О весне

О весне. Хотелось бы о весне расказать, но начну пожалуй с осени. С начала осени. Не буду сейчас уточнять, когда и где я услышал – ассоциацию с Евросоюзом не торопятся подписывать. Слава Богу, подумал я, кто-то из « верхних людей» наконец-то удосужился, возможно случайно, просмотреть, поверхносно конечно, 900 страниц очень сложно прочитать, текст скучный, ну и что с того, что от этого документа зависит судьба 45 миллионов человек, ведь не лично твоя. Думаю, даже и министр по евроинтеграции, если его спросить конечно, очень мало цифирок назовет из толстенного тома, не говоря уж о самых «верхних». Один Азаров давно предупреждал, что не все так просто с хитрющим евросоюзом, да, именно так, с маленькой буквы, были бы с большой, никогда бы не придумали такую кабалу для ближайшего соседа, так с соседями не поступают, не по людски.    И сразу после первых робких слухов о неподписании полилось : зрада, предатели интересов народа. Правда не очень уточняя какого народа, народ то в основном ни сном ни духом – что там на самом деле в этом пухлом томе, народу бы как-то наверное нужно было попроще разжевать, напечатать листочек с выжимками насколько нам не выгодно в  европу, что это гибель страны в прямом смысле слова, не в шутку. Но нет, кто же снизойдет, баре наверху откаты делят – некогда печатать, да и кто такой народ? Подпишем – не подпишем, наше дело, а кто там внизу барахтается – наплевать! Все схавают и утрутся. Ан нет, не схавали. Кто искренне протестуя, кто умело подогретый, кто вообще конкретно подготовленный, правда на другие сроки готовили, на 2015 год, на выборы, но очень сгодились и сейчас. Да… Гарант тянул-тянул, боялся- боялся и добоялся  - сдулся и смылся. Предал всех и вся. И парней ,что горели на улицах, и тех что митинговали на юго-востоке,  всех!  И вот она весна красна, красивая значит, от крови людской покраснела, по всей стране разлитой, ручейками и лужицами, а к лету и реками…А без крови никак, как же это – просто взять и выслушать это «быдло донбасское» , подумаешь стоят на площадях, это не правильные люди стоят, даже не люди – « недочеловеки» , они же прыгать не умеют. Срочно загнать в стойло, это у кого там голос прорезался, срочно солдат нагнать, вмиг разбегутся. Не бегут – огонь!!! Ну и что что мирные, они же неправильно думают, не проукраински, нечисть москальская. Не боятся пуль – значит артиллерия, минометы, танки ,грады. Нам можно, мы власть. Да, мы не  Янукович, мы не трусим в свой народ стрелять, тем более какой он свой, он же русские флаги вешает. А нам американские можно, они правильные. Ой, а что это они, отстреливаться вздумали, также нельзя , это только нам можно, в нас то за что?  А они уже и нас убивают, как это подло, мы же их защищаем, или зачищаем? Впрочем не важно, мы не они, мы великая нация, от нас все призошли, даже Иисус. И не поймут «великие» укры, что время их заканчиваеся толком не начавшись, ибо нельзя даже долго прыгая и разукрашивая всё и вся стать выше всех людей, можно подпрыгивая привыкнуть и вернутся в исходное, обезьянье состояние и не заметив, как это произошло с тобой. Да уже частично и произошло это с народом малоросийским, точнее со свидомой его частью. Жаль только ,что столько людей полегло. Будь они навеки прокляты укропы свидомые, особенно самые «верхние»!!!  И вот опять осень, какие-  то перемирия из боя в бой, «тишина» оглушительная и кровавая… И ждем, ждем, ждем, ждем, невыносимо ждем Весны осенью. Приди скорее, мы так устали ждать. Дорогая наша Весна, приди, пожалуйста,  хоть до Нового года. Пожалуйста, ну  что тебе стоит, ведь каждый день, час ожидания – это жизни наших людей.   Володя. Донбасс. P.S. Позновато, пожалуй публикую, написано где-то в октябре, вылилось за 15-20 минут, в оккупированном Славянске на фоне злости от потеряной связи и отсутствием интернета. Публикую в том виде как написалось, до сих пор не умею писать на планшете с пробелами и т.д.


Рецензии
Весна начинается с осени.
За Донбасс!

Дым Аф   27.02.2015 00:03     Заявить о нарушении