Задачи и решения

Итак, события, связанные с Новороссией, в очередной раз наглядно показывают несостоятельность правительства России в гарантии безопасности населения россиян, хотя до кровавых событий было заявлено обратное. Ну что ж, бывает, но ранее оно заявило в лице Путина, что всею ответственность и риски за происходящее оно берёт на себя, значит, в какой-то степени кровь этой войны лежит и на нём. Тем более, что никакой перспективы внятного будущего хотя бы на словах у этого правительства нет. Однако "Русская весна" продолжает свой поход, и по логике событий она будет расширять своё влияние теперь уже на территории Сибири со всеми вытекающими последствиями. И мне, как и другим сибирякам, кстати, настоящим россиянам, рисковать своими близкими ради неясных целей во имя обогащения таких же гнусных олигархов, как и на Украине, не хочется. И тем более рисковать единством российского народа. Ведь сценарий "майдана" возможен и здесь в СИБИРи, то есть в свободном интернациональном богоцентризме истинного равенства, в котором правительство России может быть втянуто в такое же безумие как и правительство Порошенко. А нам оно надо? Значит, у нас остаётся один выход: на основании международного права, установленного, кстати, после победы в священной войне СССР над фашизмом, опираясь на опять же священную волю народа СССР, выраженную на референдуме, действовать в соответствии с обстоятельствами согласно присяге в чрезвычайных условиях, которые уже наступили в связи с нарушением  липового перемирия. Каждый офицер, патриот, понимает, что выжидательная позиция в этих условиях рассматривается как трусость, это по меньшей мере. Поэтому агрессия в форме внутренней войны должна быть остановлена немедленно, ибо это прямая угроза целостности нашего славянского сообщества на основе истинного православия, в котором принципы нравственности, установленные Богом единым, одни и те же для всех религий, а именно: милосердие, правдивость, чистота и аскетизм.
Далее, столица СССР с тем же названием МОСКВА, которое может иметь как минимум три значения: первое - это Межрегиональное Объединение Самостоятельных Княжеств Великих Ариев, о котором думают последователи ведической культуры России; второе - Международное Общество Свободного Казачества Великих Ариев; и наконец - Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард. Любое из трёх пониманий не противоречит друг другу и удовлетворяет любое религиозное сообщество, не говоря о народах. Самое подходящее место, имеющее величайший сакральный смысл, это район города Томска, в котором, как знамение, было устроено судилище над "Бхагавад-Гитой как она есть" в комментариях Шрилы Прабхупады и закончилось, как известно, полным крахом инициаторов.
Желающим препятствовать данному ходу событий рекомендую сначала почитать "Махабхарату" или ту же "Бхагавад-Гиту" и узнать, чем заканчиваются мероприятия подобного рода. Я не пугаю, я просто говорю о священном праве выбора, ибо эта война так же священна, так как речь идёт о защите законов Бога или их попрании, чтоб знали за что умирать. У настоящих же патриотов, особенно офицеров, есть возможность действовать в соответствии с клятвой, данной своему народу СССР, и смыть позор армии, в который она была втянута предательством правительства Горбачёва. Господь - Истина в последней инстанции - на нашей стороне, а значит, и победа. И это единственное решение всех разногласий. Честь имею, ГКС.

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии