Влюбленные в жизнь 1 кусок

Эту первую работу, и возможно последнюю,
посвящаю моей горячо любимой и единственной
подруги и любви всей моей жизни, Мари.
 Все ради и во имя тебя, мой темный ангел!

Часть первая.
Трахаться, шпилиться, совокупляться, присунуть, теребить, ( хотя теребить, это скорее частный интимный момент. Я бы сказал неотъемлемые моменты в жизни каждого человека. Если этот человек конечно не ты. Ты такого не делаешь! Ведь правда ?! или делаешь ? )
 Все это эпитеты, к слову или я бы даже сказала вере в одно из немногих и непогрешимых чувств на этой грязной планете в этом бессолнечном  городе. Во всех её проявлениях от самых высоких, светлых и непорочных , как  лоно всем нам известной героини бестселлера. К слову, речь пойдет о любви…
Шумный пирон Ладожского вокзала, вокруг снуют и проносятся люди обремененные своими чемоданами маленькими собачками за редким в случаи встречаются и влюбленные пары с  их маленькими киндарами.   
-Очень интересный город, он тебе точно понравится. Здесь, правда, все слегка ебнутые, в хорошем смысле этого слова. Приезжай чувак!
Эти слова моего друга вселяли необычный трепет и переживания от неминуемой встречи в этом новом для меня. С этими мыслями я закинул на плечо небольшую и не очень тяжелую сумку. Спустил с волос на лицо старенькие Рей Бен потертые временем 
Как то повелось в жизни, я некогда не обременял себя лишними вещами. Это был далеко не первый мой переезд в другой город и по опыту, я знал, что в дороге и вообще на новом месте,  куча вещей ни к чему и  к тому же это очень неудобно. Десяток пар  трусов и носок, несколько футболок, пят-шесть рубашек, джинсы брюки, туфли, кеды, старенький пиджак, который был сейчас на мне, и конечно ворох бумаг. Да, да именно бумаг. Как не стремился  я все эти годы, но черт побери, до сих пор таскал с собой все записные, письма девиц с их фотографиями, и несколько книг всегда сопровождающих меня. Из книг  увесистый сборник стихов классиков, одну-две для сердца, как правило, что-то из Шекспира Вильяма, и пищу для мозгов, сборник из серии сделай сам. Словом, выкинь я всю эту макулатуру, и вести то было нечего. Ах да, Мой старенький комп,,  который так удачно поместился в коробке из под обуви. Выглядел он очень нелепо без своей железной оболочки. Обнаженные схемы материнской платы, провода все торчало наружу, беззащитный прогресс, в таком виде варварском виде, выглядел очень нелепо.
Отойдя чуть в сторону достал пачку сигарет подкурил и жадно затянулся.
-Чувак! С приездом, как добрался, мы тебя заждались!
-Привет Гриша!
Из толпы появились мои друзья Саша и Маша. Было приятно видеть их в этом еще пока еще чужом городе.
-привет и вам мои дорогие алкоголики и извращенцы. Вы уже намахнули за мой приезд или все еще только впереди?!
-Хе-хе , совсем не изменился, только вот морщин у тебя прибавилось. Ну рассказывай!
Сашка сдавил меня дружескими объятиями, и Маша пристроилась сзади.
- полегче друзья, а то от таких милостей я кончу прямо тут на пироне. В все же не так давно из мест не столь отдаленных и два дня в пути, а ехал я увы отнюдь не с симпатичными красотками и даже не с мамочками, в этот раз мне очень повезло и в вагоне были только старые тетки с их толстыми пердящими и храпящими мужьями,. Так что во мне кипит страсть, и просится наружу. Какие планы на вечер? Подружки есть?
-Сейчас смотаемся до квартиры бросишь вещи, перекусим и выпьем. Потом зайдем на СТО надо машину забрать .
-ну коли так, погнали, веди ж нас Сусанин, да кстати, это тебе, твоя мама и сестренка передали.
- о. спасибо!
Спустились в метро, откровенно говоря я и раньше бывал в метро в других города, но слухи о Питерском метро оправдали ожидания. Здесь и правда все вокруг были погружены в чтение литературы. Задрипанный романчик в руках женщины бальзаковского возраста и размеров, миниатюрная японочка с планшетом в руках, дед читающий одну из местных газетных публикаций, молодой парень разгадывающий кросворд, Все были погружены в свои маленькие миры. Но таки ли они маленькие?! Поймал я себя на этой мысли одновременно со взглядом Саши все еще изучающим меня.
- ты так на мне дырку протрешь чувак, и эта дырочка будет точно лишней.
-сто лет тебя не видел! Хе-хе, чувак, приехал.
- А город и правда необычный, какой странный народ, Что ты сейчас читаешь где работаешь . рассказывай!
- Да ни чем особо. Работу-работаю, ем, сплю и все повторяется.
- Красноречие, как всегда из тебя так и прет.
Удивительно дело с Сашей мы были знакомы около десяти лет. А я так, чаше всего не знал, кем и что он делает, на что живет. Со мной-то как раз было все предельно просто. И о Маше кое-что было известно. Но вот Сашка как всегда, хранил какую то, никому не нужную интригу, или действительно необходимую?!
Поднялись на ст. м. Гражданский проспект. Вышли на улицу, Раздался металлический, но приятный женский голос.
-хм, а теперь вот совершенно обычный город-
Если вокзал еще и держал какую то интригу, то здесь на севере города вся загадочность и волшебство пропало. Только люди все же казались приветливее. Или все же это казалось?
-Далеко нам?
-Нет, минут семь от метро.
-По пути заглянули в киоск. Купили хлеба.
-Что то еще нужно?
- не, все есть дома. Пошли.
Дома и правда было все что нужно уставшему путнику,
Показывай чувак, где я теперь живу?
Обычный двор, крики детей, какашки маленьких собак с их маленькими хозяевами, этакий мини мир, никогда их не понимал. Обшарпанный подъезд, с увесистой железной дверью.
- Надеюсь не пятый?
-зря надеешься!
-ну это и к лучшему, ноги разомнем хоть !
Остановились все же на втором этаже. тоже с внушительной дверью, Саша достал из кармана связку ключей выбрал нужный ключ сунул его в замочную скважину, провернул с железным скрежетом два раза.
- однако начало мне определенно нравится. Что дальше, раскладушка, деревянные рамы, паркетный пол?
Пол в комнатах и правда был сделан из паркета. Старенький скрипучий, на нем были видны вытертые тропинки от тапок или просто голых ног, как в парке. Но надо отдать должное Маше, чисто, проветрено.
- заходи, это твоя комната !
-ммм…ну что же мне нравится, просторно, я бы сказал даже очень просторно.
В комнате стоял одиноко, как крейсер, огромный одинокий диван, явно скрипучий и убитый не только временем, но и многочисленными трахами, от него прямо сказать пахло сексом,
- вы и тут уже успели?
-что успели ?! усмехнулся Саша и крепко схватил Машу за задницу, так отскочила взвизгнув, и помчалась на кухню.
- ну ладно обновили так обновили, надеюсь только ты очень то забрызгал мой паркет?! Я в душ хочу, где тут удобства? Или намахнем с  дорожки?
-Обязательно намахнем, только вот тачку заберу. О я кстати пойду пока на СТО сгоняю, тут рядом.
- окей, я пока приведу себя в порядок. Рожу побрить или так оставить? –
Это было  сказано уже воздуху, Саша вышел и я услышал как поворачивается ключ в двери.
Ну что-ж, на трезвую голову мой друг был совсем не разговорчив. Причин этому я пока так и не находил, увы. Зайдя на кухню мимоходом, был приятно удивлен, здесь тоже царила чистота и скромный уют, на столе появились закуски, пара салатов, нарезка, блюдо с фруктами, на плите в огромной сковороде грелась курица, а рядышком в кастрюльке завернутой в полотенце была явно свежая и вкусная пюрешка.
-Зайчиха, ты просто молодец, скучал по твоей стряпне,-
Девушка улыбалась, стоя спиной к раковине и оперившись ладонями за спиной,
- я приготовила и твой любимый салат, Сельдь под шубой, еще вчера вечером. Он как раз настоялся, как ты любишь, или твои вкусы изменились. Столько времени прошло, как ты там жил, как служба проходила?
- об этом чуть позже красавица, а пока я хочу принять душ, нужно очистить тело и дух после дальней дороги.
- помощь нужна-  она игриво улыбнулась  и своей элегантной ножкой потерла мои джинсы с внутренней стороны.
-оу, что я слышу, неужели эта маленькая симпатичная попка скучала по мне, или это такое дружеское приветствие, со всеми вытекающими сладостными соками любви.
Она смотрела не отводя взгляда, и на её щечках проступал румянец.
-Когда я отказывался от сладкого?! Пойдем дорогая, я научу тебя паре новых гимнастических движений.
- ну на счет новых, пока не уверена. – усмехнулась она вновь своей невероятной искристой улыбкой.
-Это вызов женщина, кого то сейчас немного прокачают, и слегка отшлепают.
Маша обвила  меня своими тонкими нежными руками одарив страстным, в меру, поцелуем, одновременно начала стаскивать и меня футболку..
-Ну здравствуй Питер!

