Челобитная, дураком составленная

Цена литра бензина упала ниже 8 рублей в США

19.01.2016, 08:47

В городе Хафтон-Таун в штате Мичиган стоимость одного литра бензина опустилась ниже 10 центов, что составляет около 7,8 руб. по курсу ЦБ, передает телеканал ABC.

Стоимость одного галлона бензина в городе упала до отметки в 47 центов, достигнув самой низкой стоимости за 10 лет.

По словам эксперта, подобная цена является результатом ценовой войны, которую ведут между собой три местные бензоколонки. Он также отметил, что ни один другой регион в стране не отреагировал на снижение цен на нефть подобным образом.



И москаль , и хохол хитрые люди, и хитрость их выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным.
Василий Ключевской



Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович.

Вам много пишут , отвечают клерки не по существу, продолжу и я.
Я Ваш ровесник, младше на 2 дня, нам не так много осталось, впереди вечность , сзади Россия. Сегодня именно Вы и люди рядом с Вами отвечают за государство. Ответственность огромная и "там" тоже спросят.
В России есть огромный резерв прочности в экономике
1. Отсутствие как в развитых странах политики ценообразования.
2. Приватизированные, читай украденные природные ресурсы.
3. Завышенные цены на электроэнергию и ГСМ.
Сегодня форс-мажорные обстоятельства и решения должны быть эффективными, дающими реальный результат для всего государства и общества.
Предлагаю.
На время санкций БЕСПЛАТНО ОБЕСПЕЧИТЬ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ОБОРОННЫЙ КОМПЛЕКС, ГРАЖДАН С ДОХОДАМИ НИЖЕ 15 руб. ГАЗОМ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ.
Хватит переводить ресурсы принадлежащие всем в личные счета в офшорных банках в международном бреттенвудском долларе. России хватит и воли и ресурсов, да всего хватит, чтобы победить. Давайте делайте это со всеми, кто Вас поддерживает, ненавидеть жуликов мы уже научились, пусть они получают грамоты , благодарности и медали, но сегодня плохо всем, да и их жизнь не станет хуже.
http://www.proza.ru/2015/01/31/222 и пожалуйста ограничьте влияние пустых клерков на решения для всех.
С большим уважением пенсионер с рабочей пенсией 8.300руб. +2000 получаю за пожизненную травму. Не жирно, но так живёёт большинство в России. Буду признателен, если Вы это сами прочитаете лично.

Выводы.
http://rusnovosti.ru/posts/378401

И. ИЗМАЙЛОВ: «В Китае по 60 копеек, а у нас по 4 рубля электричество. Не очень понятно, как быть».

М. ХАЗИН: У нас цены всё время растут, потому что эти частные компании — главная прибыль для них. На самом деле эту ситуацию легко изменить, если бы было волевое решение государства.

Ссылка на С. Глазьева
Я же с позиции "земли"
1. Продукты питания выращенные и закупленные от урожая 2014г. Всем известно, что азербайджанская диаспора захватила этот сегмент продовольственного оптового российского рынка. Каждое повышение пенсий в России их семьи в Азербайджане встречают рукоплесканиями, так как туда отсылают и переводят доллары. Можно это прекратить? Можно и нужно, надо просто любить свой народ чуть больше, чем другой.
2. ГСМ и электроэнергия, если ценообразование по советско-американской да и европейской модели, от затрат и разрешённых государством % надбавок, то население вообще не почувствовало бы эти санкции, так как о деликатесах в большинстве своём мы в России и не слышали, а вот поезд, самолёт и автомобиль,картошка , , частное подворье, счета ЖКХ знают все. Никто не может проконтролировать эти огромные деньги отбираемые у населения. Если хоть один доллар "упал" в офшоры, то это уже законченное антигосударственное деяние.
3.То с чем я с Глазьевым не согласен, то пусть рубль будет в свободном полёте, нас простых это не коснётся, богатые и за 200руб. купят доллар, чтобы съездить за границу или свозить туда свою семью. Кстати сказать многие из них уже в этих поездках не видят того кайфа, насмотрелись, да и времени у них на это нет.
4. России объявлена экономическая война, так почему Россия не может ответить асимметрично и эффективно?
5. Сегодня известно, что Майданом в Киеве руководили из администрации президента Януковича. Там тоже были похожие письма, дураками Русь всегда была богата. Те из за которых всё и началось, скопом рванули в Москву просить защиту и сейчас в Новороссии по факту убивают людей из за спрятавшихся в Москве бля..й типа Царёва Я лично боюсь одного, что нашей мразью тоже руководят откуда то "сверху" Россия не может позволить себе, чтобы её цивилизация исчезла с планеты земля, но очень многие этого хотят, а очень многие не верят, что к этому Россия слишком близко, моя интуиция говорит мне об обратном.
6. И последнее. Я не наивный, хоть и дурак, понимаю бессмысленность таких писем, "там" в курсе всего, что происходит и кто и чем руководит и какая падаль из какой лохани хлебает. Словами объяснить можно всё, цинизм зашкаливает, но пришло понимание того, что одно они не учитывают, забывают, жизнь ограничена по времени и надо некоторым помнить, что на их могилы будут только плевать.


