Сатанинская бойня Второе наступленье

Продолжение рассказа Сатанинская бойня, моего товарища и соратника по перу Ненормального Человека.



Деревня «Ёптаматьево»   

Полуразвалившийся колхоз, стоял на лесном отшибе, блиц сельского кладбища. Неподалеку находился Могильник, место, куда вывозили трупы сдохших животных, их копыта требуху и прочие останки.
Вонь здесь стояла сногсшибательная. Мухи, как рой пчёл, летали с одного говна на другое. Аммиачный аромат мочи благоухал за пару сот метров.
И казалось бы, что не один человек, не мог здесь выжить. Но это было не так. Есть у нас в стране герои, не перевелись они ещё, на Руси матушки. Лишь настоящие патриоты, и во истину любители своего дела, могли работать тут.
Витя Тэ( Пу) 40, так звали здешнего тракториста, отправился в далёкий рейс на другой конец села, по указанию председателя Григория Тимофеевича. Велено было обменять две коровьи головы, и восемь копыт, на трёх литровую банку самогона. Задание ответственное, но Пу 40 чётко знал своё дело. Голова и копыта отличная вещь для холодца.
Утро было пасмурное и дождливое, поэтому это утро, больше походило на поздний вечер. Заунывно выл ветер в щелях фермы. Крыша подтекала так, что порой рогатых обитателей, не приходилось и поить. Лужи грязь месево.
А пока их товарищ был в далёком рейсе, председатель Григорий Тимофеевич по кличке Гришка Синячишка, вместе со своим закадычным другом Колей Тюрягой, приступили к работе.
- Ох уж и тяжёлая эта работа, – вздохнул пред колхоза.
- Это точно, надо ведь сдержанным быть, что б к обеду не нажраться, – наливая первяк в гранёный стакан, согласился Колька.
- Эта даже не работа. Это искусство, правильно и грамотно похмелиться.
Коля Тюряга одобрительно кивнул. Он всегда ему поддакивал, всегда. И когда коров из стада они тырили, и когда зерно колхозное продавали. И даже когда пришлось две ходки на зону сделать, даже тогда не сдал начальника своего. Вот что такое настоящая дружба.
Кроме того, Колька мясник был умелый, и работал здесь на бойне. Убивать рогатый скот он мастер. Своим легендарным ножом-тесаком (который достался ему от деда) он перерезал столько коров, сколько солдат в немецкой армии не было.
Ну а друг его Гришка Синячишка, был лишь идейным предводителем, в их маленьком тихом криминальном бизнесе. А что ему оставалось делать, если ни ростом, не силой он не вышел. К тому же, прозвище Синячишко, он по праву заслужил свое не убиваемой печенью. Так пить, как он, не годился бы не один в их селе. А пить здесь все умельцы были.
- Васька опять опаздывает, – смотря на настенные часы, булькнул Гришка.
- Небось опять заблудился в коровнике, – усмехнулся Тюряга.
Васька, про которого они говорили, был местный дурачок, по прозвищу Детина. Прозвали его так не зря, ведь при росте в два метра, обладая медвежьей силу, он являлся владельцем самого маленького мозга, во всей округи. Но не смотря на это, работник был отменный. До него в колхозе работали ещё три человека, однако председатель Григорий, уволил их и нанял Детину. И должен признаться, это был очень умный коммерческих ход, так как он один, выполнял всю грязную и чистую работу. Работал за троих, а зарплату получал одну.  На сэкономленные деньги, он купил почти не гнилую машину Копейку.
Где-то в дальнем конце фермы, послышались шаги. Наверно это Васька, спешил радуясь тому, что за ночь, коровы опять нагадили большие жидкие лепёшки, которые он так любил убирать.
Но вдруг дверь подсобки отворилась, и появилось огромное дуло пулемёта. Сидевшие, так и застыли со стаканами в руках. В комнату, вместе с махорочным дымом, ввалился дед Прохор, обвешанный патронными лентами.
- Похоже опять началось. Но не переживайте, эти сучьи ублюдки нас так просто не возьмут, – пьяным ором прокашлял дед.
- Прохор ты чё охерел с такой ***нёй по коровнику шляться! – Коля встал из за стола тыча пальцем на его громадное оружие, которым можно стадо динозавров за пол минуты перестрелять.
- Вы чё не поняли? Демоны опять наступают, – ставя пулемёт в угол, грозно молвил дед, – собирай все силы, скоро начнётся.
- чё начнется, какие силы? – разъярился Тюряга, вскинув пальцы веером, – пошёл отсюда, не мешай людям работать.
Гришка заглотил содержимое гранёный стакан. В дальнюю дверь коровника, кто-то ломился. Грохот усиливался.
- а вот и они! – злостно рявкнул дед Прохор, накидывая пулемёт.
Дальняя дверь коровника слетела с петель. На пороге стояла армия монстров, демонов и упырей, в количестве 100 голов. По средине был их предводитель, двух метровая образина, похожая на гориллу.
- еб..ться в рот! – прошептал Коля, изумлённо уставившись на всю эту картину.