Когда выпили и закусили, стрелка часов  перевалила за семь вечера, как же быстро летит время на свободе. Когда ты за стеной из колючки и обязан жить по расписанию  изо дня в день, время имеет неприятную способности останавливаться. Растягиваться, а дни всяческих дежурств и вовсе казалось останавливается, и только благословенный сон дает тебе передышку это этого чертова Дня Сурка, иначе и не назвать.
На новом месте, как правило, если все шло по задуманной и продуманной схеме предположений и проработки ситуаций, меня  как правило, всегда сопровождают дежавю. Для меня это всегда хороший знак, означающий, что все идет так, как нужно. Вот  и теперь я поймал себя на мысли. Я все уже это видел в своих снах. Или это было, и правда на самом деле.
Вокруг сновал разный народ, подавляющее большинство были иностранцы или такие же как и я, только что приехавшие туристы. Дворцовая пахла только что прошедшим дождем, её обдул теплый, слабый ветер, ни чуть не портивший впечатления. местами вымощенные площадь камнями еще хранила влагу. Полнейший восторг испытывает человек впервые прошедший под "Аркой Главного штаба" и попавший прямиком к «Зимнему Дворцу» и «Александрийскому столпу». Какое потрясающее и грандиозное произведения архитектуры и инженерии. Обойдя дворец с правой стороны мы попали на прямиком в Неве. Поток поды мчался под множеством мостов вдоль набережных заворачивая в многочисленный каналы, рукава, огибая большие и маленькие островки и растворялся где там в Финском заливе. От этой красоты и обомлел и замер.
- ну вот чувак, это дворцовая, и Питер тебя дождиком встречает, хороший знак. Как тебя?
- если бы я был поэтом, вывалил бы тебе свой восторг и свое впечатление в стихах, но благо  я не писатель, да и Пушкин все уже сказал и про этот чудесный город т про Батюшку Петра. Добавить что либо, просто невозможно. Разве что немного грустинки Бродского. Где здесь можно выпить, скорей веди меня мой юный друг. Юный это так к слову, тебя что то этот год тоже я смотрю не щадил!
- есть тут пару баров. Пойдем, пройдемся по Невскому, и заглянем в одно местечко, ты должен его увидеть.
Как оказалось, в  тот вечер, увидеть я должен был не одно не два и даже не три места. Всевозможные и невозможные пабы, бары, кафе, рестораны, казалось,  им не будет и конца, вот что значит, умеет народ покушать, выпить и оторваться на полную катушку.  Вывалившись из очередного кабак в обнимку с двумя очаровательными герлами, В меру пьяненькими, но не потерявшими ничуть при этом, своего очарования. Мы закурили. Курил я уже несколько лет, одну и ту же марку сигарет. Сделал пару тяжек, и поймал себя на мысли, - «даже Winston здесь какой-то особенный на вкус. Легче что ли, или просто партия такая попалась»? От  моих размышлений меня отвлекла новая подруга. Соня.
-Так, когда ты говоришь, приехал?
Она была и вправду хороша собой, упругая попка, сисички не большие и не маленькие, проступающие сквозь топик ореолы сосков, длинные русые волосы, Явно нежные губки, которые она то и дела покусывала  и словно после карамельки, пытаясь слизать остатки сладости, проводя по ним своим язычком.
- несколько часов назад, Соня, как говорят с корабля на бал...
- значит, говоришь впервые в нашем городе?
-  выходит так красавица, до этого был только проездом, кроме задворках вокзала ничего и не видел, а они знаешь ли все похожи друг на друга, как братья, может их строили братья или учились в одном инженерском.
- значит, ты видел множество вокзалов , а самих городов нет?
-не совсем так, это далеко не первый город в котором я собираюсь закрепиться и пожить. Очень уютный, особенно красивый , в меру пафосный город, он мне нравится, и жители его хороши собой. Взять хоть тебя, милая в меру серьезная и веселая мадемуазель, с очаровательной улыбкой, спортивной фигуркой и шикарным именем Сонья! Вы меня очаровали.
- ох какие откровенье красавчик, гляди, я ведь могу и влюбиться, или воспользоваться твоей наивностью.
- с радостью помогу тебе, дорогая.
- ну так что,  поехали?!
Её рука уже с несколько минут было на моем колене, а теперь и вовсе нащупав мое мужское естество, гладила его и нежно мяла своими тонкими пальчиками.
- дай мне минутку я предупрежу друга, что ухожу.
-окей, я пока подпудрю носик!
-только не слишком увлекайся дорогая. Я хочу чтоб мы запомнили этот вечер оба.
Нагнулся к ней и поцеловал за ушком, потом спустился по шее к оголившемуся плечу, а рукой скользнул по бедру к попе. Девушка с нетерпение подалась вперед впившись в мои губы своими. Слегка насытившись она положила мою руку между ног и крепко сжала её сильными бедрами.
- да тут кто-то совсем мокренький!- подмигнул я, попытался высвободить руку. Наткнулся на игривый прищур Сони.
- гляди, не вздумай сбежать, ты сегодня мой!
-согласен, я и не думал, только Сашу предупрежу, …
Хватка ослабла, я еще резок сжал нежный набухший цветов мой новой подруги и высвободил руку. Пошел искать Сашу. Саня в этот вечер отдыхал по-своему. Накотив с ним у барной стойки, как только попали в этот чудесный старенький бар, мы вышли чтоб перекурить.
- Пошли на ту сторону, -
- к речке?
- ага, у меня есть кое- что!
Уже весьма под шефе, Сашу улыбнулся и достал из внутреннего кармана здоровенный косяк.
-****ь, очихуительно, я смотрю, ты пересмотрел свои позиции по поводу смешивания наркотиков?!
- ну все когда то нужно менять, остановившись на месте, разве ты не ощущаешь губительное воздействие бездействия, Приправь все это не очень интересной работой, которая и вовсе становится скучной после месяца, и вот ты уже медленно незаметно для себя начинаешь толстеть становишься ленивым и неподъемным. Просто жирный ублюдок.
- есть такое чувство. Но хуже чувак,  когда люди этого не замечают. Продолжают ходить из года в год на нелюбимую работу, трахают мало-любимых жен и даже любовниц, все у них вроде как и хорошо. А глаза пустые как утренняя бутылка текилы.
Саша подкурил косяк, сделал перу тяжек и передал мне. Я затянулся. Торопиться не стал. Решил уточнить что мы курим.
-епта, мне ****ец, оооо….!
- чувак, все норм? Держишься?
- ага , я больше не буду! Мне хватат!
- ок , это надеюсь Мария с Хуаном, не химия?!
- ага, не химия, чет меня прет, писец.
Саша уперся руками на каменный заборчик и залип на воде. Вдруг я почувствовал , как волна эйфории и веселья захлестывает мое сознание, тело стало много легче, ярки обрели более насыщенный цвет, прошла голова которая начинала немного зудеть болью от выпитого. В каком то из баров по любому пиво чем то бадяжат. Ну да ладно, это всегда было и будет. Вместе с тем мысли стали чистые и их течению ни что не мешало. Соня. Мелькнуло. Сашу в таком состоянии я оставить не мог.
- чувак ты как?
- я в полном порядке. Ты как?
- супер-супер супер Гуд!
Напел я знакомую нам мелодию.
Друг
Познакомились мы довольно неожиданно, но думаю неизбежно рано или поздно это бы произошло. Наверное, все то же, судьба. Друг дается нам в жизни единожды и навсегда. Думать на одной волне и принимать одинаковые решения!? Друзья. Настоящие друзья дополняют друг друга. Эта связь, которую способны ощутить и понять лишь двое, что то неуловимое, но оно есть, оно рядом. Смотришь на него и понимаешь, что ради этого человека можешь прыгнуть выше головы. По первому сигналу бросить все, и примчаться в другой город, где бы ты и чем бы ты сейчас не был занят. И сделать то, что нужно. Излишне говорить, что человек, у которого нет настоящего друга, несчастен и одинок в этом хреновом мире.
До старших классов мы не были знакомы, хоть и виделись пару раз в кабинете отца. Золотой зуб, в то время, кудрявые не очень длинные волосы, рюкзак, то ли с Металлика   то ли с Арией, Широкие скулы, крепкое телосложение, стиль одежды полувоенный, с присущим юношеским рас****яйством, но все же как то по особенному все это сочеталось элегантно. До сих пор удивляюсь. Ка бы то ни было, Саша, как и я не вписывался в обще принятые стандарты, по многим причинам, Весьма своеобразный человек, хорошо начитан, школу кончил с золотой медалью. Мы учились в разных школах, но после объединения их, в один лицей, кончали, получается одну школу для дебилов. Только я учился восемь лет, а Саша десять. Он старше на год кстати.
Познакомились  мы весной, есть даже грамота, молчаливый свидетель этой встречи и начала крепкой дружбы. В воздухе витали запахи возрождения природы, повсюду жизнь были ключом, птицы безустанно воспевали её торжество. Первая настоящая, живая зелень пробивалась около теплотрасс  и домов. Листочки берез набухали и были готовы вот-вот вырваться во всей своей красе в любую минуту. За месяц до этого. Был объявлен конкурс Вальсов, подумать только. Этой весной нам с мамой пришлось переехать к бабуле. Отец опять набедокурил, куролесил по полной.
Отец сорвался и начал пить. В такие дни я не понимал отца, он закрывался в себе как в кабинете и ни кого туда не пускал. У Саши иная история, но и он в это время жил отдельно с матерью. Какое то время Николай Михайлович был нам другом, товарищем, отцом, наставником и учителем, и конечно отцом нам двоим. Мы оба молоды и немного подавлены этим недугом нашего наставника. Но жизни продолжалась, и необходимо было идти на сцену и улыбаться, выдавливать из себя музыку.  Я пришел за час до начала., всегда нужно настроится перед чем то важным и переодеться подобающе случаю, разогреть пальцы в конце концов. Зашел по привычки в кабинет отца. Я часто там занимался. Сидит парень. Черный костюм, обувь блестит, глаза горят в предвкушении. Он обернулся, улыбка, золотой зуб, глаза тоже смеются по-доброму, но и сосредоточенность. –нервничает – подумал я.
-здорово!
-Привет! Ты сын Николя Михайловича?!
Я немного замялся, было чуток неудобно перед этим, еще пока, незнакомым парнем. Зная, что отец немного подвел и его, ведь конец года и ему  пришлось учить всю программу самостоятельно.
- Да, я
- Я Саша,
Он протянул руку я пожал её. –« Крепкая сухая и теплая рука»-, подумал,-« не то что эти слюнтяи». В кабинет зашли еще люди, пианисточки и еще кто-то. Начали приветствовать друг друга и неловкая затянувшаяся пауза и напряжение, возникшее от нее, спало. У всех на лицах была туповатая потерянная улыбка, не многие из нас ловили кайф от сцены, от того и зажимались. Но стоило лишь коснуться пальцами о клавиши или струны, и вот перед нами совершенно другой человек. Страсть в нем бурлит и вскипает, то нежность и мягкость обволакивает слух. На выпуск был одним из сильнейших и наверное самый крупный за всю историю нашей малой родины в городе «Z». У меня всегда перед такими концертами проявлялась «медвежья болезнь» надо было или сходить или чуть перетерпеть и нервы послушно поддавались,  позволяя контролировать не только голову и руки, но и сфинктер.
-Давайте сфотографируемся!
-давайте за столом Николая Михайловича, он был бы не против!
-он был бы только рад!
Храню это фото, Мы молоды, неопытны, и все у нас только-только начинается. И эта пленка, и фотография наша первая из множества. Саша, мои друзья и я конечно. Конкурс начался и кончился так быстро и незаметно,  я даже и не успел осознать, что первое место мое. Но вот она грамота, все верно Ученик такого-то класса, занявший первое место в конкурсе на лучшее исполнение...и еще что-то. И подпись директора, печать. Все как полагается. Саша тоже занял какое то место, точно сейчас не скажу. Но места и грамоты в  этот день уже не имели для нас значения. В сознании,  еще где то очень глубоко зарождалась яркая искра дружбы. Это, чертовски грело сердце. Выйдя из школы мы болтали без остановки. В голове был просто рой мыслей и мнений обо всем, и нужно было все это непременно высказать друг другу.
- ну что по пивку?
Вдруг предложил Саша, и откуда-то из чрева сумки появилась бутылка, моя первая бутылка пива. Пили предавая друг другу, приятный прохладный вкус. Первые же пара глотков  меня расслабили. Чувство спокойствия и умиротворения окутало все тело. Спокойствие, так приятно. Мы пошли вперед, выбрав для обоих наиболее оптимальный маршрут, я в новый дом, Саша в свой, но новым для него путем. Так и проболтали всю дорогу.
-ну, мне на лево!
- Кто бы сомневался! А мне туда- я махнул рукой вдоль грязной улицы. Саша протянул руку на встречу мой руке.
 Я шел. Хоть и не в свой дом,  но все же к родным мне людям, сжимая в правой молчаливого свидетеля сегодняшних событий, слегка пьян, и весел и думал про себя.
- как же так устроен мир, ведь и правда, ходим и не замечаем ничего, абсолютно ничего, и какое то маленькое незначительное событие способно изменить весь наш мир. И теперь, у меня есть друг. Да, у меня есть друг!

