Заморочки

* Подчас рой мыслей прилетает в голову, соблазнившись сахарозаменителем.

* Пророки бегут из Украины, куда глаза глядят. Слепые, близорукие и недальновидные предпочитают оставаться в дураках.

* Беспредел — это когда счастье в жизни найти легче, чем обочину для бесплатной парковки.

* Никаких «умных» ракет нет. Просто стреляешь - и воробьёв как ни бывало.

* Знаете ли вы, что если сложить все камни за пазухой, то великой китайской стены хватит на экватор Юпитера? 

* Кулаковская битва.

* Акция. Подставь левую щеку, если тебе отвесили оплеуху справа, и получи бесплатный пинок под зад в подарок.

* Квартиросъёмщик без определенного рода занятий и места жительства и в центре внимания предпочитает снимать хату с краю.

* Оцифрованный олигарх с большой буквы — это уже не человек, а кошелек с большой цифры.

* Чистой правды больше чем три короба не бывает.

* Бог наделил человека фантазией, чтобы иметь удовольствие проклинать не только действительность.

* Кофе в чашечке — наслаждение, пойло в кружке — жратва.

* Джентльмен умеет держать язык за зубами, даже если челюсть вставная.

* Будьте бдительны. Все хорошее, не высказанное вами в адрес власти, может быть истолковано против вас.

* Заявил о себе — помоги товарищу!

* Где справедливость? Как опиум — так для народа, а для власти — булыжник на мостовой?

* Дело мастера боится! Лелейте задницы — институт повышения квалификации неумелых рук!

* Чем дороже часы, тем точнее они показывают, кто опаздывает на работу, а кто задерживается.

* Ценность дружбы определяется расценками на предательство.

* Не судьба — это когда сетчатка глаз взяточника совпадает с отпечатками пальцев прокурора.

* Все мы будем там, где никто никогда не был.

* Как страшно жить! Накопилось так много мусора, что охранникам общественного порядка стало трудно найти даже себя.

* Неудача — самая мудрая из наук.

* Философы недолюбливают жизнь из уважения к философии.

* Трудно узнать цену счастья, не узнав, почем фунт лиха.

* Все мы единомышленники, когда думаем ни о чем.

* Крах — это когда к обещанному уже нечего ни отнять, ни прибавить.

* Здоровье — расплата за долголетие.

* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.

* Слабость — сестра милосердия.

* Воспетый мошенник.

* Друг всем — ничей друг.

* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.

* Желудок — понятие растяжимое.

* Обжорство тоже страсть — в переедании оно ненасытно.

* Партийная ячейка — это коллективная форма выживания одноклеточных.

* Чем больше цель, тем легче промахнуться.


Рецензии
Похоже,"Пасхальная акция" длится круглый год!

Светлана Самородова   22.02.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.