Крим Клуб и Трезвый Петроград, видео выступления

Официально.Ответ на запрос Санкт-Петербургского международного криминологического клуба.

В февральском номере общественно-политической газеты "Свободная Страна" опубликованы концепты докладов участников

С Крим Клубом Трезвый Петроград скрепляют прочные профессиональные отношения.Крим Клуб входит в объединение криминологов СНГ. 

21 ноября 2014 года на юридическом факультете Университета им.А.И.Герцена Санкт-Петербургский международный криминологический клуб провёл научную беседу по теме: «Антинаркотическая деятельность в Российской Федерации: криминологические проблемы и пути их решения». Основной докладчик – кандидат юридических наук, доцент кафедры конфликтологии Института философии СПбГУ, эксперт по наркоконфликтологии международной общественной организации «Европейские города против наркотиков» Георгий Васильевич Зазулин (Санкт-Петербург, Россия).
 Доклад и дискуссия были чрезвычайно интересными.
 Предоставили организаторы право выступить и автору этих строк как идеологу международного "Комитета 2 мая имени адмирала Дерибаса". Мне показалось важным остановиться на необходимости создания Министерства профилактики наркомании и алкоголизма, признании факта наркотического геноцида славян и русскоязычных граждан Новороссии и как его проявления: военного преступления карателей Коломойского в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. Призвал к организации международного процесса над Коломойским на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками, Маньчжурия сейчас это Новороссия.
 Моё выступление было встречено аплодисментами.
 Доклад и все выступления, включая моё, снимались на видеокамеру и будут выложены на официальном сайте Санкт-Петербургского международного криминологического клуба.
Подробнее см.http://www.proza.ru/2014/11/21/1649

Видеозапись всех выступлений можно посмотреть на сайте, моё выступление с 1:06:24 см. http://www.criminologyclub.ru/video.html

C докладом Г.В. Зазулина можно будет ознакомиться в журнале «Криминология: вчера, сегодня, завтра». – 2014. – № 4 (35), с выступлениями участников беседы – «Криминология: вчера, сегодня, завтра». – 2015. – № 1 (36).

http://www.criminologyclub.ru


Главному редактору газеты «Трезвый Петроград»

А.А. Оброскову

 

Уважаемый Анатолий Альбертович!



Под эгидой Санкт-Петербургского международного криминологического клуба проводится исследование проблемы глобальной информационно-идеологической преступной деятельности.

Прошу Вас оказать содействие в изучении данной проблемы, ответив на вопросы прилагаемой анкеты.

Был бы очень рад получить данную анкету и от Ваших сотрудников – помощников, заместителей, журналистов, обозревателей.

Результаты проведённого исследования могут представлять интерес и для Вас.

С самыми наилучшими пожеланиями,
заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба,
главный редактор журнала "Криминология: вчера, сегодня, завтра", к.ю.н.
Андрей Данилов.


Сайт: http://www.criminologyclub.ru/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ





Анкета экспертам

«Проблема глобальной информационно-идеологической преступной деятельности»





Настоящая анкета адресована сотрудникам средств массовой информации. Данное анкетирование проводится под эгидой Санкт-Петербургского международного криминологического клуба в рамках подготовки докторской диссертации к.ю.н. А.П. Данилова, научный консультант – заслуженный деятель науки РФ, доктор юридических наук, профессор Д.А. Шестаков. Анкета предназначена для получения криминологической информации с целью изучения проблемы глобальной информационно-идеологической преступной деятельности.

Пожалуйста, отметьте выбранные Вами ответы и в необходимых случаях ответьте развёрнуто.




Влияют ли СМИ на формирование у потребителя информации различных идеологических установок?



Да





Формируются ли у потребителя информации под воздействием СМИ различные фобии (страхи)?



Да




Какие именно фобии (страхи) формируются под воздействием СМИ (возможно несколько вариантов ответов)?



Боязнь преступности (терроризма, экстремизма, половых преступлений и т.п.)

Страх социальной необустроенности

Страх за родных, в том числе детей, и близких

Иное: неуверенность в завтрашнем дне



Как часто СМИ сообщают заведомо искажённую информацию о фактах?


Очень часто
Многие СМИ занимаются пропагандой наркопотребления и алкопотребления, сообщая ложную информацию, замалчивая  вред «культурного» потребления. "Министерство Правды" из «1984» Оруэлла это реальность.






