Приключения Принцессы Оксаны

Сказка от Зеленого Колпака 18+

Давным-давно, где-то на окраине огромной страны  жила девушка по имени Оксана. Случилось, что на её край напали викинги и Оксану, которой было всего 11 лет, вместе со множеством других людей взяли в плен. После трёх лет плена, викинги продали девушку пиратам, которые года через два перепродали её в гарем арабского шейха. На белокурую, стройную девушку сразу обратил внимание главный распорядитель гарема и привёл её, вне очереди, к шейху. Оксана разделила ложе с шейхом и так его поразила разными штучками, которым она научилась в плену у викингов и пиратов, что король чуть с ума не сошел от удовольствия. С каждой ночью таких «штучек» становилось всё больше (ну, прям 1001 ночь!) и шейх уже не мог жить без этих «штучек», а стало быть и без Оксаны, и он женился на ней.
Поскольку шейх полюбил свою бывшую наложницу, то и все придворные и слуги тоже полюбили Оксану, к которой раньше относились презрительно (никто и никогда не постигнет законов Любви!). Оксана жила в роскоши и любое её желание, любой каприз исполнялся по мановению её руки. Но девушка чувствовала себя одинокой во дворце, ей хотелось бурной жизни, такой, какой она жила в плену. И она уговорила шейха, своего супруга, чтобы он  отвёз её в город, где на арене открытого цирка должны были состояться смертельные схватки львов и тигров.
Шейх не любил кровавые схватки животных, предпочитая любовные схватки, поэтому сам он не поехал на это представление, а отправил Оксану в сопровождении своего визиря и дюжины воинов.  И вот началось представление. На арену, огороженную стальной решеткой, свирепым и очень голодным львам и тиграм кинули двух козлят, и звери утроили страшную, кровавую схватку из-за добычи. От этого кровавого зрелища Оксане стало плохо и она попросила визиря, чтобы он отвёл её в дамскую комнату. А визирь был колдуном. Он давно влюбился в Оксану и мечтал уложить её в свою постель. Визирь повёл девушку по коридорам цирка, и когда они остались наедине, схватил её и исчез вместе с ней. Колдун принёс Оксану в своё тайное убежище в горах и сделал своей наложницей.
 Девушке такое приключение вовсе не понравилось. Она мечтала о дюжине пиратов или о дюжине диких викингов, а попала в лапы старого визиря (правда довольно шустрого, но при том весьма  однообразного. А ей так хотелось перемен!).
А визирь, вдоволь насладившись девушкой решил её продать. Однако он не повёл её на невольничий рынок, где за девушку дали бы неплохую цену,- не меньше пятидесяти золотых монет, - а через третьих лиц продал её своему бывшему повелителю шейху, мужу Оксаны, и выручил тысячу золотых монет. На часть этих денег колдун купил футбольную команду (о чём давно мечтал — ну какой же это олигарх, у которого нет собственной футбольной команды?!); ещё на одну часть купил двадцать наложниц, а на остальные деньги купил три нефтяных скважины и очень скоро сам стал шейхом и эмиром каких-то эмиратов.
А Оксана, вернувшись во дворец своего мужа, вновь стала его любимой женой и загрустила. Она знала, что скоро все её любовные «штучки» иссякнут (даже Кама Сутра не так уж и велика), а тогда шейх её может разлюбить, и прозябать ей тогда в гареме. И девушка задумалась над новым планом приключений. Вскоре она что-то придумала, но в какой-то момент всё пошло  наперекосяк, и Оксана неожиданно попала в трущобы какой-то африканской страны, где её «штучки» оценивались всего в один доллар за час. Словом, влипла девушка в историю, из которой уже вряд ли вылезет.....

21.02.2015


Рецензии