Питер, набережная канала, тот же день, тоже время.
-Ну, что не пора ли нам обратно.? Я тушу косяк, иначе нас размажет по мостовой, а у меня и у тебя кстати, есть еще пара симпатичных неоконченных дел!
- я бы даже сказал, не конченных…
- грубо, но тоже пойдет! В общем, я беру тачку и ехаем домой. Когда Маша на работу ?
- Должна уже уехать.
Маша в этот вечер должна была поехать на работу в ночную смену в какой то кабак, к ней решили не ездить дабы не портить репутацию только устроившейся девушки. Какая-ни-какая, а работа.
- пошли назад!? Там девочки ждут. Ты как?
- нормально, просто разогнался чуть! Ты иди я следом, не хочу Машку видеть.
- Что у вас все совсем плохо?
- нахуй, не хочу сейчас об этом, отправлю её скоро назад, заебала.
Видимо их отношения подошли к логическому завершению, оставалась только привычка, жаль было только терять довольно хороший секс и чистоту, да и готовила девушка сносно. Ну да хер с ней. Не совсем мое дело.
-ок. дружище, как скажешь, давай так. Я разведаю обстановку, если Зайчиха там, посажу на такси, и вызову машину нам, ты как проветришься затеряйся где нить в баре, благо место позволяет, а я  тебя найду, возьмем Соню и Риту вроде, и домой. Ок ?
-ага … давай.
На входе у барной стойки меня уже ждала Маша. Что нам не хватает?! Стройная фигурка, длинные ноги, Машка была в вечернем легком платье. Схватила меня за руку, прошептала в ухо.
- Хочу тебя еще разок перед работой, пошли.
И поволокла меня прямо в уборную, не очень романтичное место, но делать нечего. Кровати поблизости и душа я не видел. СэрТир надо отдать должное был вполне приличный и даже пах цветочками, ко всему там играла музычка,  разбавляя озорное журчание в соседней комнате и тихие постанывания мой подруги.
Приехали домой после пяти, впервые видел как мосты сводят. Зрелище потрясающее, жаль не видел, как разводят. Пока ждали мосты, решили немного прогуляться по набережной. Было немного прохладно, и я одел свою куртку на плечи Сони. Спокойствие и безмятежность, теплая  рука новой симпатичной спутнице давала надежду на завтрашний день. Девушка увлеченно рассказывала о городе, я изредка озирался на Сашу и Риту, её звали все же именно так. Чувак был не промах и уже страстно, я бы даже сказал, слегка по животному обнимался и целовался с девушкой.
- эй, ты меня не слышишь!
-школу №136, с отличием, институт культуры, хореография.
Она остановилась, заглянула в глаза, прижав свои ладони к моей груди.
- значит, ты все слышал, что я тут наболтала!?–
- И даже больше детка, мне кажется это именно то дело, это твое, я про хореографию, ведь согласись, что таким чудесным ножкам, место именно на сцене,
- а попке? – игриво склонила она голову на бок.
- и несомненно, этой самой потрясающей попке, она сегодня так чудесно танцевала, я словил стояк пока наблюдал за тобой.
Он вдруг положила свои пальчики мне на губы, прикрыла глаза и прошептала
- возьми меня прямо тут, хочу почувствовать тебя в себе…
Из её приоткрытого рта с последними словами вырвалось облачко пара
- осень пришла- подумал я. И нежно поцеловал девушку в губы, моя куртка соскользнула на массивный каменный забор мостовой и девушка ухватила меня ногами за спиной, подтащила к себе.



