Веселые выходные. Знакомство

Чудесный день, наполненный солнечным светом, а я иду по дороге к дому бабушки, которую редко навещаю, но очень люблю. Иду, думаю о том, что редко к ней приезжаю, злюсь на себя. «Как же далеко еще идти, ну хоть бы какая-нибудь машина остановилась, подвезли бы...»

 Слышу звук, притормаживающей машины рядом, оборачиваюсь.  Дверь, со стороны водителя  приоткрывается, и я вижу русоволосую голову парня, с удивительной открытой улыбкой на губах.

- Может, подвести? - даже не понимаю, почему он остановился, вроде и не голосовала, а только подумала.

Странно как-то садиться в машину к незнакомцу, в его смешной и старый автомобиль, и нестись куда-то, сама не зная, нужно ли вообще это делать. Ну да ладно, села уже.
Он такой статный, высокий,  с озорной улыбкой и серо-голубые глаза с интересом смотрят на меня.  Как-то не было в моих планах знакомиться с представителями противоположного пола, вроде замужем, и вроде как в семье все ничего. Может действительно НИЧЕГО?  А тут такой подарок. И улыбается так задорно, и вообще – он мне нравится.

- Куда везти тебя? - спрашивает.

- Да, вот, не далеко идти осталось, - гляжу на него, а у самой дух перехватывает. - До бабули все никак не могу доехать, уже какой день собираюсь и все никак.

- Поехали, - тронулись, поехали. – Только дорогу сама показывай.

 Разговор легкий, незатейливый, не напрягает, только искоса друг на друга посматриваем и начинаем оба чувствовать, что поездка эта так просто не закончится.

- Бомбишь? – спрашиваю, - или просто мимо ехал?

- Да, в общем-то, ты права, еду в клуб к друзьям в Солнцево, а тут ты, если по дороге, чего же не подвезти, - смеется мне в лицо, но чувствую, каким-то 10м чувством, что не просто подвезти захотел, -  и надолго в гости?

- На 2-3 дня хотела, пока муж в отъезде. Скучаю по бабуле, быт заел и все никак не выберусь к ней. – Говорю это, а у самой уже неприличные мысли в голове крутятся, - впереди выходные, так что время еще есть.

- Может, составишь компанию, а то все приятели с девчатами, а у меня – никого, - он все еще испытывающе смотрит на меня, а я будто дар речи потеряла, слишком все это неправильно, и все же до жути соблазнительно.

«Ну, вот куда меня черти несут? Как всегда, куда-нибудь влипну, – твердит голос в мозгах, - такая вся правильная, воспитанная,  до тошноты. А ведь парень классный,  мощный, красивый, будто Есенин, с порочной улыбкой. Такой, какого всегда в фантазиях видела.»

Подъехали к дому, он смотрит выжидающе, а я никак не могу решиться. «Дура, - говорю себе, - бабулю послушила бы. Говорят же – дают – бери, а бьют – беги. Так чего же не взять?»

- Раз обещала приехать, так показаться надо, так что не раньше вечера, смогу к тебе присоединиться, – и вроде идти надо, только ноги не слушаются.

- Замётано, - он смотрит так, как будто уже все предрешено и мне, никуда от него не деться, - в восемь приеду сюда, буду ждать, когда выйдешь.

И я,  кивая головой, направляюсь к калитке.

 Бабушка, любимая, только ты умеешь так любить, так заботиться, так беспокоиться.  Ведь  я – твоя самая любимая, из всех четырех внучек. Самая старшая и самая непредсказуемая, вечно влипающая в какие-то немыслимые ситуации, та, за которую больше всего боится, твое любящее сердце. И ты, самая умная, самая нежная, самая понимающая, ты – это знаешь. И не держишь меня, отпуская в неведомое.

Да, конечно, он ждал возле калитки, когда в сумерках  я вышла ему навстречу. Ехали недолго. Странный клуб у них, и не клуб даже, а общественный уголок отдыха.  Две комнаты, в одной из которых стол для настольного тенниса, а другая – зал, где стоят диваны да старенький телевизор. Другого я и не ожидала – понятное дело, гулянка в разгаре.

