C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Приключения собаки Даны III Табличка

Когда Маша и Ксюша возвращались со школы, на встречу им шла Дана. Она всегда встречала девочек, после их тяжелого учебного дня. Она были очень рады ее видеть. Дана села на землю и смотрела то на девочек, то на мороженное, которое они ели. Собака хотела, чтоб они с ней поделились. Маша сразу это поняла и отдала оставшийся кусочек мороженного. Ксюша сделала тоже самое, беря пример с подруги. Дана была ооочень довольна. Когда собака доела, она облизалась и снова посмотрела на них.
 - Почему она так смотрит на нас? Мороженным мы поделились. Что ей еще нужно? - с удивлением сказала Ксюша.
 - Может она хочет, чтоб мы с ней погуляли? - ответила Маша.
Ксюша согласилась с подругой и они пошли на прогулку...
Они гуляли в парке. Недавно там сделали небольшой ремонт: покрасили забор, поставили новые лавочки, подстригли и побелили деревья. С далека это всё выглядело очень красиво. Некоторые кусты подстригли фигурками. Перед входом в парк стояли два лиственных купидона, а возле лавочек в порке были привязаны воздушные шарики. Еще там появилась цветочная поляна с яркой зеленой травой и разнообразными видами цветов.
Девочки сначала зашли в магазин за булочкой.  Они купили рогалик и конечно поделились им с Даной. Потом дети решили немного погулять на поляне. Там девочки сплели себе веночки из разных цветов. Маша даже один надела на голову собаке.
Ксюша, Маша и Дана отлично провели время вместе. Напоследок девочки решили купить Дане игрушку. Они зашли в магазин,  Дану оставили ждать их у входа. Девочки долго не могли ничего выбрать... Дана тем временем уже заждалась Ксюшу и Машу. Она стала скавчать у двери, но девочки этого не слышали. Скуление собаки услышал Артем, который гулял рядом с магазином. Когда Дана его заметила, стала громко лаять. А мальчик опять взялся ее дразнить. Собака залаяла еще громче. Тогда он схватил ее за ошейник, который ей подарили Кирилл и Андрей, и куда-то поволок. В этот момент из магазина вышли девочки. Когда они увидели, что делает Артем, кинулись вслед за ним.
На поляне начался конфликт. На Артема стали кричать Маша и Ксюша, чтоб тот отпустил собаку и он отпустил. Через минуту вокруг них собрались люди, а потом еще пришли Андрей с Кириллом. Мальчики тоже накричали на хулигана. Ему стало за себя стыдно и опустив вниз голову, он ушел...
Всё закончилось хорошо. А маши и Ксюши не было так долго потому, что они заказали Дане маленькую табличку с именем. Девочки прицепили ее к ошейнику собаки. Табличка была золотистого цвета, она как-раз подходила Дане. Собака была небольшого роста, спина у нее черна, пузо оранжевое, а кончик хвоста закручен бубликом, был белый. Еще у Даны были умные зеленые глаза, которые вмиг хотели узнать весь мир. Она была еще молодая, ей было всего три года, но за них Дана успела прожить всю жизнь...


Рецензии