2.
Грудь, длинные волосы, стоны. Лес.  Погоня.
Сентябрь 26.
Лес, погоня за девушкой. Нас двое, но второго или вторую я не вижу, ощущаю толь присутствие. До этого момента мы были ворами, время недалекое будущее, что воровали не знаю. Догнав девушку, я уже был один. Вокруг появилась вода, чистая и прозрачная, она затопляла лес, я сказал ей «хочешь его» мотнул головой вниз и она ответила, что согласна и –«да , Конечно»!!! ок , вода то подымалась то опускалась , а мне делали миньет,
Затем , праздник , какое то гуляние , я играю , есть среди играющих и приглашенных президент !? я не понимаю почему он тут, но как будто так должно быть. Он тоже играет, местами довольно даже хорошо. Не знал что президент музицирует. Затем он с охраной и сопровождением выходят, и мы тоже потихоньку выдвигаемся на улицу. Там идет гуляние, большой каток, по обеим сторонам толпы народа , веселье празднество и тут налетает поток воды и сносит все это к чертям …. Сюда, сюда!!!
-Плыви…!
Потолок, Легкая боль в голове, Чертовски знакомый потолок, где это я? Ах да, я же вчера приехал, Кладу руки на лицо, растираю его. Осознание не торопясь возвращается ко мне. Так, вчера вроде как  я засыпал с эээ… Соня. В этот момент в комнату входит, а точнее вбегает на цыпочках та самая Соня.
- Проснулся, ну ты и соня!
- разве, один из нас  точно Соня, и я всегда думал, что это чудесное Женское имя, тем более только у мужчин так по утрам одеяло выглядит именно так при виде обнаженных Сонь!
-ммм, одеяло и правда выглядит весьма необычно,  Как будто, кто-то в знойной  Сахаре, поставил шатер. Ну-ка, поглядим на этих разбойников.
И нежное голенькое создание  скользнуло под одеяло, я почувствовал её дыхание у своего «шатра».  И Сладко потянулся.
- Ну, здравствуй Питер, и я рад тебя видеть, и тебя…оу,  полегче там!
Ничто так не сравнится с утренним сексом. Эти не хитрые физические нагрузки весьма положительно влияют на общее самочувствие, да и вообще мозг лучше соображает, а сегодня как раз время подумать и этим органов. Нужна работа.
-сделал дело, помой тело! Пойдем в душ, или еще поваляешься? Завтрак?
- я чуть еще полежу, отдышусь. Но ты не закрывай двери.
Соня подмигнула и уткнулась в подушку. И правда хорошенькая, не подвели вчера глаза не смотря на этот мелькающий полумрак и алкоголь, и траку. Сейчас, в свете утреннего солнышка, на простынях девушка выглядела особенно нежно и беззащитно. Длинные, слегка вьющиеся волосы, правильные черты лица, слегка вздернутый маленький носик только красил ей. Тонкая шея. Ночью он практически обхватывал одной рукой. Ровная спинка, с двумя ямочками на пояснице, круглая попка, переходящая в сильные длинные ножки, икры слегка выделялись даже в расслабленном её состоянии. Чудо-чудное! Ну да ладно пора мыться. Зашел в ванну, там сразу напротив наткнулся на изображение малознакомого человека.
- а блин, чувак, неважно выглядишь,- сказало лицо, и подмигнуло,
-видать хорошая ночка была,- продолжало говорить лицо, пока руки автоматически нащупали пасту и щетку, выдавили капельку и знакомая рука на чала чистить зубы роже смотревшей из отражения. 
-так с зубами покончено-
Прополоскал рот, сплюнул, полез в душ. Дверь все же не стал закрывать. Вдруг проснется. Пока мылил голову, холодный  воздух лизнул голый зад.
-Что дорогая, не смогла уснуть красавица?!
-угу, -
Сказал женский голосок, и взялся помогать, мыть меня, тоже голову только не ту, которой мы едим. А потом и вовсе начал помогать ртом. Я вновь быстро набух и стал крепок. Наконец смыв пену с головы и глаз, одновременно продолжая отчаянно стремиться и отдаляться от попы девушки. Не сразу понял, что то не то. Или вчера перепил или мне кажется, что Соня быстренько перекрасилась, и теперь она явно брюнетка. Промыл еще раз глаза…
-какого хера, Рита!?
- не останавливайся,  ну же .
Девушка состроила такое невинное личико, развернулась ко мне лицом. Я уперся ей в животик членом. Она нежно поправила его вверх рукой.
-разве девушке можно отказывать в её утреннем желании и даже потребности?!
- в этом есть доля логики, а как  же твой кавалер?
- я попыталась его разбудить, но он хочет еще поспать, сам виноват!
- это точно, ну раз так… С тебя завтрак!
-я согласна!
Поцелуй в губы грациозный разворот,  и я снова в ней. Черт, как же я люблю этот город.
Завтракать на кухню сползлись все, Саша долго охал, пока не осушил бутылочку холодного пива. Я тоже накатил рюмку, закусил горячими оладьями с икрой. Жизнь прекрасна.
- чет вчера я перестарался, ..хотя, вроде все живы целы. Добрались без потерь?
- ага, не считая твоего телефона!
- ат сцука, точно, телефон утопил, а все ты …!
Он аккуратно, схватил Риту за шею, притянул к себе и поцеловал. Девушке это явно понравилось. И это не смотря на получасовой марафон в душе, вот же ненасытная пума, она напоминала эту кошки всеми своими повадками. Нежная и игривая, даже ласковая. Готовая пригнуть в любой момент или разодрать своими когтями всю спину. В этом я убедился когда Саша повернулся ко мне спиной. Что интересно он скажет Маше. Это я не успел выяснить, он легонько закинул непокорную девушку на плечо и пошел в с ней так в комнату, оставив меня наедине с сонной Соней.
-ну все теперь она точно погибнет под ним!
- да ну брось, Сашка вроде добрый парень!? Или…
- Вот сейчас и посмотрим,  Рита тоже, судя по всему не тихоня!?
-водится за ней такой грешок, но обычно на утро это заканчивается, а тут как будто кто-то её раззадорил. Ты случайно не знаешь кто?
-не понимаю о чем ты, и на что то намекаешь…
Я поставил кружку и достал из пачки сигарету, начал теребить ей в руках. Делал это  намеренно, знал, что она не выдержит первой..
- ты её сегодня закуришь или тек и будешь надрачивать в руке, ?
Девушка явно о чем-то догадывалась,  но фактов на руках у нее не было. От этого и бесилась.
-тебя я смотрю этот вопрос сильно интересует да ?
- нет, не то что бы особо…
Она прищурилась, не отводя взгляда. Скрестила свои чудесные ножки и начала покачивать правой, верх, вниз. Сделала большой глотов из моей кружки.
-Просто не люблю посторонний привкус во рту.
- ммм. Вот как
Я взял из её рук кружку и допил остатки,
-ну теперь то мы одинакового вкуса, можешь проверить.
-  теперь ты должен, как следует постараться, и тогда, может быть, я прощу тебя, я еще не решила.
-хорошо,
 я встал, подхватил это изящное создание на руки, и понес в свою комнату. Завтрак  практически кончился, остался десерт.
Поиск работы одно из самых отвратительных, что может случиться. Как же я не люблю продавать себя этим напыщенным и излишне пафосным  манагерам, директорам, и т.д. им блять нет конца. За редким случаем встретишь адекватную, приличную фирму, которая четко изложит тебе все требования и все условия работы. Обычно же это просто мука. Ожидание, нелепых и пустых собеседований, с людьми едва ли понимающих толк в том, что они хотят и кого ищут. Создается впечатление, что попал не офисное здание, а в лечебницу.  Вот сегодня уже четвертая встреча в агентстве с ярким и звучным названием Название сравнимым, наверное лишь с стоном красавицы во время оргазма. Эти названия,  что то невероятное! Такое чувство, что их придумываю какие то особенные педики и извращенцы наделенные к тому же  талантом словестного поноса и бреда.
Компания «Сон Старой, наголо бритой лошади, о маленьком карлике-негре- трансвестите, который поет выскочив из говненого торта.
Вот в таком подобном офисе сейчас  я и сижу. Жду очередного среднестатистического гомо-гея, который, по своим писулька задаст мне свои тупые ни кому не интересные вопросы, сделает нужные пометки и ласково и нежно, это уже потом, пошлет меня. -Обоснования?!- спросите вы. А нахуй, им и без того некогда. Найти можно тысячи причин, чтоб не платить эти бабки очередному претенденту. Такая работа вот!
Я бы не терзался так, имея хоть долю понимая того, чем же все-таки я хочу заниматься в этой ****ой жизни. Педагогическая деятельность меня не устраивала, вновь на сцену мне не хотелось, да и отсутствие практики исполнительства нескольких лет, играли, не мало важную роль. Идти продавать? Что? Где?
-А какая в ****у разница главное, чтоб были уебки,  которые хотят потратить свои бабки, а их всегда хватает, и ты не исключение. Новый блять телефон, красивая рубашка, ****атые кожаные боты, вкусно пожрать, это всегда будет, мы всегда будет тратить бабки.
- остается выбрать сферу, но для начала давай ка разомнёмся на чем то, радующем мозг и глаз, и чтоб можно было проебаться на работе. И без начальства, нах нам глаза присмотра. И рядом должны быть красивые девочки и конечно, вкусная жрачка. И так, по всем требованиям подходит или центр или скорее окраина, какой ни будь торговый комплекс.

