Книга знакомств

Аня и Марина были неразлучными подругами. Они вместе с детсада, в школу вместе ходили и даже в один институт поступили. Они его уже заканчивали. Однажды гуляя по городскому парку Марина сказала: "Ну, что подруга. Через месяц институт закончишь пора бы и о личной жизни подумать". Аня ответила: "Нет, серьезные отношения не для меня. Тем более что в школе я сердец разбила, так что видимо жить мне в одиночестве всю жизнь". Марина сказала: "Нельзя же ставить крест на личной жизни. Или тебе дети не нужны"? Аня сказала: "Нужны, но потом". Аня и Марина сели на скамейку, и на скамейке лежала "Книга знакомств". Аня взяла ту книгу, открыла и там было написано: "Напишите свое имя, возраст и адрес дома и в Вас появится парень". Аня сказала: Да, ну развод какой-то, не может такого быть. Чтоб благодаря книге я познакомилась с парнем. Бред!". Марина ответила: Никакой это не бред. Вот полистай книгу, там много всяких адресов. И под каждым адресом написано, что твоя судьба придет к тебе". Аня рискнула и написала информацию о себе в той книге. На следующий день подруги снова пошли в тот парк, и там снова была та книга. Аня открыла книгу и под ее записью было написано: "Твоя судьба идет к тебе". В этот момент около девушек появился какой-то парень с букетом цветов и спросил: "А кто из Вас Аня?". Марина показала пальцем на Аню. Тот молодой человек сказал: "Приятно познакомиться Анна. Меня зовут Максим". Аня сказала: "Марин, я пойду прогуляюсь с молодым человеком если ты не против". Марина наоборот обрадовалась. Максиму тому было 23 года, не женат, учится на программиста. Аня и Максим гуляли, разговаривали. Узнавали друг друга поближе. Пришло время Ане и Марине писать дипломную работу. Все прошло успешно. Аня и Марина хорошо написали работу, им вручили диплом. И Аня продолжила встречаться с Максимом. Аня ждала что Максим предложит ей стать его женой, но он не не торопился. Через год Максим все-таки решился на такой поступок и пригласил ее к себе домой на романтический ужин и там сделал предложение руки и сердца. Счастью Ани не было предела. Аня согласилась. Марина (подруга Ани) была свидетельницей на свадьбе. Свадьба была пышной, очень красивой.
Аня с Максимом прожили долго и счастливо. Та Марина также вышла замуж и переехала в США.


Рецензии