Новая Реальность. Специальная подборка 15

"Наука сделала нас «богами» раньше, чем мы научились быть людьми."

Жан Ростан



"Есть среди нас редкие люди: широко раскрытыми глазами "ребёнка" смотрят они на мир, чутко внимают всем его голосам – и всё, что он рассказывает им о себе, переводят на наш, человеческий язык – язык любви к полной красоты и чудес нашей вселенной."

Виталий Бианки



"Людей надо с юности обучать управлять своими эмоциями. Я считаю, что никто не должен вступать в брак, пока не научится контролировать свои импульсы. До тех пор пока человек не обрел эмоциональной стабильности, он не созрел для того, чтобы завести семью.  Самоконтроль — это величайшее качество! Если, обладая им, вы пожелаете вступить в брак, к вам магнетически притянется соответствующая вам ипостась."

Парамаханса Йогананда. Вечный поиск.



"Нравственые достижения человека являются определяющими для его Бытия и имеют значение при его отчёте перед Великими Божественными Силами. В этом случае главной задачей человека является способность оставаться человеческим существом в любых социальных структурах и ситуациях, то есть при любых обстоятельствах он должен вести себя нравственно и по-человечески, усиливая человечность в себе и окружающем мире. После аннигиляции ядра Матрицы эгоистических состояний в формировании человеческой Матрицы и событий у человека начинают доминировать Судьба и Рок."

Курс "Сила". Теоретические основы
Баранова С. В.



И как бы жизнь не протекала, прекрасней жизни только жизнь. Нас словно волны бьёт о скалы, но в этом жизни вечный смысл.

Михаил Юрьевич Лермонтов.



"Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная."

Стендаль



"Принимая решения и действуя как человеческое существо, человек аннигилирует свои эгоистические состояния, благодаря чему восстанавливает и усиливает свою Матрицу человеческих психоэмоциональных состояний."

Курс "Сила". Теоретические основы
Баранова С. В.



"Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами – сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина."

Виктор Гюго



"Говорят, что там на небесах, известно точно, кому какой груз по силам. Всё точно отмерено! И когда тебе кажется, что встать невозможно, ты просто отдохни чуть-чуть и вставай. Не залёживайся долго — чем дольше лежишь, тем труднее вставать."

Татьяна Владимировна Шипошина. Звёзды, души и облака.


Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757
Подборка: Огнич


Рецензии