- Юра - так, на всякий случай, - он говорит, а до меня, наконец-то, доходит, что мы даже имен друг друга не знаем.

- Ну, а я – Вика, - отвечаю ему, когда уже почти вошли в зал.

Забавный веселый вечер пятницы – пьянеющие лица подружек, восхищённые и возбужденные лица парней, звук гитары, нестройный хор голосов, подпевающий ей, пустеющие бутылки, сваленные в кучу в углу комнаты и шум голосов, пытающихся перекричать друг друга.

«А что, не плохо для выходных, - шепот в голове, - не так, как планировала, но, все же не плохо. Странный он все же парень. И на гитаре играет и поет здорово, и друзья его ценят» .

- У нас так не принято, - в его руке бокал, - никто трезвый отсюда не уходит. Пей, раз пришла.

Нет ни злобы, ни натиска, ни вызова, все очень просто – застолье, веселье, друзья и я, как белая ворона, не вписывающаяся в эту компанию. Поморщилась, но выпила. Боюсь я пить. По-дурацки на меня выпивка действует. Либо – засыпаю, после первой же рюмки, либо – иду в разнос. Выпила еще -  и, понеслось………. Даже и не помню, как оказалась с какой-то девчонкой на теннисном  столе в полуобнаженном виде, демонстрируя стриптиз.

Ух, и я в его руках, стаскивающих меня со стола.

- Не ожидал, от тебя такого, - смеется,  а в глазах безумные огоньки и я тянусь к его губам, уже не думая ни о чем. Помню только руки, блуждающие по моему телу, нежность и огонь губ, как яд отравляющий душу и парализующий разум… Провал в забытье. А потом – тишина. Откуда она? Где остальные?  Открыла глаза, прихожу в себя. Только, стихающие звуки шагов, и хлопающая дверь, как напоминание, что кто-то был здесь кроме нас.

И, передо мной, только эти глаза, эта обезоруживающая улыбка на чувственных губах, с горячим дыханием, обжинающим мою кожу.  Сплетение рук, сплетение тел, сплетение мыслей и погружение в бездну. И дикий вопрос, ноющей занозой, застрявшей в мозгу – «Как я могу быть такой? У меня же муж», - только тело закипает,  и я уже знаю, – «Могу. Могу и хочу. И буду».

Ночь любви и безумства обнаженных тел. Когда же это случилось, и как оказались мы здесь, на полу, рядом с теннисным столом. Мягкое одеяло под моим обнаженным телом. Тоже не помню, как оказалась раздетой. Ну и пусть, мне уже все равно.  Помню только ненасытные губы, пожирающие меня; сильные руки, не позволяющие мне вырваться, когда кричу и изгибаюсь всем телом, спасаясь от всепоглощающего огня; и горящую, бьющуюся плоть внутри, превращающую меня в дикое ненасытное животное.
Сердце отдается звуком набата в ушах, губы сохнут, обжигаемые горячим стоном, а между ног все пульсирует, когда он забрасывает мои ноги себе на плечи и долбит  и долбит мои внутренности, вызывая боль вперемешку с необузданным желанием принадлежать ему без остатка. Я так не хочу, чтобы это кончалось. Но сил уже нет ни у меня, ни у него. И мы, изнемогаем в последних аккордах оргазма.

Дикие и безумные дни. Как же быстро эти дни пролетели. Иногда, отрывались друг от друга, встречая друзей и быстро выпроваживая их из комнаты, а иногда, наплевав на всех, просто закрывались в комнате. И безумство продолжалось.

К понедельнику, поднявшись с одеяла, поняла, что надо брать отгул и что-то придумывать для отмазки, поскольку уже было очевидным то, что нормально ходить я уже не могу.

Ну, что же……. Будем думать, что делать дальше.
 
Натянув на себя вещи, чмокнула его на прощанье,  и, неуклюже переставляя ноги, направилась к выходу.

- Может, все-таки телефон оставишь? – прозвучало мне вдогонку. – Не могу отказать себе в удовольствии, все повторить, – он улыбается, глядя мне в глаза и руки сами тянутся к сумке, нащупывая ручку.

495 925………… цифры застыли на косяке двери и я, не оглядываясь, выхожу в вечерний город.


Рецензии