Город «Z»
Мы неслись по длинным коридорам кабинетов и репетиционных, обгоняя друг друга, спотыкаясь и падая. Выкрикивая на ходу. Это было весной, около десяти лет назад.
-ну ты ****ец, дал жару, ты когда встал и продолжал играть пританцовывая,  я чуть не обосрался!
- да это было ****ецки забавно. Рад что твоя жопа так реагирует на мою игру. Меня поперло и я дал волю пальцам, и ногам судя по всему, но что меня поразило больше всего так это Эндрю.
- а что он, круто от играл?
- как он сыграл я не видел и не слышал честно говоря,  но вот, что он был в своих трусах-шортах в своем –кабинете, когда уже шел экзамен, тут,  мои нервы не выдержали, я чуть не умер со смеху.
- да ладно, вот ****анутый…!
-Представь картину, я поднимаюсь на  пятый, ребята уже начали сдавать. Прошла жеребьевка. Все в рубашечках, наглаженные. И тут из соседнего кабинета выходит это чудное-уебище в трусах. Я говорю – ты охерел! экзамен начался, ты  даже не одет.! и тут Андрю  меня добил. Он  спросил, - вот бля, мы сегодня сдаем да?
Дружно посмеявшись, мы направились в столовую, дабы утолить проснувшийся аппетит и часик после вздремнуть.
Ничего в тот день не предвещало быть необычным, может лишь сердце как-то по-особому щемило в груди, но я подумал, что это от экзаменационной нервозности. Согласись, что может быть хуже, когда ты не на сцене, не перед зрителями, но под пристальным взглядом компетентных экзаменаторов, которые всегда могут докопаться до чего-либо. Обсуждают твой талант, критикуют его. Сраный процесс обучения. Единственный плюс этой фигни. Тебе говорят все в лицо, ничего не скрывая. Все твои косяки и ошибки. Облажался, будь добр, получи!
 Как всегда любили повторять наши мастера- «пределу совершенства нет, и быть не может»…И вот ты вновь наедине с собой и инструментом, и хорошо, что есть пачка сигарет, верно подметил Цой в свое время. Да верный товарищ заглянет в кабинет изредка
- ну что, опять дрочишь?
-***рю Юра, ***рю как только могу, вторая футболка скоро сдохнет…
Настал вечер, экзамен вроде прошел, но это как спорт, бросишь на день и восстанавливай наработанную технику неделю, у всех по-разному конечно. И все же музыка, если ей занят профессионально - это спорт. Вот и сейчас на мне взмокла и стала вонять уже вторая футболка, а я проработал только первые две части сонаты №2 Золотарева. И это было лишь 20% программы.
-ну что, я смотрю ты, ты сегодня быстр?
-ты хочешь это проверить Юра? Ой ли, хватит ли у нас духу? А твои пальчики сегодня не заплетутся как это часто с ними бывает?
-гляди …
С этими словами Юрка вдарил пассаж на такой бешенной скорости, что я встал и немного наигранно зааплодировал.
-Браво! Браво Юрий! Ну что тянуть кота за все подробности, давай нашу, только изменим правила чуток. Сегодня под метроном, но и мой друг, одновременно. Ансамблем так сказать!
-оке, я согласен.
Я настроил метроном, выставив ненавистный грузик на отметку presto, с этой адской штуковиной я познакомился еще в музыкальной школе, и с тех пор ненавидел этот чертов прибор. Он вечно играл от меня отдельно, а то и поперек, мать его,  то убегал вперед , то отставал сукин сын. Выбешивал меня так, что один я все же в порыве страсти накипевшей, разбил в драбаган. Потом, пришлось купить новый конечно.
-поехали?!
Я легонько толкнул маятник и понеслась ****а по кочкам, правда Юркина неслась не долго, на втором повторе он замешкался и оступился, попытался поймать, но увы безуспешно. Я давил на газ, точно попадая в каждую долю. Юра психанул, и  зарычал!
-ты сцука меня сбиваешь!
-что ты хотел. Что я буду цацкаца с тобой. Я четко попадаю, разве нет ?!
-угу-    буркнул обиженно
-а что ты хочешь тогда, ****уй занимайся, или пошли покурим. Чет сегодня уже не прёт. Все ты со своим Корсаковым волосатым шмелем.
Полет шмеля. Все музыканты соревновались именно этим произведением, может мода была на него. Знаю, что рекорд в те времена принадлежал какому то японцу, минута с небольшим. Что за бешенный псих!? Это уже не музыка конечно, просто техника скорости. А точнее сказать просто задрот!
Пошли в СэрТир, предварительно заварив пару кружек кофе. Пусть тебя не удивляет, да мы курили прямо в здании. А этот чудный кабинет туалета, был так чист, так свеж и просторен, что мы считали это место ну просто волшебным. Здесь могло собраться до десяти человек, и все на прибой обсуждали последний концерт Joe" Satriani , или Stevena Vai, какой херовый альбом вышел у Арии, все потому? что Кипелов ушел и это уже не та группа. Что эта мода на Паулло Коэльо чистой воды извращенство и трата времени. Тут же решались и проблемы насущные. Где лучше отдохнуть на выходных, вкуснее или дешевле пожрать, где лучше наркотики, в общем многие интересующие интеллигентно-интеллектуальную молодежь вопросы.
В этот раз курили молча, пока Юрик не напомнил мне историю об Андрю. Еще раз посмеялись и обоюдно решили идти домой.
- пойдешь на Бродвей, мы собирались пивка попить отметить чутка?!
- я думал, дома отметим. Собрали бы нормальный стол, пару бутылок винища..
- ну можно, и так, кто пойдет в магаз?
-все схвачено чувак не переживай, нас уже ждет пара стаканов , колбаска и лихая компания подвыпивших хоровичек!
А так и не выпил в тот вечер.
Наш учебный корпус был соединен теплым переходом, поэтому то мы и могли позволить себе разгуливать по вечерам и ранним утром в домашних шортах да тапках. Обычно в таком рас****яйском виде и занимались высоким искусством. Я предпочитал, свои старенькие джинсы и кеды.
 Особо ебнутый народ, нас было не много, вставали в 6 утра, именно тогда открывали учебный корпус, и там можно было музицировать. К 9 или 10 часам начинались пары и мы со спокойной душой, уставшие, но довольный собой, возвращались в свои кельи, дабы благословенно проебать все пары, забывшись сном. Мы же молодцы, позанимались!?
Прошлепали мимо главной вахты колледжа, прошли мимо главной сцены с массивными зеркалами во всю стену. Меня всегда поражало это место, было в нем, что то волшебное, полумрак, несвойственная тишина и благословенное спокойствие стен. Столь долго хранящих нас от грубого жестокого мира. От всех остальных. Эти мысли перебило что-то невообразимое и неописуемое. Поднимаясь по лестнице в общежитии меж пролетами, я увидел её!

Это был словно удар. Будто кто-то невидимый подкараулил меня на площадке, точно зная, что я пройду именно здесь и сейчас и нанес сокрушительный удар. Прямо в голову и сердце. Я не видел её лица ни одежды, только глаза - они заполнили меня, всю мою внутреннею пустоту. Целиком и полностью.  Во взгляде, этих ясных глаз, было абсолютно все. Страсть и желание, осуждение и ненависть, всепоглощающая любовь и готовность уничтожить. Открытые, ясные, голубые глаза. Как небо весной. Так верно выглядят ангелы или ведьмы. Этот образ до сих пор у меня в голове. Как удар тока, все тело мое встрепенулось в возбуждении, во всех мышцах отдалось гулкое эхо восторга , и мимолетная слабость. Протест , но и желание вновь испытать и ощутить это. Огромное желание понять, что происходит. Я не помню, сколько я был в оцепенении, власти этих глаз. Мимо проносились еще какие то люди, кто то спешил в полном облачении на улицу, иные как  мы с Юрой, возвращались с репетиции. Пару ра,з нас точно окликнули наши  друзья. Меня Юра, её-это божество, её подруги.  А я, все ни как не мог оторваться от нее. Мне казалось, она видит меня настоящего, без всяких масок, без грязи и похоти, без  недостатков. Смотрит прямо на мою душу. Но все проходит, даже самый затянувшейся половой акт когда-нибудь да кончит. Её утянули за собой подруги. Юра взял меня за плечо и рывком развернул.
-ты что чувак, все хорошо, тебе херов, ты что то повис?
-….!
Я не ответил, и помчался вверх. Остатки вечера, я пытался найти её. Проверяя каждую комнату. Вот так прям и заходил,  здоровался и искал на удивленных лицах уже знакомые глаза. Ни имени, ни лица, волосы, волосы вроде светлые, но это могло и показаться. Была ли она на самом деле. Так прошло два дня. Но казалось, прошло только пару минут. И это навсегда со мной…


Сери3 или хер знает наверно это лучше не указывать.???? Надо подумать!!!

