Любовь к себе, вот она новая болезнь современности

Каждый из нас хочет любить и быть любимым ,кому то быть необходимым …
И так много не отвеченных  вопросов, незаконченных фраз мы собираем на протяжении всей жизни и откладываем в долгий ящик, спрашивается зачем нам все это, к чему это приведет ,но мы продолжаем жить каждый в своем ритме ,и конечно же искать любовь ,трудно представить человека который не хотел бы быть любимым ?!
Можно быть кем угодно, политиком ,дворником, врачом , бандитом, безработным ,кем угодно, но каждый нуждается в любви . Сейчас этот мир погряз в технологиях ,помешался на деньгах и с каждым часом время бежит неуловимо , а мы остаемся ни с чем . Нас греет мысль о том, что новая вещь, путевка на Пхукет , дорогие брендовые аксессуары навороченные гаджеты, ,смогут дать нам любовь окружающих. Чем мы успешнее, тем сложнее. В твоем окружении появляется много новых , непонятных людей ,ты с ними дружишь, общаешься ,тусишь до потери сознания, оказываясь обкуренным на хате, либо вдрызг пьяным в клубе ,но даже погрузившись в эту жизнь все «успешные» люди ,глубоко несчастны ,у них нет любви .А может попросту они перестают в нее верить, потому что появляются лишние деньги, которые в современном мире могут купить все, дружбу, свободу движения ,массу развлечений и к сожалению, даже любовь . Сейчас многие  молодые парни и девушки от 18 и до 25 лет мечтают о богатстве и славе, в погони за всем этим они готовы идти по головам ,лишившись достоинства ,уважения ,совести ,и настоящей любви , да сейчас они могут жить красиво ,торгуя своим телом, а попросту душой, и знаете –это современный вид любви, любви к себе ! Они считают ,что секс за деньги это норма, что так и должно быть ,парни спят с парнями , либо становятся бисексуалами  не отказывают себе не в чем , катаясь верхом на ком захотят, девушкам плевать кто будет рядом, даже если это старый, лысый и ущербный скрудж , который обеспечит ее ,за феерический секс вдвоем , вот он, новый вид любви ,который раньше намного меньше предавался огласки ,но сейчас это уже норма ,социальные сети , селфи становится частью нашей жизни, жизни без настоящей любви . А теперь задумаемся, что будет со мной через десять лет ?!Предположим  ,сейчас ей 20 она стройна, красива, и у нее есть поклонники ,которые покупают ей любовь, любовь к себе. Через 10 лет ей 30 и она  может еще оставаться привлекательной благодаря современным услугам косметологии , родит ребенка от человека который нравится ,и будет заполнять свою пустоту новыми шмотками и поездкам на Мальдивы .И вот ей 40 лет, она уже понимает ,что ее некто преданный муж посматривает во всю налево и в 80 % всех случаев уходит к новой избраннице, такой же охотнице ,как ты 20-тью годами раннее . Итог- ты остаешься одна, ну допустим он будет помогать материально, у тебя будет ребенок , но ты с грустью начнешь понимать, что у тебя нет любви ,той самой настоящей, в которой любят вопреки ,а не за деньги , в которой все равно кто ты, кем ты работаешь, делаешь ли ты селфи, какая у тебя машина, а может у тебя вообще только велосипед , но тебя любят искренне за твою душу.
 А сейчас душа продается на каждом шагу за деньги ,вопреки здравому смыслу , видимо люди забыли кто они , в погоне за мнимым счастьем и фальшивой любовью.О мужчинах напишу чуть позже .
 


Рецензии