Лес, вторая часть

Ребята решили осмотреть местность. Кругом был лес, какие-то горы... Вместе с ребятами пошла и Карина. Они осматривали местность, и им на встречу вышел какой-то человек. Это был 60-летний Альберт Семенович, в городе его называли "черный колдун", "черный маг" и даже "предшественник смерти". Встречи с этим человеком не приводили ни к чему хорошему. Он либо убивал тех кто попался ему на путь, либо же гипнотизировал и заставлял делать все что он скажет. Когда этот Альберт вышел, он почему-то сразу же подошел к Павлу Лобникову (тот парень который пугал ту Карину). Будто бы эти люди давно знакомы. Они стали о чем-то говорить используя всякие шифры, но один из ребят понял о чем речь. Там говорилось о таинственном лесе, об убийствах и что Павел этот тоже как-то связан со всем происходящим в лесу. Но тот парень не спешим этого рассказывать остальным, и поэтому ребята до последнего не будут знать кто на самом деле Павел? Павел окончил разговор с тем колдуном, ребята спросили кто он, Павел ответил ничего не скрывая: "Нас с ним связывает давнее знакомство. Где познакомились и при каких обстоятельствах? Не скажу. Скажу лишь то что, он намного старше своих лет. Выглядит на 60, но рожден он в 1803 году". Ребята больше не осмелились что-то спросить в Павла. Наступал вечер. Ребята возвращались к своему домику, но неожиданно все ребята попадают в плен...


Рецензии