04. октября.
Что-то опять гналось за мной, моими родными и друзьями. Это существо имело облик и человека и каких -то червей без глаз. Которые наверняка, если поймают, разорвут тебя или сожрут или подчинят своей системе. Не знаю как, но они и это могут. Они гнались за нами по лесу и по дорогам. Мы запирались в зданиях,  всевозможных замках, но оно их ломало, разрывало, расчищало себе путь и снова гналось. Вот я вбегаю в очередное здание, которое чем ближе становилось все выше пока и вовсе не превратилось в кран, который в свою очередь врастал в дерево огромное и могучее с большими ветвями. Все затопляется постепенно водою, я поднимаюсь по стволу вверх, и мне нужно прыгать, снять с себя все , остаться в джинсах, да забрать документы и какую то ручку и прыгать . я чувствую что вот –вот  оно появится за моей спиной, но если я прыгну и доплыву куда-то, все будет хорошо, оно погибнет или останется тут на этом затопленном дереве а я …я оборачиваюсь а оно уже уцепилось своими отвратительными зубами в трубы и железо крана и вот-вот покажется целиком и бросится на меня, я гляжу на бурлящий поток …..
Прыгай…!
Смятая постель, повсюду вещи, кровь на простыне, бутылка виски, несколько бутылок пива, на стареньком трельяже у единственного целого зеркала недопитая бутылка.
- так, встал, оу, однако кто-то вчера перестарался.
Подошел к зеркалу, помятая, небритая физиономия не внушала ни какого доверия,
- надо бы тебя взбодрить. А что тут у нас?!
На планшете парочка дорожек белого порошка. И свернутая в трубочку тысячная купюра, крайняя на сколько вспомнил мой бедны израненный мозг.
-Ну с такой рожей на работу точно нельзя. Выхода нет, только миньет и полетели…
Напел я не очень попадая в ноты без всякой интонации, наклонился и как новый пылесос всасывает пыль, употребил снадобье.
- ну надеюсь часика на четыре я буду – мистер позитив и сама активность. А это что еще блять?
У двери, по мимо прочего срача, небольшая лужица, которая могла быть только..
-Бля….Саня! какая сцука извергла себя у меня под дверью?
Крикнул я, просто в сердцах, раздосадованный такой картиной.
-вот же дорвалась, до запретного плода.
-Твои подруги меры во всем меры не знают.
-Мои?! Они такие же мои подруги, как если бы то такси вдруг разбилось , а счет предъявили только мне, хоть я и был в нем не единственный пассажир, Да и с какого хера я вообще должен платить за невнимательность водителя. Кто девушку кормит, тот её и танцует, и все вытекающие..
-ну хорош. Че разошёлся!?
- я виду к тому, что наши новоиспеченные подруги ****ецки понасрали нам и съебали по домам, оставив нам в подарок эту кучу блевотки и срач, и это мы еще заметь, не были в других помещениях нашей пивнушки-квартиры, чья была идея напомни- Поехали к нам, потусим!-ничего не припоминаешь?
- ты какой-то говорун чувак с утра? Моя припомню, Да, на кухню лучше не ходи, там ****ецкий апокалипсис. Ты под кайфом что ли, не пойму?
- не больше чем всегда, как то мне надо на работу идти, Бабосики-то кончились, у тебя сегодня какие планы? ах да не говори, я сам знаю, стирка уборка и прочее…!
-нахуй, может позже, блять как же тут воняет, кто Джека звал не помнишь?
- ну выбор не велик, либо Тома, либо Настя, наградили нас  этим чудным памятником, надеюсь с конца не покапает через неделю!
-Бля не хотелось бы.
Вечер накануне, обещал быть совершенно обычным и скучным, прийти с работы, выпить по бутылочки жигулевского, на прошлой недели мы нашли пиво прямиком поставленным из нашего уездного города «Ж». И к слову, не знаю каким образом, но этому пиву было всего сутки со дня изготовления, учитывая тот факт, что до города «Ж» скорым поездом 52 час. Это наталкивало на мысль что кто-то кого-то дурит, но вкус, этот вкус мы бы узнали в любом месте даже без этикетки производителя. Покушать что-нибудь и посмотреть фильм , как раз накануне вышел Шерлок холмс, игра теней.
Но эти планы были нарушены звуком соц сети
-пытык!
- кого там черти принесли?!
- мне и самому интересно, кто то вспомнил о моем существовании. Но в любом случаи ради одно «пытык» я и с места не двинусь, я слишком..
Не успел и договорить, как нахальная соц. сеть, как будто ждала этих слов, обрушила несколько звуков один за другим.
- глянь ка, прорвало кого то, мне так крайний раз …и не припомню чтоб так кто то строчил, разве что по слову отправлять.
Одновременно с этими словами я встал к компу, чтоб проверить почту.
- хотел бы я посмотреть на эту личность, что она из себя представляет!?
- у тебя будет этот шанс мою юный падаван, расчехляй свой пыльный лазерный меч. И сразись. Победи или умри. Короче, одевайся, едем не медля, карету мне карету, подробности по дороге…
Пока снаряжались и «заправлялись» перед дальней дорогой, подъехало такси, вышли сели, поехали. Минут через двадцать были на месте.
- и так мой дорогой протеже, ныне мы идем в гости ни кому иному , как  к Ольге её святейшестве и её подруге Натали , они родом …догадайся с трех . не с двух, и опять это слишком просто
- короче с нашего сранска ?
-бен-бен-бен, в точку дорогой. И так . что мы имеем, а точнее кто хочет, чтоб их отымели. Это две жгучие, опытные эээ братья, шучу, подруги.
-на сколько опытные?
- и это отличный вопрос  Санча! В точку. Скажем так , когда я начинал только изучать свое тело и этот набухший бугорок, эти самочки уже наверняка успели вкусить и ощутить чистейшей воды кайф, я имею ввиду женский оргазм, или это миф, Шучу он существует. Я тебе не рассказывал как однажды довел одну красотку до такой струи
-что блять ?
-да, да мой дорогой, её маленькая горошина  так раззадорилась , что о Боги залила мне всю  простынь  своими соками.
-хе-хе, ну ****ец, блять, а убирать?!
- ну , дружище где в тебе хоть доля романтизма, когда её было так хорошо, даже не кончив, я чувствовал себя если не Эросом – богом любви , то наверняка его троюродным братом, ну или может племянником, но это не главное. Главное что эта подруга сказала мне после.
- я весь в внимании?!
- когда её тонкая фигурка остановилась наконец , а по телу перестала пробегать дрожь, она глубоко вздохнула, и сладко со стоном выдохнула, поднялась на локоток, и сказала своим нежным мурчащим голоском. – теперь дорогой, ты можешь делать со мной что хочешь и сколько хочешь, на ближайшие несколько дней я твоя рабыня.-
-вот так и сказала?
-вот так мой побратим !  моей рабыней!
- и что ты попросил в первую очередь, ну не тяни.!
- я устал и был весьма доволен собой, лишь жажда меня мучала, я послал её за пивом
-ха-ха
- ну потом конечно трахнул её, а как она работает языком, эх где она теперь, вспомнил, вышла замуж ….
Мы посмеялись от души, я докурил сигарету и ловко выбросил в мусорку.
- короче. Все что тебе надо знать. Ольга мне, Наташа или Наталья тебе!
- мог блять для приличия имя запомнить,
-а нах, и так  справимса чувак. Как я ? волосы , рубашка ?
- супер супер супер гуд..
Вспомнил Саша мотивчик знакомой нам песни. И мы позвонили в дверной звонок.
 Дверь открыли почти сразу, но и пока она была закрыта было ясно что там весьма шумно и почти наверняка весело. Доносились женские крики, музыка бешено отбивала ритм, а заодно и оскомину на моих зубах, не переношу попсятину. Открыла дверь весьма миловидного вида девушка в короткой черной юбочке и уж совсем откровенной маечке, на голову этот ангелов водрузи ушки Микки-Мауса, пухленькие губки, черные, длинные волосы почти до попы и симпатичные очки. Я обернулся и сказал в полголоса Саше.
- чувак, у меня уже встал!
Он только подмигнул и похлопал меня по плечу, как бы благословляя.
- Знакомитесь Александр, Тома, Тома, Александр,
Отрапортовал я и зычно стукнул каблук о каблук туфель, получилось чуть наигранно но весьма игриво, а это и требовалось, Ведь зовя мужчин в гости девушки и жду подобных вещей, мы призваны быть в центре их внимания.   
Как и полагается, у девочек вторая подружка всегда менее ебабельна, И правда королева  должна быть одна, - это мнение видимо подавляющего большинства прекрасной половины человечества. В моей жизни всего единожды была подобная вечеринка, Придя на которую,  мы с товарищем просто охренели. Встретили нас, пара охуететьных красоток, длинноногих, с бархатной кожей, У одной были такие большие и преданные глаза. Загляни в них, и ты утонешь в её очаровании, У второй прелестнице по мимо шикарнейшей фигурке были кудрявые русые волосы, они были похожи на облака и пахли как облака, создавалось такое впечатление будто ты трахаешь сами небеса, а они движутся тебе на встречу и сладостно постанывают, иногда произнося вполголоса, -«еби меня, …ммм..сладкий…да, да, трахай меня»!
Но в этот вечер все было достаточно стандартно. Легкие закуски, алкоголь на любой вкус и цвет, Стремная на тот момент  музыка. Занудные, как этот мир, разговоры. Через пару минут как мы пришли, к этим дамочкам, передо мной встал вопрос, Точнее это был даже не вопрос, а выбор. Напиться в у смерть или все же трахнуть её.
Ванна.
-может все вместе, одно другому не мешает,
-это как сказать?! Ты же знаешь, порой от алкашки тебе крышу сносит, да и вообще перспектива трехчасовой ебли, как то не особо радует учитывая, что скоро на работу.
- ты хочешь сказать, что радость полового акта не приносит тебе радости?
-я хочу сказать. Что под алкашкой *** стоит и ни как не может кончить, пока в конец не заебет своего оппонента.
- горькая  правда. И на работу завтра…
- сегодня дорогой , уже сегодня…
- значит решено. Бухаем, а там как масть попрет!
-нихера не радостная перспектива, что делать , долг зовет
Быстренько пообщался в ванной сам с собой, пока мыл руки. Вытер насухо полотенцем. Еще раз посмотрел на себя в зеркало.
-ну сука и убожество, тебе возненавидят к утру! тебя блять ни кто не любит, и одеваешься ты, как деревенщина, Давай ка ****уй и улыбайся.
Рожа искривилась в жутком подобии улыбки, правый глаз подмигнул сам себе.
- Вот так то лучше…
Саша, во всю присел на уши второй подружке. По ощущению она уже была не прочь уединиться и отдаться слепой страсти. Да и действительно, когда еще так повезет. Чисто выбрит, вкусно пахнет, классно одет, умный собеседник. И оба знают для чего мы сегодня здесь. Немое взаимопонимание сложившихся обстоятельств, Кажется эта недосказанность и желание чистого секса, должно добавлять романтики. Они даже свечи на стол поставили. Но сейчас к горлу подступал ком ком,  какой-то обиды и даже тошноты.-« ***, получается это нас вызвали пара телочек, чтоб напоить и трахнуть. А мы как последние шалавы, прервали наш чудный вечер и помчались через весь город, чтоб удовлетворить желание этих двух…»
-что будешь пить?
-Ты прям вовремя. Что по крепче? Чтоб башню, напрочь снесло!
- отличное желание, но не переусердствуй, ты мне нужен сегодня стойким мужчиной.
-Вот опять! Ага, счас блять, я тебе устрою, такого концерта ты еще не видела. Надеюсь у вас крепкие яйца дама, и хорошие отношения с соседями, по крайней мери, были хорошие»!
- не переживай детка, я буду паинькой, Оттянимся по полной,  и давай те ка уже выпьем! А то, что то я слишком трезв. Под батареей место не занимать, сегодня это моя гостиница
- надеюсь ты шутишь?
-конечно! и самые веселые шутки впереди, Так выпьем же за присутствующих мужчин, ибо нет пизже и, красивее существа, с острым умом и неутомимым желание. …а вот по твоим глазам вижу есть, есть еще и те, во имя которых мы мужчины устраиваем  войны и начинаем мериться писюнами.  И  красноречием  воспевающих стойкость и неутомимость,  их же. Выпьем за виновников, если верить историкам, всех великих открытий и свершений! За мужские яйца, и  женский клитор, за половые губы и головку члена! За Вас мои дорогие уебашки, Олэ! 
- ну, с кого же мы начнем?
- о чем ты?
-вот и есть наш первый участник вечернего шоу «Бухаем»! Откуда ты? кем и где работаешь?
- Ты же знаешь, откуда и кем?
- с этим сложно спорить,  но в зале, есть как ни странно, пара человек. Вас же можно считать людьми? Которые не в курсе!
-несомненно чувак,  у меня есть доказательства
- интересно было бы посмотреть на них, Хотя нет. Не уверен, что они  мне понравятся, Так вот дорогая, эти два замечательных, странных человека…
- почему странных?
Ок, два вполне себе обычных. Я бы даже сказал рядовых граждан, хотят послушать и поучаствовать в беседе - ста вопросов и ответов. Давай выкладывай! Мы в нетерпении, Да ребят?!
-да
- конечно, и безусловно!
- а пока ты вспоминаешь с чего начать. Выпьем! За Мать его вербальное и невербальное сношение! Я хоте, сказать общение!
-это еще что блять за тост, такой херни я еще не слышал?!
- а мне понравилось. Пью до дна.
-ой ли детка, такими темпами, ты рискуешь оказаться в вышеупомянутом месте быстрее чем Тома начнет,  уже в конце блять концов свою историю, так как у меня слова заканчиваются.
- За словестный поносец!
- о за это я выпью,  да не иссякнут его зловонные массы!
-фу , это ужасно , я не буду за это пить!
- ну тогда выпьем за крепкое слово - как мужской стояк, Так лучше для твоих маленьких симпатичных ушек?!
-так да, И стояк, как и слова бывают не такие уж и крепкие, а порой даже наоборот, маленькие и сморщенные,
-или вялые, как стишки второсортного писаки!
-думаю Александр Сергеевич, многоуважаемый и несомненно талантливейший автор был бы полностью с тобой согласен. Уж он, как ни кто другой знал толк и в постели и на бумаге в отличии скажем …*** знает, старик Хемингуэй
Через час, я потерял счет времени, наверное все же смог нажраться, как и задумывал.
Наша квартира то же утро.
- все я в душ и на работу.
- в ванне тоже кто то Джек звал!
-Вот суки, ничего святого в людях не осталось, чем им наш СырТир не понравился?! Чистый убранный. Блять, таки голову не помыть?!
- ну в ванной довольно аккуратно кто-то чистил желудок, Смыть чутка и вперед. Хрена ты разогнался, чувак все хорошо?
- да, я чувствую себя как … «ай ам супе мэн» , готов ко всему и везде, и жрать теперь не хочу, все я поскакал, через несколько часов батарейка сядет и я сяду вместе с ней, надо за это время кассу сделать в отделе, или я не продажник месяца епта!
Я был уже практически одет, делал это, пока разговаривал с Сашей, да этот чудо порошочек и правда отращивал крылья и прочищал мозги, надо скорее добраться до работы и все там переделать и перепродать. Ах да грязная голова, быстренько помыть, две минуты.