Способствует ли ложная информация, передаваемая СМИ, развязыванию агрессивных войн?



Да


Способствует ли ложная информация, передаваемая СМИ, совершению геноцида?



Да

Классический пример.
Геноцид в Руанде 1994 — кампания массовых убийств тутси и умеренных хуту, совершённые хуту; массовые убийства хуту, совершённые Руандийским Патриотическим Фронтом (РПФ) тутси. Со стороны хуту осуществлялись военизированными формированиями экстремистов хуту «Интерахамве» и «Импузамугамби» в Руанде при активной поддержке сочувствующих из числа рядовых граждан с ведома и по указанию властей страны. Число убитых за 100 дней превысило 800 тысяч человек, из них примерно 10 % составили хуту. Со стороны тутси осуществлялись РПФ и вероятно военнизированными формированиями тутси. Чисто убитых хуту порядка 200 тысяч человек. Скорость убийств превышала в пять раз скорость убийств в немецких концлагерях в годы Второй мировой войны. Конец убийствам тутси положило наступление Руандийского патриотического фронта тутси.
 Руандийское общество традиционно состояло из двух каст: привилегированного меньшинства народности тутси и подавляемого большинства народности хуту, хотя ряд исследователей высказывает сомнения относительно целесообразности разделения тутси и хуту по этническому признаку и указывает на то обстоятельство, что в период бельгийского контроля за Руандой решение об отнесении конкретного гражданина в тутси или хуту выносилось по имущественным признакам. Говорят тутси и хуту на одном языке, но теоретически имеют заметные расовые отличия, сильно сглаженные многолетней ассимиляцией. До 1959 статус кво сохранялся, но в результате периода массовых беспорядков хуту получили административный контроль. В период обострения экономических сложностей, совпавший по времени с активизацией повстанческого движения на базе тутси, известного как Руандийский патриотический фронт, c 1990 года начался процесс демонизации тутси в средствах массовой информации, особенно в газете «Kangura» («Пробудись!»), публиковались всевозможные домыслы о всемирном заговоре тутси, акцентировалось внимание на жестокости боевиков РПФ, а некоторые репортажи сознательно фабриковались, как случай с женщиной хуту, забитой насмерть молотками в 1993 или захватом близ бурундийской границы шпионов-тутси.

Государственное радио и частная станция, с ним аффилированная, известная как «Тысяча холмов» (Radio Television Libre des Mille Collines), подогревали обстановку призывами к убийству тутси и зачитывали списки потенциально опасных персон, бургомистры на местах организовывали работу по их идентификации и убийству. При помощи административных методов в организацию кампании массовых убийств были вовлечены и обычные граждане, и многие тутси были убиты своими соседями. Орудием убийства в основном служило холодное оружие (мачете). Наиболее жестокие сцены разыгрывались в местах временной концентрации беженцев в школах и церквях.

 Прослушать отрывок из трансляций радио геноцида "Тысяча холмов" можно здесь http://www.podstantsiya.ru/?area=posts&id=830

Через три месяца после начала геноцида в Руанду вошли войска тутси. Это было в июле 1994-го. Все было кончено. Коллектив радиостанции бежал в Заир, где какое-то время продолжал вещание. Директор станции, доктор ист.наук Фердинанд Нахимана был осужден Международным трибуналом по Руанде на 6 лет тюрьмы.

Дополнительно.
 Радио убивает.Осторожно - Радио может быть смертельно опасным! Они убивали с мачете и приемником. Смотреть худ.фильм "Отель Руанда". Чтение - Жан-Кристоф Гранже "Присягнувшие тьме" (просто детектив) 98-101 стр.

Геноциду предшествует процесс обособления какой-либо конкретной группы, который в конечном счете приводит к проявлению насилия в отношении этой группы, считающейся опасной, неугодной, не представляющей ценности или ущербной
Происходящая в настоящее время на территории Украины в СМИ демонизация ополчения Новороссии и граждан Донбасса (ватники, колорады и т.д.) с участием либеральных СМИ России полностью соответствует признакам руандийского геноцида.
Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы олигарха Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая 2014 года, в котором погибли участники трезвенного движения, это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в построенное на геноциде и этнических чистках хищное криминальное наркоквазигосударство: Великую Албанию косовских бандитов и Хазарию теневого украинского правителя, военного преступника Коломойского.
Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид или в ГУЛАГе. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия, тоже эксплуататор. И его раб сам снимет с себя последнее, предаст лучшего друга, обворует родную мать - ради чьей свободы? Не своей, а того человекоподобного существа, преступника, которое на противоположном конце товарно-денежной цепочки будет покупать виллы, яхты и лимузины. Транснациональными наркобаронами на громадных пространствах Европы и Азии создано рабовладельческое государство в государстве, по сути параллельная власть, весьма схожее по сути и эффективности своей работы с рабовладельческими государствами Египта и концлагерями ГУЛАГа, в которых уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.
"Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо".
И это теневое хищное наркогосударство легализуется в Великую Албанию косовских бандитов и Днепрохазарию финансиста карательных батальонов АТО Коломойского. В Днепропетровске создан параллельный штаб из комбатов карательных батальонов для эскалации геноцида и окончательного захвата власти на Украине.



