Убойный газонокосильщик 2

                Без вариантов выжить.

      Зверь плыл под водой.
 
   Вместе с рыбками и между водорослей промелькнула тень, разъединившись в разные стороны и сгруппировавшись в одно целое, когда нога ступила на подводный камень. Глаза чудовища блестели чёрным мрамором. На этот раз, в его карманах были не синие, а зелёные шарики. Злобное действие шариков вы узнаете совсем скоро. На пляже отдыхали все, кто мог бы присутствовать в этот жаркий и солнечный день. Точнее, день кровавого солнца. Заката ярости.

   Он опустил лицо в воду. И поплыл к месту бойни. Ноги красивой девушки стояли в воде и раскидывали носочками песок. Она первая увидела свет в конце тоннеля, когда её бёдра разорвали как куриную грудку. Пополам. Вопли её подружки оказались недолгими, после того, как монстр вбил ей в глотку, камень, принесённый со дна. Пляж забросали тенью невообразимой паники. Встрепенулась половина отдыхающих, и бросилась вразнобой. Зверь это любит. Наступает череда беспощадных убийств. Наступила. Парень с доской рухнул быстрее, чем доска. Без головы. Его друзья, три спортивных тела побежали на помощь, а прибежали на чудовищную смерть. Одному разрезали лицо вдоль, другому отсекли правую ногу, ну а третьему повезло чуть больше на осознание того, что происходит вокруг. Зверь схватил его за волосы и прыгнул вверх, чтобы смотреть на муравьёв в полёте. Четыре шарика упали на мёртвых счастливцев. Как только зелёный хозяин коснулся кожного покрова, они тут же превратились в послушных рабов, и начали помогать летящему чудовищу. Они грызли всех, кто пытался покинуть залитый наполовину красный пляж. Шар номер пять вошёл в лоб несчастного, будучи змеёй в когтях орла. Он бросил мутанта в детский бассейн. Ступни опять на золотом песке и снова в деле мастер истребления. Женщина в кепке держала газету на уровне лба, сквозь нижнюю статью которого её поприветствовал спиралевидный железный штык. Её муж, загоравший лицом к солнцу, не смог подняться, поскольку две кисти были отрублены одновременно. Девушки в трусиках открыли свой миленький ротик, чтобы выпустить армаду крика, как получили по своим кадыкам жёсткой ладонью. Парень упал на бегу, и его лицо втоптали на полметра вглубь. Два друга разбежались как в море корабли, и встретились они с запрещающей купаться табличкой. Зверь вынес обоим по удару в голову. Дальше, хуже. Морской дьявол от себя метнул два одинаковых ножа, которые прошли в затылок двум подросткам. Кричащая девочка смолкла, когда промчавшийся к тем, кто остался на пляже, свернул ей шею. На быстром ходу он принялся косить убегающих граждан. Спины загорелых красавиц царапнули насмерть. Дедушка упал раньше, чем монстр настиг его. Это был единственный человек на пляже, кого убрал не «убойный газонокосильщик». Кучка пьянствующих малолетних детей пострадала следующей партией. Тот, кто прикуривал, съел всё, что было в руках. Парень с бутылкой выронил пиво, но не достало песка, когда горлышко всадили в его заднее отверстие. Четыре чудовищных пальца формой «рога», врезались в очи, разинувших пасти ребят. На счёту семь человек подбежавших к самому выходу с пляжа. Они остановились, когда на выступе образовалась многотысячная пыль. Зверь восстанавливался из частиц. Люди бежали назад. Их стали грызть помощники беса. Когда на пляже не осталось живых посетителей, а муженька без кистей обкусали по полной программе, чудовище съело зелёный шарик. Рабы стали жрать друг друга. Властелин уничтожения подошёл к остаткам группы, где на него, чуть раньше бежали спортивные тела. Он схватил отрубленную ногу и подошёл к воде. В песок воткнулся спиралевидный штык. И сверху на него, как тёплый носок наделась нога пострадавшего.
 
     Зверь ушёл под воду. Всё.


До следующей части «Убойный газонокосильщик. Он здесь, а значит все, уже мертвы». Встретимся в баре «Безумные огни».    


Рецензии