- Эй людишки! – проревел вожак, – один раз вы дали нам отпор, но Апокалипсис ни кто не отменял!
Вдруг из толпы вывели Васю Детину. Этот тугодум мило улыбался демонам и упырям, здоровался с ними за лапы. А главарь достал из-за пояса двух метровый чёрный меч, и одним махом разрубил его пополам. От головы до яиц.
- Нееееет, – как безумный заорал председатель – что ты бл…дь наделал идиот! Кто теперь тут гавно будет чистить!? Тваааарь! Прохор мочи козлов!!!
В ту же секунду пулемёт миниган начал плеваться огнём и пулями, сметая всё на своём пути. Грохот стоял такой, что мама не горюй. Ту-ту-ту. Тра- та-та!
Прохор палил на лево и направо. Дум заполонил всё кругом. Глаза резало, нос пробивало. Ту-ту-ту. Тра- та-та!
- ААААААА !!!  Жрите суки. Нааааа !!! – орал дед брызгая слюнями, и трясясь всем телом от отдачи.
Ууууу.  Заглох пулемёт с пустой лентой. Дым рассеялся. И что же они увидели.
Две сотни коров разлетелись в мелкую, кашеобразную дристню. Все стены, весь пол, был улит кровью. Повсюду валялись рога и копыта, хвосты и языки. Во всех загонах висели кишки и волосатые шкурки. Это был не коровник, а кусок сырого кровавого мяса, сбитый в блэндере. В этом адском пулемётном блэндере.
Вся проводка сверкала, все стены стали как решето. Было уничтожено всё. Всё кроме армии нечисти, которая, зажав мохнатые уши, лежала на земле. А теперь, когда пальба прекратилась, они дружно встали и отряхнулись
- Ты чё стрелок еб…нутый наделал! – заорал Гришка, набросившись на Прохора.
Он свалил его с ног, и начал так смачно ****…ть прикладом пулемёта, что дед сдох за 20 секунд.
Ошеломленные увиденным, некоторые демоны, спрятались за спины своих товарищей.
- Кто бля ещё!? – взвизгнул Гришка, порвав рубаху на своём дрищеобразном теле, – Ну! Кто ещё?!
Толпа нечисти попятилась назад, все кроме главаря. А Синячишко разкрылившись, кривя пальцы и рожу, медленно, в перевалку направился к ним.
- Чё хотели, А?- дерзко бросил он им всем, – проблемы бля,  какие бля?

