принятие

полное принятие, невероятный восторг, эйфория покоя, великолепие, самая прекрасная музыка вокруг и внутри, без ничего и со всем, синий, белый, красный, зеленый, желтый, е пропало, но его никогда и не было, кроме как на экране, как и ее, все переполнено смыслом, одним и тем же, который невозможно унизить в слова, и совершенно не нужно ему, только тебе. зачем тебе задавать вопросы, зачем эти двойственные игры, я просто хочу смеяться, всего лишь хочу смеяться, это уже было, было, было, с нами и не снами, но никогда еще тут не было таких красивых птиц и деревьев, и музыки, и людей, и ветра, мы никогда ничего не знаем, только чувствуем как будто знаем, это постоянное ослепление с разными степенями зрения, все вертится, каждый звук мантра, эти мгновения бесконечности, почему бы нам не оставаться ими всегда, вот только кому нам, как только ты задаешь вопрос, ты уже не найдешь ответа, ты начинаешь путешествовать квадратиком по клеточному листу, в лучшем случае тире выходя за поля, но чаще тире просто вверх, вниз, влево, вправо, вверх, вниз и снова влево, вправо. ты открываешь любую книгу, читаешь любую строчку и чувствуешь тире что это именно то, что ты хотел прочесть, смотришь в сторону и видишь тире именно то, что хотел увидеть, пишешь слова и понимаешь, что это они пишут тебя, и это именно то, что есть, не то что нужно или хочется, а просто есть, и это сказочно, чудесно, фантастично. никакой другой фантастики не нужно и нет, этот мир самая прекрасная фантастика, самый настоящий, самый живой, самый святой, самый пустой тире все невероятно полно и пусто одновременно и вневременно, вкусы, запахи, цвета, формы, мысли, пузыри. все эти слои тире это просто страницы школьных тетрадей детей, которые забили на уроки, курят за гаражами, прячась от родителей, бегают друг за другом, кидают каштаны в окна, играют в фишки во дворе у стадиона, залитого ослепительным солнечным светом.


Рецензии