ЗРЯ ПИСАЛ , ОХ ЗРЯ!!!!!!!!!!

С 1 июля в Самарской области повысятся цены на коммунальные услуги
На заседании общественного совета потребителей энергоресурсов были приняты тарифы на коммунальные услуги в Самарской области.
© РИА "Новости"

Самара, 11 июня — АиФ-Самара. Изменение цен на коммунальные услуги в Самарской области, как и во всей стране, произойдет с 1 июля.

В среду, 10 июня состоялось заседание общественного совета потребителей энергоресурсов при министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, на котором рассматривались вопросы очередной индексации тарифов, итоги тарифного регулирования, реализация производственных и инвестиционных программ и др. По словам руководителя департамента регулирования тарифов Алены Анатольевны Гаршиной, плановое изменение цен на коммунальные услуги в Самарской области, произойдет с 1 июля. В Самарской области повышение платы за услугу теплоснабжения в среднем составит 7,3%, за услуги водоснабжения и водоотведения — 10,7%, за электроэнергию в среднем — 8,5%. Индекс изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в 2015 году установлен в размере 9,3%. В сравнении с аналогичными показателями регионов Приволжского федерального округа данное значение является средним.


 «Известия»: депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно
20.03.2015, 02:10 | «Газета.Ru»

Депутаты и их семьи, а также ряд государственных служащих смогут получать лекарственные препараты и медицинские изделия бесплатно. Об этом пишут «Известия».

Если ранее список лиц, имеющих право на бесплатные лекарства был невелик (в него входили ветераны боевых действий, обладатели знака «Жителю блокадного Ленинграда», инвалиды, подвергшиеся воздействию радиации после катастрофы на Чернобыльской АЭС, узники концлагерей и т.д.), то теперь он пополнился обширным перечнем чиновников.

Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, аппарата правительства и Совфеда, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, послы России, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты и проч. Кроме того, из бюджета будут оплачиваться лекарственные средства для семей вышеперечисленных лиц и чиновников, ушедших в отставку.

Данный приказ вступает в силу задним числом — с 1 января 2015 года.

По словам директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, чтобы обеспечить эти категории, из бюджета придется выделить около 10 млрд руб. дополнительно.

Ранее стало известно, что в Госдуме предлагают усилить контроль цен на средства от аллергии.


Рецензии
У нас президент, как и все другие президенты мира, является марионеткой.
Дёргают "золотые мешки" куклу за верёвочки и дудят своё, а он танцует,- нет воли сопротивляться, нет понимания стать единой стеной вместе с народом, а не с олигархами,...
Одна видимость, что кто-то, будто, разумно правит страной. А мы видим, что народ наш уничтожают.

Если бы депутаты - все как один - встали бы вместе с президентом на защиту народа, на повышение благосостояния, культурного уровня...

Наши недра земли богаты, и народ имеет право ими пользоваться. Ежегодно должна выделяться каждому жителю по миллиону-два бесплатно, как доход от добычи полезных ископаемых. Это смешная сумма даже по сравнению с тем, сколько воруют мэры, чиновники разных уровней.
Наши "слуги народа" пробрались к кормушке и забыли, что за спиной у них страна.

Есть же страны, где правительства делают много для народа: Эмираты, Япония, Европа,....

Нина Арту   29.10.2015 10:16     Заявить о нарушении
Половина населения России преувеличивают свои расходы на ЖКУ
22-12-2015
Согласно результатам опроса, проведенному Всероссийским центров изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 68-71% россиян считают главной проблемой в жилищно-коммунальной сфере не столько недостаточное качество услуг, сколько чрезмерно высокие тарифы на услуги ЖКХ. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

В тоже время, половина респондентов (49%) не смогли указать точную сумму своих ежемесячных коммунальных выплат. «Подобная неосведомленность может указывать на то, что эта статья расходов пока не рассматривается как важная», - считают в центре.

«Потребители склонны преувеличивать свои расходы на ЖКУ. Так, если доля платежа, физически осуществляемого респондентами составляет, в среднем 12% от ежемесячного дохода семьи, то ощущаемое значение оказывается практически в два раза выше - 21%. Средний размер ежемесячной выплаты за ЖКХ (по данным опроса) по России составляет 4 576 рублей», - пояснили в ВЦИОМ.

Новость разместил Евгений Александрович, компания Youhouse

Валерий Куйбышевский   25.12.2015 10:00   Заявить о нарушении