Матильда. эротика. 2часть. 23глава. And I Think Of

                Эротический роман.часть 2.глава 23.
                And I Think Of You.
                И Я ДУМАЮ О ТЕБЕ.   




                Я не заметила, как подошла к выходу в Дзинтари. Концертный Зал стоит весь в лесах... Его ремонтируют. Для чего?!. Ведь Новой Волны там больше не будет..........

                Мне зябко. Сумерки привнесли холод, сгустки темноты, вдохновение надвигающегося вечера. Именно этого я и боялась. Андреа больше не написал. Некогда. Прилетел. И пошли только дела... Я понимаю. Даже хорошо. Мне надо сосредоточиться. Мне надо, наконец, вспомнить о своих делах. У меня очень мало времени на подготовку к путешествию. Не готов гардероб. Не готова и я. Внутренне и внешне. Надо подумать. Что будет? Чем всё это может закончиться? И что вообще делать, чтобы всё было как должно?! С этими мыслями
я зашла в "PEGASA PILS". Там не было ни души. Только одна пара заворожённо смотрели друг в друга за соседним столом. Я заказала что-то горячее, кажется, курицу в итальянском соусе, овощной салат с авокадо и мороженое Ассорти с ликёром. Есть почти совсем не хотелось, несмотря на прогулку по берегу. Но я решила ни в чём не уступать желаниям Андреа, и поесть как следует. Тем более,
что предстоял бассейн, и, как минимум, сто метров, а может быть и больше, я собиралась проплыть. Нужны были силы. Впрочем, я чувствовала, что нужны мне они были больше для воспоминаний и предстоящей ночи. Что-то мне говорило, что она будет бурной, хотя.......... при отсутствии партнёра - это звучит несколько мистически.

                В тёмном окне машут хрупкие прозрачные крылышки Света от фонарей, апельсиновые волокна их то расползаются по стеклу медузьим тельцем, то вновь собираются в пучок чего-то целого и непонятного. Пожалуй, я брежу...
Принесли сок. Разве я его заказывала?.. Но внимательный официант почувствовал издали, что мне понадобится питьё, и сам проявил инициативу. Он поставил бокал с нежно-вопросительным выражением глаз, так ли он делает. И я благодарно ему ответила тёплым взглядом. Добавив, что - ещё воды, пожалуйста.

                Мелкие чешуйки света сыпались в мои ресницы, застревая в них и убаюкивая...Пытаюсь удержаться, но безуспешно. Слёзы сами собой текут по щекам... Всё вдруг становится невыносимо ярким, как будто я подлетаю слишком близко к Луне, ослеплённая её холодным жаром. Я плавлюсь, пытаюсь удержаться в воздухе. Нестерпимый жар мучит меня. И я просыпаюсь. Музыка... Знакомая музыка разбудила меня. И ужин на столе. Мне становится так уютно, так хорошо от , что Он - думает обо мне прямо сейчас, я чувствую это, я сливаюсь с его мыслями и мне хорошо. Невероятно, но я съела почти всё, что принесли.

               Холодное мороженое охладило мой пыл настолько, что захотелось горячего ароматного . Я никогда не пью его даже в обед, тем более - вечером. Но на этот раз я решила не отказывать себе в этой малости, правда, чреватой бессонной ночью, впрочем - надежда была на бассейн. И я заказала . Мне надо было подумать. Хоть мысли путались, и голова отказывалась обсуждать со мной что- бы то ни было деловое. Ладно! В конце концов. Могу я побыть наедине с собой хоть раз в жизни и отдохнуть, а не думать о делах? Да. - ответило моё Я. Можешь.И Он тоже был бы не против.

                взбодрило меня. И времени было ровно столько, чтобы я так же по берегу вернулась в отель, и, переодевшись, спустилась в бассейн и сауну. Я чувствовала себя немного странно. Как будто мной кто-то руководит... Пусть предстоял не короткий. Примерно час с небольшим, если идти довольно быстро, и я вышла. Быстро спустилась к воде, и пошла торопливым шагом обратно. На пляже почти никого не было. Одинокие прохожие проходили мимо, явно нацеливаясь как можно скорее вернуться домой. Небо покрылось лёгкой мглой, розовеющей закатным светом. То и дело менялись краски. Сизо-синие, голубые, зеленоватые и жёлтые вперемежку с фиолетовыми. Настоящая гармония света и цвета, меняющаяся и неповторимая.

               Чаек сменили вороны. Они глазели своими чёрными бусинками глаз по сторонам, в надежде на угощение. Но прохожие торопились, кто куда. Кто-то смотреть продолжение любимого сериала, кто-то к новостям, а кто-то просто в тёплый очаг отдохнуть от бескрайней и возможно пугающей широты и непредсказуемости колыхающегося в вечерней колыбельной моря. Всё угасало и замирало. Это было моё любимое время суток. Сумерки. И он это знал. переходный час между небом и землёй, между днём и вечером, между правдой и ложью. Но, впрочем, ничего другого не наблюдалось, кроме всеобщей гармонии,
покоя и добра. Мир казался успокоенным и всеобъемлющим в своей доброте и искренности.

               Неожиданно быстро я дошла до выхода, по которому поднялась в отель. Огни фонарей уже зажглись, отбрасывая тени направо и налево. Потемневший кусты верб надвигались плотной полосой, а сосновые тела превратились в чёрные колонны, сливающиеся с ночью. Отель горел как волшебная шкатулка. В е с ёлый свет огней развлекал и отвлекал от грустных мыслей. Я решила больше ни о чём не думать. Быстро поднялась в номер. Переоделась в купальник и халат, и спустилась на лифте в бассейн. Тёплые струи охватили моё тело и понесли вперёд. Сделав несколько кругов, я вышла. Облилась холодной водой под душем и зашла в сауну. Несколько человек млели от жары, погружённые в свои мысли. Я поднялась на верхнюю полку, где никого не было и распласталась под горячим деревянным потолком. Сквозь стеклянную дверь были видны большие круглые часы. Я засекла время. Десять минут - это моё время в сауне. Больше не рискую.

