Предсказание на 2015 год

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2015 год

Интересную информацию нашла в Интернете.Ничего не изменила, загрузила полностью текст автора.Вот такой расклад событий предсказывает он на будущее.

"Сначала обозначу события/моменты, которые случатся с достоверность 90-100 процентов. Никакие действия людей не смогут их предотвратить. Человеческий фактор сможет только приблизить или отдалить эти события. Их не избежать. Ничто и Никто не способны повлиять на эти "узловые моменты времени". Перечислю в той последовательности, в которой они должны произойти. Датировка событий ориентировочная, привязка по времени условная, потому что Времени как такового не существует.

1. Победа Донецка над Киевом (примерно март-апрель 2015)
2. Война России против НАТО на Украине (начнется летом 2015)
3. Экономический и политический крах США (начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать до конца 2016-2017 года. Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика).
4. Политический распад Европы (2016 год)
5. Вымирание Европы (погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения).
6. Изменение политической карты Мира (Европа и США скатятся в "феодальную раздробленность", США смогут её преодолеть).
7. Возрождение экономической мощи Китая и политического, духовного расцвета России. Политическое доминирование России над всем миром (пребывает на лаврах победителя Америки). Кремль во главе Москвы. - Москва во главе России. - Россия во главе Мира. (примерно 2025 год)
Событийная наполняемость временных промежутков между обозначенными событиями может быть любой. Результаты экономических решений, боевых действий и политических договоренностей никоим образом не смогут повлиять на эти семь ключевых пунктов человеческой истории до 2025 года. Теперь детально по каждому временному этапу. Если события и будут незначительно отличаться от изложенных ниже, то все равно канва этих событий между временными этапами не изменится. http://kadykchanskiy.livejo..."


Рецензии
Не всякие предсказания сбываются, пусть только хорошее сбудется.
С теплом.

Татьяна Чуноярочка   08.05.2015 18:21     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзывы. С Днём Великой Победы поздравляю.

Алифтина Павловна Попова   09.05.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.