Еще один вечер, после работы.
Придя домой. скинул куртку и боты. Одновременно включил плиту и достал колбасу и яйца.
Взял полотенце и пошел мыться. Сегодня меня остановили в метро, товарищ полицейский,, Видимо роль сыграли, спущенные подтяжки торчащие из под куртки, джинсы и новые огромных размеров  боты. Придя домой и взглянув на себя в зеркало.
- нахуй все. Сегодня вроде как праздник! Так что давай-ка, как следует выпьем.
И очередные двери закрылись за его спиной, двери надежды, желания, ожидание чего-то большего, светлого. Он не думал о ней как о любви его жизни. Кто она ему? –было грустно, так грустно не было уже достаточно давно. Пью как всегда за барной стойкой, не потому что нет мест в зале, да и мест сегодня нет, В Пурге очередной гребаный аншлаг. Пью за барной стойкой т.к. здесь всегда алкоголь кажется свежее что ли, Дурацкое предубеждение, и вроде как наливают быстрее и это главная причина, которая позволяет нажраться довольно быстро, не замечая суеты вокруг.
 Вот и сегодня ловил на себе несколько раз один и тот же взгляд. Этот взгляд был полон мольбы и надежды. Та девушка смотрела так, как должно быть смотрят бедные животные на ферме перед  забоем , на палача. Страх, Тревога,….но ко всему еще и интерес и желание. В очередной раз я не стал останавливать свой взгляд искоса и мельком глянул на публику в зале. А там, несомненно, было на что посмотреть. И вернулся к своему стакану пытаясь добраться до его дна. В очередной раз. С такими-то мыслями и застала меня Она.
Она появилась из неоткуда, выплыла из толпы на мгновенье чтоб вновь в ней раствориться спустя пару  часов. В её маленьких красивых руках был паспорт.
–ну это уж совсем ****ец- подумал, Катились -катились и прикатились, теперь маленькие девочки ходят с паспортами чтоб купить бухла. Она не выглядела так чтоб каждый раз у нее спрашивали паспорт , но все же молодость и свежесть её лица, игривые легкие движения, и детская наивно-обеззараживающая улыбка сразили меня. Подошла к бару рядом со мной. Взгляд вперед, хоть и знает что я видел как она пробиралась сюда. Положила паспорт на стол, и стала ждать привлекая внимания бармена своими красивыми глазками.
-привет, ты всегда ходишь с паспортом в такие места?
-эээ…так удобней, ни кто не задает лишних вопросов, а если и делает это, тут же получает ответ. И в нем я ношу деньги.
- так это не просто документ , это еще и кошелек. Что пьешь?
-пока не решила
- Его зовут Саша – я указал на бармена, сегодня меня с ним самим познакомил , мой Саша, до этого капитаном алкоголя была Надежда, красивая, энергичная с забитым рукавом. Очень хорошенькая барменша. И вообще, это было символично, когда тебе помогает падать на дно сама Надежда, есть в этом доля иронии.- Если ты крикнешь ему, он обратит свой ясный соколиный взор и нальет тебе то, что  ты захочешь. Пока можешь попробовать вот это! –
Я протянул бокал девушке, предлагая напиток. Пока она делала глоточек я успел как следует её рассмотреть. Она была очень хорошенькой. Тонкая талия, высокая , явно упругая грудь, маленькие прямые ножки и руки, в её руках, как и глазах была особая красота, они светились изнутри. Русые, коротко стриженные волосы, чуть вздернутый носик. И щечки с едва заметными ямочками, появляющимися вместе с улыбкой. Все это она как нарочно, скрывала за бесформенной кофточкой и джинсами –она явно умеет красиво и элегантно одеваться это чувствовалось в ней,  но сегодня почему то оделась именно так. В чем причина, к чему такие ухищрения?- мелькнула мысль в голове.
- ну как тебе?
Она поставила стакан, сделав маленький глоток, чуть прищурилась, как кошка от луча солнца.
-неплохо! Что это?
-Всего на всего водка с грейпфрутовым соком, бодрит, придает сил и повышает настроение! И сносит башню напрочь. Саша сделай на еще один такой- выкрикнул я поймав секундный взгляд бармена. Он кивнул и начал колдовать. Кричали кстати все вокруг, по-другому в зале разговаривать было просто невозможно.
 - Так значит, ты хочешь  просто напиться или просто топишь горе?
- Что с тобой дамочка, не успели познакомиться, ты уже осуждаешь меня!Сядешь?!
- тут негде!
- не переживай, это не проблема,  вот рак или жирная жопа для некоторых проблема.
Я подвинул кого-то влево, уступая девушке свое место, сам взял высокий деревянный табурет и присел рядом
- ты одна здесь?
- с друзьями, вон они, видишь танцуют?
Сказала, найдя взглядом их в толпе. Теперь стало ясно почему она так  одета. Видимо в их планы –не входило хождение по клубам и барам, а скорее погулять по улицам в поисках каких-нибудь приключений, и каким благословенным ветром их занесло в Пургу, пока оставалось загадкой. Второй вариант такой формы одежды, неудачная попытка выглядеть обычно и просто на фоне её подруги. Парень который был с ними, явно не претендовал на чемпионский титул по боксу. скорее был чемпионом шахмат или сопромата. Один хер. Подруга же выкручивала в такт музыки, не очень смелые движения, поддавшись простому желанию её тела. Все ясно, значит на охоте, а Саша видимо их выгуливает
-Тебя волнуют больные раком и жирные жопы?
-не только, меня многое интересует. Это первое, что возникло в голове, когда ты меня спросила ткнула. Гриша- я наигранно склонил голову и выпрямился.
- Саша..- в ответ улыбнулась она и одарила волшебной улыбкой
- Чем ты занимаешься Саша?
-Что ты имеешь в виду сейчас, сегодня или вообще?
-и вообще и ближайшие пару лет или часов, для начала!?
- пью, танцую и веселюсь с друзьями. А так работаю, организовываю  выставки и концерты для художников и музыкантов.
Вот те на! Что за рок судьбы, Опять искусство. А она  своеобразный агент, помогающий больной фантазии миро сего художников и поэтов предстать в лучшем свете перед возможными почитателями и спонсорами, «- учусь играть на гитаре, купили фотоаппарат, люблю фотографировать, вроде все. А ты?»
- я …-«действительно на её фоне, моё существование казалось просто ничтожным и несущественным, как будто бы меня и нет вовсе.», - я работаю  в баре,
-да ладно, тут?
- нет, что ты, то место много скучнее и вообще откровенно говоря там не весело, скорее даже скука смертная, не о чем и говорить.
- а тут часто бываешь?
-меньше чем хотелось бы, тут я отдыхаю. И напиваюсь. Как то пару раз работал зайцем.
-угу, -«она склонила голову чуть набок смотря прямо в глаза» - пойдем танцевать!
Вокруг царил Хаус. Сем выдавал на вертушках хит за хитом, толпа неистова, на баре в прямом смысле лился ручей алкоголя, завсегдатае и новые гости периодически подходили к стойке и выпивали свои коктейли выкрикнув при этом что то невообразимое, и отдавались во власть музыки. Я взял её за руку и потащил через этот садом  Сашу, расталкивая по доброму, особо активных перед собой гостей рукой. Через какое-то время мы добрались до её друзей быстро поприветствовали их, одновременно танцуя. Борис и Лена.
Нигде как в танце человек раскрывает себя изнутри для себя и окружающих. Язык тела это такой кайф. Вот и сейчас от её движений м моих штанах становится тесно. Хочется …
- Кого мы ждем?
-моего деда мороза!
-что?
- помнишь деда мороза? Минут двадцать назад веселил народ!
-да!
-это мой товарищ, скоро он появится,  и тогда решим.
-Ну что пошли дальше?-  Подошли к нам друзья Саши. Высокая девушка и парнишка в очках.
- мы ждем деда мороза!
-какого деда мороза?
- это друг, мне нужно его увидеть, прежде чем…. мы уйдем. Я могу сопроводить Вас мадмуазель? Сегодня на улице особенно гадко, множество всяких пьяных упырей. Без рыцаря будет сложно отбиваться от них такими утонченными ручками!
Саша надула губки. И этот жест был в её исполнении ну просто неотразим.
-Хорошо! Пойдем в Гризли, но чуть позже, или еще куда
- Все бары Питер сегодня наши!
-Саш давай мы пойдем вперед, а вы догоните, хорошо?
-хорошо.
- Разумно ли вот так бросить тебя? Как то не особо твои друзья переживаю за тебя.
- Взрослая девочка, сама решаю  что и как, выпьем ?!
-сам хотел предложить!
Ребята, судя по всему, пошли за одеждой и к выходу, мы с Александрой остались вдвоем, не считая ста пьяных человек и персонал Пурги. Продолжили кричать ни о чем и обо всем. Появился Саша, мы обменялись парой фраз, я познакомил их друг с другом. Саша вновь растворился в толпе.
- Ну что дорогая, пора  догонять твоих друзей, или не будем загадывать и просто помчимся вперед!
- я согласна!
Она улыбалась и светилась изнутри, таким живым светом. Было желание просто  подхватить её на руки и унести от этого шума, прямо к звездам, на Питерскую крышу. Где просторно, свободно и нет ни кого кроме нас двоих. Хотелось петь и танцевать. Что мы и делали, продвигаясь в толпе к выходу. Её рука привычно лежала в моей. Ночь еще только начиналась, молодая ночь любви и легкой грусти расставания, что она нам принесет там впереди, было неизвестно ни кому. И об этом вовсе не хотелось сейчас думать. Мы наслаждались друг другом и этим моментом.
 ___________