               С трудом открыв глаза, я увидела, что моё время истекает. и, чтобы не злоупотреблять, медленно поднялась и спустилась по ступенькам на выход. Ледяная струя воды охладила меня до дрожи. И только потом - новые круги в тёплой воде бассейна. Голубое - обволакивало и расслабляло... Я плавала без напряжения, ни о чём не думая. Чего мне и хотелось. Отключённое сознание и не просилось выйти в реал. Ему было хорошо где-то там, в голубом виртуале, представлять себя гибкой рыбкой, плавая то на спине, то на животе. Господи, как хорошо-то!.. Пять кругов дали себя знать, и почувствовав себя уставшей, я вышла из бассейна и снова направилась в сауну.
На этот раз там был только один мужчина, приятной наружности, плотного телосложения и совершенно не отрешённый от реальности. Он спросил, не жарко ли мне. Я ответила, что могло бы быть и жарче, потому что градусник на стене не дотягивал до положенных 90 градусов.
 
               Он понимающе улыбнулся, на всякий случай спросив, остановилась ли я в отеле или живу здесь, в Юрмале. Я сказала: и то, и другое. Он снова посмотрел внимательно на меня, оценив неожиданный для себя ответ. На том разговор и закончился. Когда я открыла глаза, исчерпав свои десять минут,- его уже не было.

               Далее - всё по плану. Ещё пять кругов туда-обратно по 25 метров. Затем сауна. И уже пятнадцать минут. Ещё раз пять кругов. И сауна. И, наконец, душ. Смыв ароматным душ-гелем минеральную воду бассейна, щедро сдобренную хлоркой,- я в чистом и душистом свежем белье, обрамлённая махровым халатом поднялась к себе в номер. Желание было сразу же прилечь, но я знала, если лягу, то уже не встану. Хотелось продлить вечер... Я выбрала скромное синее , расшитое ещё более тёмно-синим гипюром, уютное для моего сознания, не бросающееся в глаза, с длинными рукавами, расширяющимися книзу и окаймлёнными такой же, но более узкой гипюровой лентой, бросила на шею нитку ослепительного жемчуга, а в ушки две капли таких же "гвоздиков", распустила свои пышные после мытья рыжие волосы, и подкрасив только чуть морковной помадой губки,- спустилась в бар.

                Даа, прогулка по берегу и бассейн с сауной могут сделать чудо.- подумала я. Усталости как не бывало. Желания лечь в постель тоже. Сон как рукой сняло. Шёлк платья скользил по телу, словно чешуя рыбы, вдохновляя и защищая одновременно. В планах было одно. Выпить бокал вина. Послушать давно знакомую музыку, которую мы слушали с Андрэ, и тихо отдохнув "в толпе".
соскользнуть в лифт, который поднимет меня вновь на Седьмое Небо в виртуальные объятия Андрэ. Я знала, что меня ждёт сюрприз. И ровно в 24 часа я должна быть в номере. Эту границу определила я сама, чтобы держать себя в форме. Впереди - виртуальная ночь! Сон. И утро, продолжающее жизнь...


                21 Февраля 2015 Года



*Музыка к этой главе:
 Tanita Tikaram - And I Think Of You
 http://my.mail.ru/mail/gianiro/video/332/8374.html

** Матильда.2часть.1глава.http://www.proza.ru/2014/11/06/1349
                                           
           

***Начало романа:
               
Матильда. 1часть. 1глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/117
Матильда. 1часть. 2глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/138
Матильда. 1часть. 3глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/513
Матильда. 1часть. 4глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/598
Матильда. 1часть. 5глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/709
Матильда. 1часть. 6глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/798
Матильда. 1часть. 7глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/862
Матильда. 1часть. 8глава. http://www.proza.ru/2014/10/22/899
Матильда. 1часть. 9глава. http://www.proza.ru/2014/10/23/763
Матильда. 1часть. 10глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/866
Матильда. 1часть. 11глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/959
Матильда. 1часть.12глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1098
Матильда. 1часть.13глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1252
Матильда. 1часть.14глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1285
Матильда. 1часть.15глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1331
Матильда. 1часть.16глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1507
Матильда. 1часть.17глава.http://www.proza.ru/2014/10/23/1571
Матильда. 1часть.18глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1152
Матильда. 1часть.19глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1199
Матильда. 1часть.20глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1226
Матильда. 1часть.21глава.http://www.proza.ru/2014/10/24/1305
Матильда. 1часть.22глава.http://www.proza.ru/2014/10/25/1177
Матильда. 1часть.23глава.http://proza.ru/2014/10/26/929
Матильда. 1часть.24глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/828
Матильда. 1часть.25глава.http://www.proza.ru/2014/10/27/937
Матильда. 1часть.26глава.http://www.proza.ru/2014/10/28/738
Матильда. 1часть.27глава.http://www.proza.ru/2014/10/29/766
Матильда. 1часть.28глава.http://www.proza.ru/2014/10/31/839
Матильда. 1часть.29глава.http://www.proza.ru/2014/11/01/1264
Матильда. 1часть.30глава.http://www.proza.ru/2014/11/04/2094


***** Все герои ВЫМЫШЛЕННЫЕ.


/продолжение следует.../


Рецензии