Новая Реальность. Специальная подборка 17

"Физическую часть структуры человеческого существа представляет физическое тело с его психоэмоциональной энергетикой. Физическое тело является уникальным образованием. Оно содержит в себе проекции всех энергетических уровней Вселенной в виде энергетических центров, которые проявлены и материально. Это обеспечивает людям уникальную возможность разнообразного воздействия на физический мир, в том числе и прямого волевого, то есть магического. Конечно, магическое взаимодействие с материальным физическим миром является наиболее мощным и впечатляющим. Однако овладение подобной способностью в настоящее время возможно лишь в процессе развития и совершенствования человека. Причём главным объектом этого процесса являются его собственные структуры с особым акцентом на физическом теле."

Духовное развитие человека в эпоху Водолея
Баранова С. В.



«Божественной частью женщины является её индивидуальная Душа. Индивидуальная Душа женщины определяет и формирует суть женщины как индивидуального, уникального проявления Великого Женского Начала. Индивидуальная Душа также обладает знанием и способна порождать безграничное множество разнообразных энергий. Индивидуальная Душа женщины непосредственно связана с Великими Божественными Силами, поэтому она неуязвима и неуничтожима, безгранична в пространстве и бесконечна во времени, не имеет формы и является неисчерпаемым источником энергии Жизни.»

Духовное развитие человека в эпоху Водолея
Баранова С. В.


«Индивидуальный Дух мужчины определяет и формирует суть мужчины, как уникального индивидуального проявления Великого Мужского Начала. Поэтому индивидуальный Дух также обладает знанием и способностями формировать, структурировать и преобразовывать энергии Пространства и Времени. Индивидуальный Дух мужчины непосредственно связан с Великими Божественными Силами, поэтому он неуничтожим и неуязвим, безграничен в пространстве и во времени, не обладает формой и является неиссякаемым источником творческих и созидательных энергий.»

Духовное развитие человека в эпоху Водолея
Баранова С. В.


«Силу Любви производит взаимодействие двух мощных сил: силы Души и силы Духа. ..»
Баранова С. В.



Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757
Источник изображения: Инет
Подборка: Огнич


Рецензии