Светоч любит тебя

NSA - агент, который любит тебя
Monde.fr | 16.02.2015 в 4:49 вечера • Обновлено 2/16/2015 в 17:58 | Damien Leloup


Что может быть лучше в рамках символизма для группы Police,как не празнование Дня Святого Валентина  в компании АНБ? 14 февраля в  своеобразную любовную дату на сайте американского охранного агентства было опубликовано  несколько строк:
 "Каждое  движение,  каждый шаг
  Наших зарубежных противников
  Мы будем держать под контролем. »

Вы, конечно, узнали вариацию на стихи Every Breath You Take, балладу в исполнении Стинга, бывшую хитом множества бумов с 1980 года, если слова Police идеально "совпали"  с миссией АНБ - не верьте в случайность.  Every Breath You предложили  песню о любви, но любви, превратившейся  в навязчивую идею: рассказчик сталкер, преследователь, шпионящий за своей бывшей подружкой, которую он не в состоянии  забыть и которой он рассылает  угрозы, подразумевающие суровый приговор если ему что-то не понравится в её поведении.

Агенство "любит тебя"

Такое впечатление от этого странного признания в "любви" к  "внешним врагам" Соединенных Штатов? Это NSA   настиг   Стокгольмский синдром, заставив влюбиться в тех, за кем оно наблюдает, помните, того капитана госбезопасности ГДР из "Жизни других людей" Герд?

"Не волнуйтесь, мы далеки от беспроводных скрытых камер  на  ваших  чердаках", -  смягчает акценты сайт Агентства.

 "Мы не слушаем ваши Интимные разговоры." Возможно -  если вы американец: агентство не имеет права контролировать граждан США. Однако если вы из  Европы, Африки, Азии - всё меняется: они могут хранить все метаданные SMS, отправленные  за последнее время "вашей второй натурой", как говорят американцы,  в то время как вы сами находились в состоянии сна.

Да, конечно, агентство не записывает всё  содержимое ваших  SMS. Возможно, всего навсего, идёт сбор данных о ваших взаимодействиях.  Знаете ли вы, к примеру, что каждую ночь в течение месяца высылали  на один и тот же номер SMS между полуночью и 1:00, или, что послав из дома пару фото тому же получателю в ночь на 14 февраля, после геолокализации вашего  телефона, вас можно засечь в  одном из баров в течение нескольких часов спустя.

А потом всё так интимно между нами.  Секс. Сексуальность - это  очень личное. Весьма и весьма  личное. Опять же, NSA уверяет, что уважает этот аспект вашей жизни. Кроме того, оно "любит вас, а так же ваше право на неприкосновенность частной жизни", все то той официальной части сайта АНБ.  Тем не менее, заметьте, как всё интимно между нами. Агентство Интимной Безопасности.  Документы, обнаруженные Эдвардом Сноуден показали, что NSA и его союзники методично прочёсывают порносайты, посещаемые вами, вами - которых даже нет среди подозреваемых   в терроризме. Когда вы безумно влюблены - вы склонны к ошибкам и глупостям.

Вероятно, их архивы перегружены сериями под знаком Амура. Отчего столько дразнящих постов, опубликовано на сайте  АНБ. Для удовлетворения спроса на  Стинга, появились слова другой двусмысленной песня о любви,  индастриал-рок группы Nine Inch Nails, более близкой гимну физической любви:
"Дайте нам вас насиловать,
Позвольте  нам вас осквернить.
Допустите нас в  вас -
Дайте нам вас смутить. "

Наверное, было ли бы проще  и эффективнее, дать ответ на растущее воздействие американского агентства словами  другой  песни Polise,  которая просит не стоять так близко к нам?


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2015
Свидетельство о публикации №115021610006
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
вызывает уважение немец Герда
недаром Ангелу просто коробит от напоминания о восточных немцах

вторая натура даёт о себе знать, вероятно

Осенний-Каприз Капри   16.02.2015 21:41   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензии