Тов. Сталин и...

Закон перспективы не только обман зрения. но и обман суждения.
    Товарищ Сталин со товарищи, загубили миллионы жизней своих сограждан и ничего - Герой и любим народом! И не о расстрелянных маршалах, генералах, партчиновниках речь - те ещё типчики! а простых людях: о рабочих и крестьянах - извели крестьянство, а ума не хватило подумать: а чё жрать будет народ в лице победивщего пролетариата - гегемона.
 У нас изменённое сознание! У нас полнейший ЗПР!
Справка: ЗПР - задержка психологического развития.
Большевики - коммунисты добились своего: они вырастили нового человека, который скучает по тем временам. Он здоров, чувствует себя превосходно в этой жизни, но ностальгируя по тем временам  он по тупости своей ностальгирует почему-то по колбасе ценою в два рубля двадцать копеек, но при этом, чтоб зарплата оставалась на нынешнем уровне. Олигофрения в степени не ясного генеза!
 Им хочется революции, а не эволюции, да и разницу в этом они толком не понимают. Это ли не новое коммунистическое мышление, когда люди имеющие квартиры, машины и все дела хотят ещё колбасы за два двадцать! Виват, большевики! Они сделали это!

Человек то, что он думает, когда человек перестаёт думать он превращается в болезнь Альцгеймера. (Дегенеративное заболевание головного мозга, проявляющееся снижением интеллекта).
О том, почему Сталин поверил Гитлеру и не поверил своей разведке, написано сотни книг. Но на главный вопрос - почему? - до сих пор нет ответа.
 «А ответ ужасно прост и ответ единственный»: Сталину нужно было, чтобы Гитлер первым напал на СССР - Сталину нужна была конкретная война, а не приграничный конфликт типа Халхин - Гола.
 Отсюда и договор о нейтралитете с Японией, союзницей Германии. (От 13 апреля 1941 года: «В случае, если одна из договаривающихся сторон окажется объектом военных действий со стороны одной или нескольких третьих держав, другая договаривающаяся сторона будет соблюдать нейтралитет в продолжении всего конфликта». (Статья вторая).
И стягивание советских войск ближе к границе, и грубость в адрес своей разведке, и приказ не отвечать на провокации со стороны немцев всё это нужно было Сталину для того, чтобы спровоцировать Гитлера на агрессию.
 Гитлер нападает первым, делается агрессором - мировое общественное мнение на стороне СССР, и отбившись в течении двух недель от немецко - фашистских агрессоров, перейти границу, а там порабощённые Гитлером народы Европы будут встречать Красную Армию гербариями цветов!
В своём дневнике 16 июня 1941 года Йозеф Геббельс, министр пропаганды Третьего Рейха, более полно объясняет, почему Гитлер напал на Советский Союз» «Москва собирается воздержаться от войны, пока Европа не истощит себя полностью. Тогда Сталин решит, что пора начинать большевизацию Европы… Россия атакует нас, когда мы будем слабы, и нам придётся воевать на два фронта. Этого мы можем избежать, если НАНЕСЁМ УДАР ПЕРВЫМИ». (Выделено мной).
 Сталин спровоцировал Гитлера и Гитлер купился! Сталин помнил как после нападения СССР на Финляндию, Европа осудила СССР как агрессора, а Америка объявила СССР «моральное эмбарго».
 Конечно чихать мы хотели на их «моральное эмбарго»,но всё же…. Не в стиле тов. Сталина было ошибаться дважды. Гитлер не опередил Сталина, Сталину нужно было, чтобы Гитлер напал первым и стал агрессором, так как война была неизбежна.
 Гитлер развязал войну против СССР и сделался агрессором, а мировое общественное мнение твердо стало на сторону Советского Союза!
Глупость? Возможно. Но если рассмотреть эту версию без шор и ненависти к тов. Сталину, а объективно, тогда всё становится на свои места.
    И недоверие к собственной разведки, и приказ огня не открывать и на провокации немцев не поддаваться, и Сообщение ТАСС от 13 июня 1941 года, ответ тов. Сталина на Сообщение Агентства Гавас.
     Называя это Сообщение лживым тов. Сталин сказал следующее:
«Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну». («Правда»30 ноября 1939 г).  Умным человеком был тов. Сталин! Знал, как усыпить бдительность камрада Гитлера.
 Но для народов Советского Союза всё обернулось настолько плохо, что пришлось отступать до Москвы. Сталин просто не ожидал,что его план вступления в войну с Германией обернётся катастрофой сорок первого года.
   "Если сам я виновен, не кори всех остальных; если виновны все остальные, то за них меня подвергни каре" (Конфуций).


Рецензии
И тем не менее Сталин в своей иезуитской хитрости, обезглавил армию и промышленность , обозлил крестьянство, подставил страну под разгром. И только почувствовав, что в случае поражения первая петля будет для него стал своими слоновыми методами принимать меры.

Артем Кресин   20.07.2021 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.

Гарри Башарянц   20.07.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.