Об интервенции-ях

НАПОМНЮ ВСЕМ : кто забыл-что такое-интервенция. Если кто-то с оружием вторгается на чужую территорию-это-интервенция. Народная армия - ИМЕЕТ ОДНУ ЦЕЛЬ- ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД И ТЕРРИТОРИЮ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА- где-родился, вырос, женился и так далее. В Италии собирались посылать в Ливан 5000 итальянских солдат. ЗАЧЕМ? ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ- ЧТО ОНИ- ИНТЕРВЕНТЫ. Тогда как на территорию самой Италии каждый день проникают незаконно сотни-тысячи человек (пока-без оружия), которые звонят своим родственникам (в том числе и в Африке)- приезжайте, вас расселят в трёхзвёздочных отелях- то есть вас обеспечат суммой 1200 евро в месяц- реально- потому что вы- существуете. До сих пор на похороны всех, убитых в Афганистане итальянских солдат, приезжал Президент итальянской республики. Вдовам назначали хорошие пенсии, и, чтобы их не потерять, фактически местный закон им в будущем запрещает (предлагает альтернативу) выходить замуж, чтобы не потерять несколько тысяч евро ежемесячно. В общем- вывод один- снова-потянул за ниточку- клубочек не раскручивается-а начинается обвал- как огромный снежный ком, от которого невозможно уклониться, так как он - намного мобильнее нашего неуклюжего передвижения в настроенных нами самими джунглях вроде бы совсем простой, без особых прикрас, жизни.

PS. Напомню-говорить о том- что НАСАЖДЕНИЕ ТО ОДНОГО, ТО ДРУГОГО РЕЖИМА, в чужих странах и спонсировать их- это уже ДАВНЫМ ДАВНО СТАЛО ОБЫДЕННОСТЬЮ,- чтобы уравновешивать ДВЕ ГЛОБАЛЬНЫХ- ВО МНОГОМ, КСТАТИ, СОВПАДАЮЩИХ МЕЖДУ СОБОЙ, сфер мирового влияния. Пока это было где-то в Мозамбике, на Кипре в не такие уж и далёкие времена НАМ БЫЛО ВСЁ ПО БАРАБАНУ, и мы даже не могли осознать- к чему приведут эти вливания,- НО ЯВНО НЕ К БЛАГОДЕНСТВИЮ этих стран (что-то говорит-что В ЧУЖИХ СТРАНАХ У ВСЕХ-СВОИ ИНТЕРЕСЫ-НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ, в прошлом прикрытие лозунгом-за мир, дружбу, равенство и братство- С КЕМ БРАТСВО- С ЛЮДОЕДАМИ ( каннибалами), обрезателями половых органов у африканских женщин........-бред-полнейший). ТАК ЧТО-НАПОМИНАЮ- ВЫВОДЫ ДЕЛАЕМ САМИ, и пока-неутешительные. ВОЗМОЖНО- ПОФИГИЗМ БЫЛ ОДНИМ ИЗ РЕЦЕПТОВ , подозреваю-что это-не недостаток-а -в некоторых случаях- ДАЖЕ- ДОСТОИНСТВО.


Рецензии