Способствует ли ложная информация, передаваемая СМИ, совершению «цветных революций» в суверенных государствах?



Да




Способствует ли информация, передаваемая СМИ, накачиванию мировой финансовой системы необеспеченными долларами?



Да





Способствуют ли СМИ росту межнациональной напряжённости?



Да




Способствуют ли СМИ падению нравственности, понижению культурного уровня?

Да




Способствуют ли СМИ популяризации табакокурения и употребления алкоголя?

Да

Многие российские СМИ занимаются пропагандой наркопотребления и алкопотребления,скрывая правду об алкоголе и наркотиках, лоббируя интересы наркомафии и алкомафии. Таким образом, наносится вред трезвенному стержню Российской Федерации. В год столетия Сухого Закона в России по федеральным СМИ практически не было информации об этом грандиозном акте государственного героизма.


Способствуют ли СМИ увеличению общего числа преступлений?



Да




Увеличению общего числа преступлений какого вида, совершаемых в мире, способствует информация, передаваемая СМИ (возможно несколько вариантов ответов)?



Корыстных

Насильственных

Половых

Политических

Иное: этнических чисток, геноцида.


Способствуют ли СМИ ускорению глобализационных процессов?



Да




Способствуют ли отечественные СМИ укреплению российского государства?



Нет





Используют ли СМИ при подаче информации методы манипулирования аудиторией?


Да




Какие методы манипулирования такие интернет-ресурсы как «Lenta.ru», «Эхо Москвы», «Фонтанка.ру» используют наиболее часто (возможно несколько вариантов ответов)?



Замалчивание одних фактов и выпячивание других

Внушение (тщательный подбор «убедительных» фактов, либо сообщение сведений, внушающих доверие данному источнику СМИ)

Многократные повторы

Нет информации об основном из идеологии НОД депутата Фёдорова: о необходимости национализации Центрального Банка России, сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется даже Российскому государству; о проведении реформ для обретения Суверенитета





В интересах какого слоя населения, с точки зрения его обеспеченности, такими печатными СМИ как «Коммерсант», «Независимая газета», «Новая газета» чаще осуществляются манипуляции общественным мнением (возможно несколько вариантов ответов)?




Среднего класса

Богатых (олигархии)

 
В интересах какой (политической) группы (силы) через такие радиостанции как «Эхо Москвы», «Финам FM», «Business FM» чаще осуществляются манипуляции общественным мнением (возможно несколько вариантов ответов)?




Системной оппозиции (политические партии, прошедшие в Государственную Думу РФ)




Профессия (пожалуйста, укажите)

Журналист, политический и религиозный деятель, лидер национально-освободительного антинаркотического трезвенного движения России


Должность (пожалуйста, укажите)

Главный редактор газеты «Трезвый Петроград», Глава Мировой Столицы Трезвости Трезвого Петрограда (Вырицы)
Благодарим Вас за участие!

Письмо из Крим Клуба

Анатолий, добрый день!


Благодарю за анкету!


От Якова Фроловича номер «Свободной Страны» уже получил. Разослал его коллегам и заинтересованным лицам – такая пресса должна широко идти в массы.


Обо всех мероприятиях Клуба будем Вас информировать.


Ближайшая наша беседа – «Триединство криминологии в борьбе противоположностей» –  состоится 27.02.2015. Подробнее здесь:


Всегда рады видеть Вас в нашем Клубе.



С уважением и наилучшими пожеланиями,


Андрей Данилов.


 


P.S. Если не ошибаюсь, видел Вас на выставке «Рюриковичи» в прошедшее (15.02) воскресенье.


Рецензии