Сказочка

У каждого , кто пришел в этот мир, будь то животное или человек, есть свое предназначение в этой жизни.Вот и черный котенок, как только родился, понял, что его предназначение помочь женщине и стать ее талисманом.Как только у него открылись глаза, и он смог далеко уходить от дома, он пошел на поиски женщины, которой он был предназначен в талисман.Он заходил во все дворы подряд, в одних его кормили, в других гнали,а в третьих, хотели оставить у себя, но он знал, что ему надо идти дальше.И вот однажды,взобравшись на забор, он почувствовал,что это то что он искал,От дома шло такое ощущение беды, что он сразу кинулся к дверям и стал мяукать.
Двери открыла молодая женщина, и впустила его,На диване лежала женщина по старше, и оттуда шла такая отрицательная энергия, что он со всех ног побежал к ней, запрыгнул на диван, и лег на больное место, откуда исходила плохая энергия.
Его оставили в этом доме, назвали Баги, и очень полюбили.Он даже подружился с собаками живущими в доме.Он действительно стал талисманом, его тискали, гладили. Пофигист и лентяй он был невероятный, совершенно не думал о своих кошачих обязанностях, даже когда мышонок вылез из под шкафа, и застыл с перепугу, он даже не посмотрел в его сторону.Любил сесть на стол, когда кто нибудь кушал, сложить лапку вилочкой и утащить что нибудь с тарелки.Заскакивал к мужчине на брюки, и влазил по ним на руки, а однажды, даже запрыгнув, стянул с него трусы.Жизнь шла спокойно и размеренно, никто не болел.
Через несколько лет, женщина вдруг исчезла на несколько дней,а потом, когда появилась из ее комнаты исходила такая отрицательная энергия, что он понял, пришла его пора, проявить свои способности.Он стал приходить к ней каждую ночь,не обращая внимания на собак, которые ее охраняли, приходил мокрый, холодный, была зима, ложился на рану которая ни как не заживала, и так три месяца.А потом она выздоровела, и больше не нуждалась в его помощи.
Прошло еще несколько спокойных лет, и женщина опять тяжело заболела и попала в больницу.
К нему пришло понимание, что он сможет помочь, если уйдет из дома и навсегда унесет ее болезнь.Он ушел и не вернулся, женщина выздоровела.Однажды он пришел к ней во сне попрощаться.
Теперь в этом доме живут другие кошки, и кто знает, может кто то из них то же талисман.


Рецензии
Действительно давно в народе замечено, что кошки ложатся на больное место. Работают целителями экстрасенсами.
Улыбнулся что кошка стянула с мужчины трусы. Если бы писал мужчина, то он бы предпочёл написать что трусы котёнок стянул с женщины. Такие у нас разнополые интересы.


Эйно Тимонен   30.03.2015 17:59     Заявить о нарушении