Родители - проводники Силы

[Текст моего произведения, почти весь, как будто кем-то изменён. Теперь это каламбур[или текущее состояние такое, не до вникания]. Но из него тоже можно извлечь пользу - если мыслить самостоятельно.]

Помимо этого, они еще и - дети, как стрелы, пущенные вперед. До нашего появления они успели разведать, что на Земле творится, и нам передали.

Передали, материализовали своим поведением программы участка материи, с сознанием которой нам работать. Такова принципиальная схема процессов.

Мы, Души, объёмом сознания - качествами Личности - и силой Духа явно превосходим биологических родителей, а также полученное тело: потому что Дух - безконечная космическая единица Бога-Абсолюта.

Превосходим, даже если во взятом теле живёт целый маг из прошлого. Вернее - матричные струны от него, погребенного в каком-то веке.

Из этих струн Душа, помня Себя, может красивую музыку извлечь, в наилучшим образом созданных условиях. Условия эти - прибитые к земле негативные свойства характера того самого мага. Понимание этого поможет понять механизмы, управлявшие родителями - и простить их. Эти механизмы - давление, унижения и власть с позиции силы - настолько просты! Они есть следствие нарушенного магом равновесия, для быстрого результата, в угоду незрелому сознанию материи.

Прожить эту истину - и напряжение уйдёт. Напряжение отсекает Жизненный Поток, проходящий по родительской линии, Силу - и человек сгорает в огне жгучей боли от обид и пытается компенсировать их тем, что в изобилии предоставляет порченая система. Ведь, родители, что бы ни творили, они - проводники субстанции Души ребенка в материальный мир. Буквально сквозь себя пропускают. Они - продолжение божественных Матери и Отца. Это продолжение в плотных слоях искажено совершенно естественным процессом. Вот, мы пришли выправить всё - состоянием, транслирующим в Пространство осознание своей божественности.


Рецензии