Зиги сигизмунд

По несколько раз в день в нашем доме раздается глас вопиющего в пустыне
Зиги,прекрати,Сигизмунд, хватит
И даже испробованная формула
Сигизмунд, иди сюда, для тебя в Ташкенте есть девушка
Больше не работает.Ракции нет.Ну что делать с этим щенком, помеси пинчера с неизвестным отцом.Это лохматое чудовище, влезло не только в душу, но и в сердце.На мое еврейское счастье, мне в семье было мало четырех скорпионов, мужа.'с его закидонами, дочку, ничего нет страшней чем женщина скорпион.Невестка, ухитрилась родить двойняшек скорпионов, да еще в ту же дату, что и дочка.Вот и Зиги скорпион, что бы он не задумал, он осуществляет,и остановить его не возможно.Даже наша собака Элла, предпочитает уступить , лишь бы не связываться.Первую косточку,Сигизмунду,самый сладкий кусочек, ему же.Не пропускал ни одну наше кошку, сразу кидается, ну уж если кошке досталось что то вкусное, то драки не избежать.Единственный черный кот, пофигист и лентяй, завоевал его любовь.Спали они вместе, выискивали друг у друга блох.Но не дай Бог, дело коснется лакомого кусочка, тут не существует не родных и близких, любви конец,побеждает сильнейший.
Однажды сбежав из дома, попал под машину, выхаживали пять недель, держали в замкнутом пространстве, с "абажуром" на шее и катетером.Для его гипер активной натуры, это было смерти подобно.Но выздоровев, он стал шкодить еще больше.Присмотревшись, как коты уходя через забор, состоящий из кустов, он научился карабкаться на него, и спрыгивал в парк, находящийся за домом.Представляете реакцию прогуливающихся там людей, когда им на голову, вдруг сваливалась собака, а со временем, научился возвращаться через забор.Очень любит "петь"под  дудочку, стоит внучке заиграть, тут же раздаются рулады.Он непревзойденный охранник, как только в доме появляется чужой человек, Зиги , залезает под мою длинную юбку, и оттуда охраняет дом, облаивая пришедшего.
Но когда это суматошное существо хочет любви, он садится ко мне на колени, кладет голову на грудь и заискивающе заглядывает в лицо, подставляя голову под ладонь.
За эти минуты я готова ему простить все, за его любовь и преданность.


Рецензии