БОГ Творец и Числонавтика-2

БОГ Творец и Числонавтика-2

Здравствуйте,Алексей Алексеевич Корнеев...!!!
Посмотрите на фотомонтаж Хажилова и давайте попытаемся вместе Сравнивать БОЖЕСТВЕННУЮ Числонавтику с Человеческой Числонавтикой...!!!

Хажилов!
Если вы читали мою книгу, то должны были обратить внимание на число 147......

Существуют закономерности, положенные в основу Большой схемы Структурного механизма проявления МОНАДЫ. Это манипуляции с числами монады:
147: (1 + 4 +7) = [12] = (1 + 11) = (3 + 9) = (5 +7) = (2 +10);
258: (2 + 8 + 8) = [15] = (4 +11) = (6 + 9) = (8 +7) = (5 +10);
369: (3 + 6 + 9) = [18] = (7 +11) = (9 + 9) = (2{18} +7) = (8 + 10);
Особые свойства Числа 147 вытекают, кроме всего прочего, и из таких соотношений:
Цифра «1»: 1 = [1];
Цифра «4»: 1+2+3+4 ={10} – [1];
Цифра «7»: 1+2+3+4+5+6+7 = {28} -- {10} – [1];
Таким образом, Число 147 - нумерологически эквивалентно, «равно» числу «111»
Наряду с идеей саморепликации Абсолюта путём «самосложения» со своей собственной эманацией, также правомерна идея саморепликации Абсолюта путём «Самовозведения» самого СЕБЯ (1) в степень самого СЕБЯ (1), т.е. 11 = 1;
Эту идею позволяет детально проанализировать Метод Лимбов-9, отражающий результаты саморепликации самовозведением каждой из Первоцифр, которые приводятся ниже

С Первоцифрой "1", олицетворяющей самого Творца (Бога, Абсолют, Высший Разум и т.п.) дело обстоит проще всего. Ничто не может заменить "1" . Можно только уподобится этому Высшему Качеству, для которого древние нашли, пожалуй, самый верный смысловой эквивалент: "Творящая (творческая) Потенция созидания. Ибо, именно Создатель абсолютно всё и создал...

Алексей Алексеевич!
Если вы внимательно посмотрите на ГЕОМЕТРИИЮ АТОМА Водорода,то увидите БОЖЕСТВЕННЫЕ числа 111...222...333....37...0...123...456...789...101112..

Вспомните Историю числа 0-БОГА Творца Вселенной...!!!
Его ни кто не признает в цифре-числе 0 и утверждают,что 0-это ничте и без него жили и жить можно....!!!

В Квадрате Пифагра отсуствует цифра-Число 0 и это ФАТАЛЬНАЯ несправедливость..!!!

0 считали творением Дьявола.
Страх и непонимание ,которым на протяжении столетий был окружен 0,является причиной того,что современная символика  чисел,в особенности пифагорейская и каббалистическая нумерология,не включают НУЛЬ в свои символические числа.

ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  сопротивление Цифре-Числу НУЛЬ сохраняется и по настояще Время...!!!

Никто не желает понять, что Цифра-Число 0 в Настенных Часах это СИНГУЛЯРНАЯ Точка Большого Взрыва Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и имеет конкретные НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЕ размеры...!!!

Многие в Недоумении...Каким Образом 0-Ничто может выражаться числом?
Каким образом 0-Ничто,может  увеличивать Значение числа в 10-100-1000 и более раз ПРОСТЫМ ПОЯВЛЕНИЕМ СПРАВА от Числа?....Немыслимо...!!!...Непостижимо....!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вы хотите сказать,что мои КОРНЕЕВСКИЕ Исследования это БЕСПОЛЕЗНАЯ Трата Времени и Зря прожитые Годы на планете Земля....!!!

Алексей Алексеевич!
ДУРАК Хажилов,но не дурак,ВЛЮБЛЕН в вашу ТИТАНИЧЕСКУЮ Работу и вероятно эта работа найдет у ваших ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ....Корректировку перепроверкой Цифрами и Числами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Алексеевич!
В ваших книгах написано.......................................А.А. Корнеев Москва, 6 мая 1993 г.
Структурный механизм проявления чисел Монады

  «…По определению ПИФАГОРА …МОНАДА возвращается в Безмолвие и ТЬМУ, как только ОНА выявила ТРИАДУ чисел… лежащих в основании Проявленной Вселенной…»

/ В наши времена эти числа ТРИАДЫ – 1, 4, 7./


Е.П. Блаватская. «Тайная Доктрина

Алексей Алексеевич!
Без всяких ОБИД Человеческих и Божественных!!!

Давайте с вами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ВЫЧИСЛИМ Триаду числа 147....258...369....и запомним, что АЗБУКА Вселенной состоит из ДЕСЯТИ Цифр-Чисел Натурального Ряда  в Легком Запоминании..............0 это Вакуум Мысли...123-Масса-Пространство-Время в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....456 это Тело-Душа-Дух......789 это Сознание-Разум-Мысль....!!!

Возьмем в руки Калькулятор и начнем делить Число на число....!!!

Продолжение


Рецензии
Числонавтика рулит
я в этом не сильно разбираюсь, но интересно !!!!

Олег Устинов   24.02.2015 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.