Вовремя

Давно не писалось...сейчас вдохновили некоторые песни и определенные события в моей жизни..и несколько важных для меня людей...вы себя узнаете...

Бывает грустно, бывает тошно, бывает плохо...но все всегда проходит...кто-то появляется, кто-то исчезает....иногда навсегда, иногда чтоб вернуться...некоторые приходят, чтоб перевернуть нашу жизнь с головы обратно на ноги...но чаще наоборот...или не чаще...все зависит от того, как это расценивается в тот определенный временной отрезок...некоторые входят в нашу жизнь тихо, но въедаются, врастаются в каждую клеточку и хотел бы вырвать-не выйдет...некоторые, наоборот, врываются словно вихрь, но так же быстро "заканчиваются"...и те, и другие нужны, просто необходимы...одни для веры, другие-для успешного "приземления" на Землю...болезненного и неприятного.. но во всем есть своя прелесть...плюхнулся на задницу-увидел то, что не замечал раньше...а потом поднял глаза...ух ты...а небо ведь синее-синее...и Солнце продолжает светить...и оказывается, не все так плохо...и снова в полет, и снова веришь...до очередного "приземления"...и по кругу...но не как цирковые лошадки...это банально...а с новыми траекториями, с новыми мечтами, с новыми мыслями...хотя, как лошадки, конечно проще...но скучно...

А давай отменим скуку?!навсегда так возьмем и вычеркнем ее из жизни...давай просто не переставать мечтать и верить...давай перестанем рыть лабиринты внутри своей души...давай будем дарить свет и тепло...без лабиринтов, без патологий и осложнений...думаешь, уже поздно?!Думаешь не нужно это никому?!ЧУШЬ...поздно, это когда земля падает сверху по горстке...а все остальное ВОВРЕМЯ!


Рецензии
...вдохновляющие мысли..
..совершенно не нахожу..
..в них противоречий..
..со своими..
..соглашаюсь!!!
..улыбнулся...

(понравилось)

Кальб   20.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Улыбайтесь чаще, Дмитрий....)))

Улыбка - это уже так много...)))

Ирина Акжигитова   20.04.2015 14:47   Заявить о нарушении
..и я благодарю..жизнь..
..за этот роскошный..
..подарок...!

Кальб   21.04.2015 09:58   Заявить о нарушении