Мысли вслух, делюсь с вами, от всей души и сердца

Какая разница кто что думает!Где?Когда?Во сколько?Откуда у Нинки такая шуба?И сколько стоит машина соседа?Вышла ли Маринка замуж?Родила?А от кого?Сколько зарабатывает?Какая разница,спросите вы?!Отвечу:Вместо того чтобы проживать чужие жизни,собирать сплетни,и накапливать в себе зависть подумайте,а не просрали ли вы свою жизнь, из чрезмерного любопытства?


Когда вы поднимаетесь ,не опускайтесь в душе .
Когда вы растете, оставайтесь человеком.
Рядом с вами люди ,ваши друзья, не рабы и не «примитивные» коллеги .
Будьте разумнее и помните, все возвращается.
Со временем, через год, два неважно ,но те кто поднимает нос ,ошибается дважды .
Безусловно, вы добились успеха и что дальше ?!
Если не разговаривать и не слышать друг друга ,
Делать вид, что ты слышишь, помогаешь .
А в итоге, что?!
Мнение не вернуть ,репутацию тоже, можно поменять коллектив ,жизнь ,но отношение не меняется и звездная пыльца ,как и подобно всей пыли ,рано или поздно осядет на пол .
Уважайте тех с кем существуете в одном пространстве ,в транспорте ,на работе ,не важно, где угодно.
Без этого производительность труда и положительная атмосфера между людьми будет нулевая, а в итоге пострадаете только вы, мнимые ЗВЕЗДЫ ночного неба!!!Будьте благоразумны.


Куда уходит любовь?! Как часто мы задаемся этим вопросом ,а может быть на самом деле ,эта была не любовь ,а чашечка недопитого кофе,с привкусом арабики и девичьих слез.

Когда на душе скребут кошки,когда кажется что выхода нет,когда теряется смысл бытия,жизни ,помните есть люди которые без вас не смогут и не важно сейчас они с вами или из будущего .

Я читаю, в твоих глазах любовь....я играю с твоими мыслями....без тебя не хватает слов...и любовь бессмысленна ...

Талант смеяться над собой,а не над другими высший пилотаж мастерства.

Я скучаю по нему так глупо и наивно,просто скучаю..просто он снова коснулся моего сердца.

Мы в жизни часто выбираем не тех, часто бываем не с теми, но это для чего-то нам нужно.

Иногда между людьми возникает ощущение,что они давно знают друг друга,но со временем можно понять,что это было заблуждение,они даже не были знакомыми.


В один прекрасный момент понимаешь, уже нет тех чувств,эмоций, былого взгляда, не бегают мурашки от прикосновения руки, не колотится сердце, когда сталкиваешься случайно, что это?!равнодушие , нет.. это просто влюбленность ушла, она всегда уходит, когда на ее место не смогла придти настоящая любовь. 

Информационная война -полная "деградация личности " двух государств Украины и России ,без которых невозможно будет представить новый планирующийся блокбастер подстилки Евросоюза и вечно воюющих США.P.S в фильмах американцы всегда проигрывают, а проститутка Европа остается с голой задницей),а значит в итоге зло будет наказанным .И еще ,терпеть не могу политику.


Не нужно бояться темноты, когда шагнешь в нее,дальше идти уже совсем не страшно.

Когда тебе хорошо,не обязательно говорить об этом вслух,тот кто рядом, всегда сможет почувствовать то , о чем молчит твоя душа и о чем говорит твое сердце.

Не ищи меня в толпе,не нужно..не бросай высоких фраз в ночи, все происходит в нашей жизни так как нужно..давай с тобою просто промолчим.

За темными очками можно скрыть то, что на самом деле творится в твоей душе..и не важно плачет она или смеется.

В тот самый момент когда тебе становится все равно на человека,вроде бы перестаешь скучать, перестаешь желать встречи, становится легче дышать и ты начинаешь ощущать стук своего сердца.

