и смешное.

            Почти по Гочу В.П.

   Я не переношу адекватно, когда меня зомбируют, кодируют, программируют, формируют, ярлычат, кидают и просто издеваются.
   Если ты так, то лучше на меня не подходи - не калечь свое здоровье и не сокращай свою жизненную силу. Сила, конечно, не в силе: сила, конечно же, в любви. Поэтому, в любом случае, я тебя люблю, но адекватно-неопределенно выступаю против того неадекватного, что кромсает на куски твою душу и гадит через тебя людей. Поэтому и прошу от греха подальше, коль, уж ты растерян и распылен...
                . . . . .

-  Владимир Николаевич, если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?
-  Вот потому я такой умный, потому, что я такой бедный. Смотря кто и что под чем понимает...
                . . . . .


   Новый вид ХОМО, упорно вытесняющий с арены истории другие - ХОМО МОЛЧАНИКУС САПИЕНС.
                . . . . .

   Я человек маленький, незаметный, тихий, но не навязчивый. Не злопамятный - отомщу и сразу забываю.
                . . . . .

              Из представления на чаепитии у фотохудожника
              Ю.С.Аракчеева или маленькие эскизы к большой
                биографии:

   Поскольку почти все присутствующие знают меня как облуп.., простите, - знают меня лучше, чем я себя, буду краток.

   По профессии - плотник, санитар, охранник.
   Род занятий  - философия, экстрасенсорика, парапсихология, трансперсональная психология - чего и Вам сердечно желаю.
   Образование  - три высших и много не высших, но более дорогих для моего кармана.
   Не женат. Третий раз, почти, т.е. почти разведен и... да, четырнадцатый раз почти женат. Т.Е., Юрий Сергеевич, хочу сказать, что хотя Вы в практических поисках Афродиты (имеется в виду и книга Ю.С.Аракчеева "В поисках Афродиты" - авт.) опередили меня, тем не менее, в своих личных поисках я уже вышел на стометровку до цели. Кажется мне, это произойдет раньше, чем человек полетит на Марс.
   Имею, от первого брака, (точнее если - он меня имеет) присутствующего здесь взрослого недоросля, профессионального , уже, нахлебника. До сих пор осмеливаюсь верить, что по большому счету, где-то, типа того - не бракованного...
   Возраст, похоже, значения для меня уже не имеет, т.к. все 50-летние женщины клубничкой кажутся.
   Место рождения - Россия, центр Востока и Европы; Краснодарский край - центр России.
   Место жительства - тихий провинциальный бандитский город - Москва и его центр - Отрадное.
   В настоящий момент мужчина начального молодого пенсионного возраста, категории "Е".
   О морально-идеологических качествах. Я такой же порядочный, как наш Президент. Во всяком случае, стараюсь равняться на него. И по скромности нахожусь не на самом последнем месте. Я очень скромный человек. По скромности я занимаю в России пятое место. На первом, конечно, и общепризнанно - В.И.Ленин. На втором - Ельцин Б.Н. На третьем - Чубайс (помните, во время репетиции энергоапокалипсиса, его откровенное: "Да, мы виноваты..."). Потом, Жириновский В.В. И, потом, Я...


Рецензии
Окуительная собачка. У ей наверно и зубы есть?

Алексей Курганов   19.02.2015 12:38     Заявить о нарушении