Вдруг задняя дверь коровника отварилась, и на пороге появилась необъятная фигура тёти Дуси.
- Батюшки свет, – тихо сказала она осмотревшись. А затем как завопила, – чё тут произошло? Это чё тут такое? Гришка ты зачем всех коров поубивал.
Григорий прикрыл раслеляшившеяся рёброобразное тело порватой рубахой.
- Дуняш да это… ну … ну, это не я, – оправдывался муж перед своей женой.
Вот уже 23 года ,они были вместе, и всё это время, она держала его под свои каблуком  44го размера.  И ничего удивительного, ведь Дуняша была ого-го с каким характером, да ещё и с весом, превышающий 100 кг.
Армия нечестии недоумённо стояла и смотрела на всё это. Никому не хватало отваги вмешаться в этот семейный разговор.
- А это кто? – тыча пальцем на толпу всадников Апокалипсиса, возмущённо спросила лютая женщина.
- А ну ка хватит, – завопил главарь, схватив себя за голову, – Хватит! Приготовьтесь умирать! Вперёёёд!
После этих слов, монстры рванули с места, выпустив свои острые как лезвие клыки и когти. Громыхая копытами, и выставив вперёд рожища, они мчались на безоружных, беззащитных людишек.
Силы были не равные. Их сотня, а их всего лишь три. Да и каждый из нежити, мог за раз убить десятки людей.
Это был конец. Конец, и начало захвата мира. Конец света наступал. Он наступит.
Но не сейчас! Не сегодня! Ведь из далёкого рейса, вернулся в жопу пьяный тракторист ПУ 40.  Налакавшись по дороге самогона, из трёх литровой банки, он на автопилоте возвращался на базу.
С летнего сенокоса, у него на тракторе стояла Сенокосилка германской фирмы Рэбордж. Эта дур машина, косит не только траву, но и прекрасно спиливает небольшие деревья и кустарники. Перепутав рычали скорости, он врубил эту адскую штуковину, и уснув въехал в коровник. И это было как никак к стати.
Гришка, Дуся и Колян, успели вовремя уйти в сторону. А вот толпе нечисти, совсем не повезло. Шальные трех метровые пилы в разные стороны, врезались в неё, пройдя как нож сквозь подсолнечное масло. Гнилая, вонючая плоть, ливер и чёрная кровища, перекрасила стенки коровника. Дикие вопри и предсмертные рыки.

Всё было кончено. Осенний холодный дождик всё так же моросил по худой крыше.
Останки монстров, свезли на Могильник. Сверху засыпали останками героически погибших коров.

В тихом селе нет никаких новостей. Да и какое кому дело, до этой деревне «Ёптаматьево»,   которое уже второй раз выдержало нашествие Конца Света.
Коля Тюряга просидел остаток жизни в тюрьме. Он как обычно взял всё на себя. Якобы это он где-то достал пулемёт, и перестрелял всех коров. Сказал, что это была белая горячка, и он думал, что стрелял не по животным, а по чертям. А потом угнал трактор, и сенокосилкой порубил останки.
Вот такой он русский герой. Вот он, настоящей гражданин и патриот. Всё возьмёт на себя, ради дружбы и общество. Именно они спасают мир, и отдаляют конец света. Скрывают правду о наступлении Тьмы, что бы честной народ жил в тихом неведенье. Без страха и опасения.
А ведь сколько таких героев которых мы не знаем в лицо. Честь им и слава )))


Рецензии
Мощный и основательный сиквел, так :), я уж честно говоря подзабыл про тот рассказик свой, хотя, в свое время много насочинял весело-садистких идей к нему :)))

чувствуется свой стиль и раж, :),
однозачно у жителейвсе больше опята в истреблении нечисти :)
и полнится село новыми героями,
но лишь былинные придания просочатся в общественность, окрещенные филологами фольклором, :))),

а вообще классно так, тольк Прохора жалко, ветеран как-никак,:) меня аж самого эт тема так подогрела, захотелось самому построчить о будьнях ептоматьево :)))
как-то так... :)))

Ненормальный Человек   23.02.2015 23:47     Заявить о нарушении
я и дальше продолженье уже пишу) надеюсь ты не против? а то твою идею подспёр)
ты и сам что давно ничего не выкладывал...

Евгений Чернухин   24.02.2015 12:30   Заявить о нарушении