План Вааль-Цэ-Мэна 2

 На протяжении всей карательной операции Киева на Донбассе Спецслужбы запада устраивали на подконтрольной Порошенко территории Украины показательные теракты с подрывом пустых офисов и кафе которым причинялся лишь мелкий имущественный вред ...
 Естественно что эти "Чудовищные" деяния, власти Украины и их Западные покровители через свои СМИ приписывали кровожадным ополченцам из Донбасса...

 Но как показал сегодняшний взрыв в Харькове,,, предыдущие мелкие взрыв-пакеты в общепите и офисах были лишь проверочной разминкой на реакцию Укро-Ощественности...
 Сегодняшнее Харьковское взрывное устройство, было заложено в снегу прямо по маршруту колонны празднующей годовщину бегства проклятого кровопийцы Януковича...
 Но как всегда,,, на Украине, Свидомые ССы-щики забыли проверить весь периметр маршрута Вий-Ликого парада По-Беды,,,  Победы над Проклятым Янэком и Российской Армией, переодетой в повстанцев; - Которым доблестная Сбройная Укро-ССила на днях за не надобностью, но к стати, подарила все свои Дебальцевские танки и Грады, и с честью вышла налегке из сварившего их в Крутую Котла на100ящей победительницей...
 Но не тут то для Р-Ад-ости было место, и под Украинским траурным Флагом от взрыва Само-Дельного взрыв-пакета оказались несколько майдановских активистов...
 
 Ну вот теперь то мечты Вальцмана и Иего Российского Кол-Еги  сбудутся: - Петя добьётся  от Обманы признания Новороссии Террористом №1 и Ночь-нёт вводить режим Этого Ато-Адо по всей территории Укр-ад-енной "Им" для "Них" Руины...
 И вот когда Порошковые СС-БР-Ой-ные Вой-Ны начнут стрелять из Гаубиц и Градов по Крещатику; - Тогда то Иего-Российский коллега до конца выполнит своё обещание защищать настоящих граждан Украины не спереди а сс-Ад-и и Придти на Украину и посмотреть на своего коллегу отдающему такие приказы стрелять в своих личных граждан. 
 Де юра и Де факто, Жители Новороссии из за устроенного им Колл-Ега-активного геноцида, гражданами Украины не являются, потому что их с Юра-Юда-Дической точки зрения теперь не существует...
 Вспомните как Российский Ць-Ярь очень,очень просил Русских на Юго-востоке Украины не проводить референдум независимости, а они его не послушались и по этому он сейчас называет их Само-провозглашёнными без Иего разрешения и по этому ни какой официальной помощи он им не оказывает...
 Другими словами выглядеть это будет так: - Петя разойдётся так,,, что начнёт бомбить всю Украину; - Но З-верный ему народ будет всё равно в исступлении смотреть на своего Иуда-Идола - как сгорающие сектанты на своего не сгорающего кумира...
 А в это время Кол-Ега из России начнёт у Настоящих Украинцев стоять с СС-ади; - Защищая их как Ай-Даровский загр-ад отр-яд, от Бегства в разные стороны света,,, Защита будет тех, кто так и не станет членами этого Зап-ад-дно-неонового А-СС-Вий-Щения...
 Примечание:- Саркастическая Ирония сопровождающая это произведение не является авторской, так как по сути своей принадлежит Вааль-Цэ-Мэну и Иего до боли знакомых вам актёрам-исполнителям... 
http://www.proza.ru/2015/02/18/596  http://www.proza.ru/2014/10/18/441


Рецензии