Если тебе страшно и страх съеживает  твое  сердце,посмотри ему в глаза.

Порой повороты судьбы неизбежны, и труднее всего когда судьба исключает вроде близких, но уже лишних людей.

Всё. Я отпускаю и не потому что мне легко, а потому что хочу видеть тебя счастливым!

Завтра иду на свидание, то ли настроение не то,то ли свиданье не с тем.

Иногда люди делают трудный выбор...вопреки зову своего сердца,полагаясь на холодный расчет ума.

Все стало настолько банальным, что в ритме современной жизни порой притупляются ценности, и человек не может открыться полностью и с уверенностью сказать: а это и правда любовь.*парадокс жизни*

Не нужно строить замки из песка...бояться новых чувств и мыслей , откинь все предрассудки и тогда в тебе откроется талант актрисы.


Почему мы одиноки?!Да , потому что привыкаем к своему личному пространству ,или свыкаемся с ним и запускать туда никого не хочется , потому что предыдущий"постоялец" ободрал обои , и отключил свет,где-то в области сердца.         

Запоминаются не встречи,а состояние души рядом с этим человеком, когда ты можешь быть самим собой, а может это всего лишь иллюзия ,которую мы придумываем сами.            



Ищите счастье и радость в обыкновенных вещах,в том что дышите,видите,слышите,в каждом моменте своей жизни ,не бойтесь что-то терять-это всего лишь вещи.Главное не потерять в этой жизни себя,связь с близкими,родными и теми людьми,которые способны молча,глядя в глаза прочитать вас!вот это-главное, все остальное можно купить и продать.


Быть отвергнутым не так страшно,человек привыкает ко всему. Страшнее быть непонятым теми людьми, которых любишь.


Мы всегда возвращаемся в прошлое,когда нам скучно в настоящем,ровно до того момента ,пока нас не встретило наше будущее.

Когда я обнимала его,я понимала что нашла безумно близкое,безумно дорогое,то что долго ждала,то чего мне не хватало. Счастье-которое заключалось в нем.

Можно пройти тысячи миль в поисках себя,в поисках своей мечты и в итоге понять,что все это время мечта несла тебя на своих руках.


Как тесен мир в своем очарование, Блуждая по вечерней мостовой. Я думал о тебе,не замечая. Как стал другим с тобой. Твоё лицо меня заворожило, улыбкою своей маня. Как я любил, как ты меня любила.Не скажем никому мы, никогда!


Чем чаще мы думаем кем хотим стать в этой жизни,тем чаще всего случается ,что мы бываем всеми,но только не собой.



Иногда ты приходишь во сне, обнимаешь крылом воспоминаний,все что нужно,оставим в вне, без эмоций и содроганий ,все что нужно у нас в душе, в подсознании где то близко, каждый шепчет : Дай Бог тебе, больше в жизни не ошибиться !Не держи меня ,не ругай,все бывает ,ну так уж вышло. Не жалей и не вспоминай , это часть твоей новой жизни.


Женщина с мозгами способна на многое,очаровать мужчину,незаметно увести и увлечь чужого,из всего этого извлечь выгоду,ну а остальным представительницам остается быть изюминкой и загадкой,только умный мужчина способен оценить ее,а вообще на каждого найдется своя головоломка.Думайте,мужчины!Проверяйте свои математические способности,не отходя от кассы судьбы,опираясь не только ,на физические инстинкты.Мы становимся взрослее,мудрее,может где -то тупее , каждый шаг ,как что то рискованное ,но риск может быть оправдан ,если верить ,что за каждым последующем днем,будет солнце , за тем что происходит сейчас ,переживаем ли трудности,невзгоды,потери ..обязательно что-то будет ,самое значительное и самое дорогое что может быть- это жизнь, каждый сам выбирает как ему плыть,как ему идти и каким взглядом смотреть на самого себя !(Татьяна.М)


Рецензии