Доллар-кумир в нашей экономике, но для кого?

Правительство тужится с вопросом как привлечь инвестиции от народных денег спрятанных в кубышках или на депозитных счетах и ничего у него не получается. Народ уже не верит ни своим банкам ни той экономике, которую создали нынешние правители. Поэтому вся и надежда у народа в этот долбанный доллар при котором можно что - то сохранить или даже повысить свой капитал на валютном вкладе. Я бы предложил нашему" мусорному" правительству эквивалентно повышать и снижать ( а лучше не снижать)не проценты, а сумму вклада и на столько насколько повысился доллар тем более , что рубли печатаются в своей стране. Вот тогда и появится вера в свой деревянный и деньги народ понесёт в банк. Но сделать это нашим стратегам просто СЛАБО! Проще и , как всегда,- запретить, отнять, заменить купюры и т. д. и т. п. Но вот( из газеты АН) Кудрина собираются сделать премьером, а тот мечтает закрыть в россие валютные вклады и приучить жить россиян на свои рубли и на своё произведённое. Больно будет некоторым, но не бедным регионам где люди и в глаза не видывали этот доллар, зато это будет справедливо, патриотично и привычно! А с долларом ,как с сумой носятся только в больших городах где и скопились жулики, олигархи и коррупционеры, которые как вредный дым распространяют свою кичность на всю остальную Россию!


Рецензии