Цикл?

 В каюте лайнера,на стуле,сидел мужчина.На нем была рубашка в клеточку,шорты и сандали.Он сидел запрокинув голову на спинку стуле.
-Пора опять в кошмар,да?-прошептал он закрыв глаза.
....Он очнулся на палубе лайнера.Дети играли,пока их мамы загорали,лежа,на лежаках.Мужчина отвернулся и вошел внутрь.Он шел по длинному коридору,когда на его конце увидел маленькую девочку в белом,почти прозрачном,платьеце.Её черные волосы спускали до её плеч,глаз было не разглядеть,но её улыбку он видел отчетливо.
 Она убежала за угол хихикнув.Мужчина пошел за ней.И когда он свернул тудаже,девочка оказалась рядом с ним.
-Мы всегда будем вместе-сказала она....
 Корабль тряхнуло и мужчина проснулся.Он развернулся со стулом в сторону двери.Та незамедлительно открылась.В комнату полилась кровь,смрад мертвых тел и части тела ввалились в комнату.Мужчине было все равно.Он устало посмотрел на все это и прикрыл глаза.В комнату вошла та самая девочка.Её платеце было в крови,в руках нож для мяса.Она подошла к нему,села на колени,прижалась к ниму и сказала:
-Мы будем с тобой вечность
 Корабль накренило и он начал ржаветь.Вскоре в трюм хлынула вода,заливая ты комнату с огромной скоростью,неся им гибель.....
                ***
-Капитан,прямо по борту туман!-сообщил матрос капитану на боевом крейсере.
-Вижу-ответил тот.
 Туман был далеко,на грани видимости.Белый и густой.
-Какого черта?!-рявкнул капитан.
 Туман оказался прямо перед ними и корабль вошел в него.Все приборы вырубились и корабаль начал дрейфовать.Что-то ударилось о его борт.И туман тут же расеился.
 Моторсы подошли посмотреть,что это.Увиденное их ужаснуло.Это был стул,на котором сидел мужчина.Он был вспорот,от паха до горла,а в голове торчал нож для мяса.Как только моряки это увидели,бедолага,скрылся под толщей воды.
-Вместе,навсегда-Услышал матрос детский голос,драя каюту капитана....


Рецензии