Результат - ноль...

Садоводческое  некоммерческое  Товарищество  «ВОЛНА»
Основано  в  1982  году
на  базе  НПО «РИТМ»  (ЦНИИ ТС,  сегодня  ЦТ СС)



Исх.  №  153  от  « 20 » февраля  2015  года


Председателю  правления
КИРОВСКОГО  района  МШИНСКОГО  МАССИВА
ИСАЕВОЙ  Л.В.

от  председателя  правления  СНТ «ВОЛНА»
МШИНСКОГО  САДОВОДЧЕСКОГО  МАССИВА
ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.

Копии: 
членам  правления  КИРОВСКОГО  района, 
председателям  правления  садоводств  МШИНСКОГО  МАССИВА, 
всем  заинтересованным  лицам  и  организациям.



ОСНОВНЫЕ  финансовые  пожелания -  претензии
 на  20.02.2015  года.

Уважаемая  Людмила  Викторовна!


1. Прошу  Вас  в  течение  одной  рабочей  недели  возвратить  на  расчётный  счёт  СНТ «ВОЛНА»   43 000  рублей  РФ,  ошибочно  отправленных  в  КИРОВСКИЙ  район  в  декабре  2010  года.  Заверенная  копия  соответствующего  платёжного  поручения,  равно,  как  и  реквизиты  нашего  садоводства  прилагаются  к  данному  документу.


2. Прошу  Вас  в  течение  одного  месяца  оформить  соответствующие  документы  на  наличие  у  садоводства  «ВОЛНА»  установленной  электрической  мощности   250 кВА.   Суть  вопроса  -  в  2001  году  путём   обмана,  запугивания  и  шантажа  у  С/Т «ВОЛНА»  был  реквизирован,  а   затем  использован  для  аварийного  ремонта  в  другом  садоводстве  МАССИВА  наш  новый  румынский  трансформатор  мощностью  250 кВА.  В  результате  данного  противозаконного  действия  все,  включая  ОАО «ЛЕНЭНЕРГО»,  вдруг  решили,  что  160 кВА,  именно  то  количество  электричества,  которое  заслуживает  min  трижды  обманутая  по  данной  позиции  «ВОЛНА».

3. Прошу  Вас  в  течение  месяца  выплатить  нашему  садоводству  денежную  компенсацию  в  размере  1 987 946  рублей  РФ,  за  выведенную  из  строя  трансформаторную  подстанцию  в  строгом  соответствии  с  нашей  претензией  исх. № 37  от  02.3.2012  года.  Заверенная  копия  данной  претензии  прилагается.


4. Повторно  уведомляю  Вас  о  практическом  желании  взыскать  с  Вашей  организации  через  Арбитражный  суд  в  строгом  соответствии  с  нашим  исх. № 121  от  05.02.2015  года  арендной  платы  за  эксплуатацию  территории  СНТ «ВОЛНА»  в  течение  ряда  лет.  Заверенная  копия  нашего  исх. № 121  от  05.02.2015  года  прилагается.



С  уважением  и  наилучшими  пожеланиями,
председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»
ВРУБЛЕВСКИЙ  В. В.,
мобильный  телефон:  +7  ,
sotek@inbox.ru,

почтовый  адрес:  188230,  город  ЛУГА,  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области,
проспект  КИРОВА,  дом  50А,  почтамт,  а/я  24.


Рецензии