22 Октября
Я как всегда очнулся уже в знакомой мне комнате. Это был один из тех снов подобных многим нашим кошмарам. Как например падение в никуда. Ты падаешь и падаешь и не можешь удержаться…Наверное это тот момент сна, когда наша душа на грани отделения от тела, ты не осознаешь себя, лишь один из страхов захлестывает твой разум ( или душу ) И вдруг ты просыпаешься! В этом сне я не падал. Я был прикован в комнате, нас тут таких было душ шесть или семь
 -ну вот, у нас сегодня тут прям, вечеринка!
В ответ ни кто из них не ответил мне, лишь тихий плач девушки, пыхтение мужиков, почему – то у всех на глазах повязки, у меня их нет. Я освобождаю  руки, и говорю им что я ухожу, но вновь ни кто не отвечает мне. Все время присутствует страх , что сейчас непременно должен кто-то прийти. Я поваливаюсь спинок к привязанным и смотрю на пустой проем дверей…

Тут я всегда просыпаюсь. Бум! И неосознанное сознание влетает в тебя и ты попадаешь в другой фильм. Тут у тебя другая роль, иной социальный статус, здесь ты сам выбираешь как тебе  жить.
- Падать!  ….уф.
Такое утро нужно просто пережить. Скоро из головы все выветриться, останется лишь пустая ноющая боль, но и её можно излечить вмазав бутылку пива и пару рюмок виски. Бывают и так,  встав по утру после продолжительного запоя, ощутить себя чем то новым, как будто то бы просветленным что ли. Пробраться на кухню пока весь дом еще спит, сварить себе свежего кофейку, закурить сигарету и вкусить этот чудесный напиток,- черное золото. От этого чудного запаха начинает оживать весь дом, все сонные мухи мутанты просыпаются и подобно отвратительным, гнилым зомбакам, начинают передвигаться из комнаты в комнату. Главное не упустить момент. Позыва жопы и первым занять кабинет уединения с собой. Выдавить пьяную какашулю, эпитетов как грязи  на улице, но ощущения от этого неизменно чисты и грязны одновременно.
Но сегодня нет ни души. Даже птицы ни чирикнут.
-что же ты за свинья чувак- сказал я себе в слух.

Предыдущая ночь. Мойка, недалеко от Пурги.
- ну что как пойдем?
- у нас есть выбор? Тут вроде одна дорога, вдоль набережной!
- но есть еще и лед! Как давно ты не была на льду Мойки?
-никогда
-давай исправим это никогда!
С этими словами, я нежно потянул девушку через дорогу к набережной, затем вниз по ступенькам, прямиком на лед!
To be Continuum…


Рецензии
Здравствуйте, автор Горев Гриша. Дочитав рассказ до половины, я примерно поняла, что будет дальше. Похвально, что рассказ идёт в одной сюжетной канве. Это как вырвать волосок из бороды Хоттабыча и загадать желанку на "трах-тибидох". И всё исполняется.)) Но один момент остался неясен. Вы можете внести свет в это тёмное дело. Герой размышляет об особенностях жития в Питере. Внимание: цитирую. Особо прошу отбратить внимание на выделенные слова:
"Я бы СКАЗАЛ неотъемлемые моменты в жизни каждого человека..." А вот ещё:
"Все это эпитеты, к слову или я бы даже СКАЗАЛА вере в одно из немногих и непогрешимых чувств на этой грязной планете в этом бессолнечном городе".
Хотите, я скажу как называются такие опечатки?))) Опечатки по Фрейду.)))
Было оч. интересно. Спасибо.

Шахерезада   20.02.2015 18:06     Заявить о нарушении