Наметился на пост царя всея земли

- А кто играет Бориса-царя?
- Какого Бориса-царя?! Бориску! Бориску на царство?
Так он, лукавый, злым заплатил за предобрейшее...
Сам захотел царствовать и всем владете! У-у-у! Повинен, смерти!
(Из к/Ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Если б я был султан... Глава Радикальной партии Украины  Олег Ляшко заявил на собственной странице в Facebook, что на месте президента США он предпринял бы ряд мер включая списание долга Украины и выделение безвозмездной помощи.
"Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты, выделил Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки... На месте Обамы я бы, не учитывая риски (ситуация того стоит), предоставил Украине все оружие, которое она просит, и признал Украину стратегическим союзником, нападение на которого означало бы нападение на США. Более того, дал бы команду передислоцировать в Средиземное и Черное море ядерный флот и авиацию, привел их в полную боевую готовность и поставил кремлевском диктатору ультиматум за 24 часа освободить Крым и убраться к черту из Донбасса".
Какие предвыборные обещания, оценили? В общем реформаторам Украины страны незалежности в плане осчастливливания уже мало - метятся на США.

Источник: http://www.dialog.ua/news/42937_1424518023


Рецензии