Мамина дочка

Эту молодую, красивую девушку, лет девятнадцати, знал весь наш "Бродвей, и не по ее поведению, девочка была их приличной семьи,а знали ее потому, что, вечером, когда вся молодежь выходила на "Бродвей" в поисках знакомств с молодыми людьми противоположного пола, эта красавица, с начесанной копной белокурых волос, красиво подведенными глазами,длиннющими алыми ногтями и очень модно одетая, гуляла , никогда не догадаетесь с кем , с мамой и папой., что вызывала пристальный интерес у гуляющей молодежи и множественные пересуды и догадки.
И вот наступило время абитуриентов.Толпы родителей толклись у закрытых дверей, всяческих учебных заведений,начиная от институтов и кончая техникумами и училищами.И о сенсация, у дверей мед. училища, была замечена любящая мама.Когда подростки вышли, после сдачи экзаменов, оказалось, что поступает сестра этой девушки.Скромная школьница, в школьной форме, с косичками, но сходство сестер, было не вероятное.
Начались занятия, и к удивлению всех, это была та красавица, и было ей не девятнадцать,а пятнадцать лет, как и большинству поступивших.
Первая неприятность, началась с началом занятий, всю эту разношерстную компанию первокурсников, со всех отделений,послали на уборку хмеля.Это только в фильме "Старики на уборке хмеля"' все проходило красиво, с танцами и песнями, действительность была на много суровей.К училищу подогнали открытые грузовики, погрузили студентов,а наша девочка, назавем ее условна Аллочка, так назывла ее мамочка, пришла с мамочкой, мамочка заявила, что ребенок не поедет сам в колхоз( не думайте пожалуйста, что это любящая еврейская мама, семья совершенно украинская, но как я понимаю, с еврейской душой).И вот студенты, с большим пылом и энтузиазмом, стали затягивать корпулентную даму , в очень узкой юбке, в кузов грузовика.Одни тянули сверху за руки, другие, снизу, подталкивали за подходящее под это дела, часть тела.Наконец погрузились и поехали.
Колхоз был ужасный, поселили всех вместе в бараке, на сене, ни постельного белья, ничего,а сказать, что бы захватили с собой, ума не хватило.Мальчики спали в перемешку с девочками, ночью были всякие поползновения, раздавался мат и и всякие другие звуки.И среди всего этого бедлама, слышался голос мамочки
Ты только не смотри, что они делают, Аллочка, не слушай, спи.
Норму, для пятнадцатилетних подростков, дали не подъемную,перчаток не выдали,все ходили исцарапанные.Аллочка, лежала в тени,"уставшая", а мамочка собирала хмель.Вся эта авантюра кончилась плачевно, половина студентов заболела, и их вернули обратно, в том числе и Аллочку.
Начались занятия, мамочка каждый день провожала и встречала Аллочку с занятий.Дома были распределены обязанности, папа отвечал за математику, мама, за русский и украинский языки.
Если Аллочка, шла с молодым человеком, сзади обязательно шли мамочка с папочкой.Это объяснялось тем, что Аллочку, хочет украсть какой то цыган.
На вечерах,которые устраивались совместно с каким нибудь чисто мужским учебным заведением, мамочка с папочкой, сидели в зале и бдили.
Об Аллочкиных знакомствах с молодыми людьми, ходили анекдоты.
Когда, на спор, к семейству на прогулке, подошел студент-грузин, и сказал, что он бы женился на такой красавице, мамочка пригласила его домой, так как на улице не прилично говорить о таких вещах.
В другой раз, в Аллочкиной интерпретации,когда мы с мамочкой с ним познакомились, у молодого человека, который представился студентом мед.института, мамочка попросила предъявить студенческий билет.
А Аллочкин перл, когда один раз мамочка отпустила ее с подружкой на занятие, подошедший молодой человек спросил, не та ли она девочка, которая всегда гуляет с мамой и папой, на утвердительны ответ, предложил познакомиться,она не долго думая заявила
Мамочка с незнакомыми мне не разрешает знакомиться.
В училище не все было гладко, учителя взъелись на нее, за ее внешний вид, во всем этом, проскальзывала зависть, к тому,как она одета, и не долго думая, оставили ее на второй год.
Но всему приходит конец, вот и Аллочка закончила учебу, нашелся молодой человек, который не побоялся пресса родителей, женился, и увел ее из дома.Родилась дочка, воспитание которой, бабушка взяла на себя, Воспитание проходило по наезженной колее.Как Аллочка жила своей семьей, и как она управляла семейной лодкой, я не знаю.Знаю только, что когда жаренный петушок клюнул в темечко, и мамочка скоропостижно умерла, а папочка сильно болел, и у него был прогрессирующий маразм, Аллочка стала у руля, и ч надеюсь, что рулит по сегодняшний день.


Рецензии