М

Нэнси потушила окурок и насмешливо ухмыльнулась, прищурив один глаз. Шлейф табачного дыма был ее несменным спутником, иногда предвещавшим ее появление.
- Игра подходит к концу, Джимми, маленький Джимми. Ах, если бы ты знал, как мне жаль – произнесла Нэнси со слишком уж явно напускной печалью. –Я не то что бы хотела это делать, просто *** слабеет, ей без этого не прожить, понимаешь? А ведь мы с тобой совсем не хотим злить ***, ведь так?
Нэнси будто вовсе не замечала панический страх смешанный с ярым недоумением во взгляде парализованного Джимми. Глаза щипало от стекших со лба капелек пота. Он не чувствовал ни единого нерва на своем теле. Опусти его сейчас в котел с раскаленной смолой, он бы не почувствовал ровным счетом ничего.
- В свое оправдание, скажу, что каждый получил что хотел, Джимми.  Ты завладел телом наивной милой девушки, - сказала она наигранно женственным голоском, не сумев удержать смешок, - а девушка взамен хочет лишь твою жалкую душонку. Согласись, вполне справедливая цена, возможно, тебе стоило бы даже доплатить. Ты, главное, не переживай, я сделаю все быстро, без единого мгновенья страданий для тебя, в отличие от моего впечатлительного сердечка, - Нэнси бесстыдно отпускала язвительные колкости одну за одной.
- Ну, достаточно прелюдий, не будем делать из этого драму, - сказала хищница, обнажая свой единственный металлический клык.  –Согласна, дешевый мотельчик – не то, чего ты заслуживаешь в последние минуты своей жизни, зато умрешь ты рядом с умопомрачительной женщиной, которая, даже, может быть, оплачет твой уход. Освободившийся от ножен кинжал вызывающе сверкнул в ее изящной маленькой кисти. Несколько резких отработанных движений в сторону его шеи и все было кончено. Теперь ее монолог бесшумно отражался от противоположной стены с одиноко висевшими лохмотьями обоев и так же бесшумно возвращался обратно.
Нэнси надела предусмотрительно оказавшиеся в сумочке очки, чиркнула зажигалкой и захлопнула за собой дверь, оставив позади стойкий шлейф табачного дыма. Ее миссия была выполнена, *** была довольна и уже мирно посапывала.


- Детка, я вернулся, - послышался голос из прихожей. -Подойди-ка сюда, родная.
Непривычно щедрый на нежности голос мужа не на шутку насторожил Нэнси. Как ни странно, его ласки в ее сторону никогда не предвещали ничего хорошего. При первом взгляде на Рика она поняла, что нет смысла лелеять ложные надежды. Затуманенный взгляд, затуманенный рассудок и до боли знакомый разящий запах дешевого виски. Это снова случилось. Рик был бесповоротно пьян.
- Иди ко мне, дорогая, я хочу тебя обнять и как твой муж имею на это полное право! – едва ли смог выговорить шатающийся мужчина.
- Рик…Не нужно, я не хочу… - произнесла трепыхающаяся из последних сил девушка.
- Любовь моя, не заставляй меня бегать за тобой, ты же понимаешь, как сложно мне сейчас это дается, обойдемся сегодня без этих твоих игр в недотрогу, - икнув, промямлил улыбающийся Рик.
Мужчина захватил Нэнси в плен своих безжалостных щупалец и начал по одной срывать пуговицы с аккуратного одеяния беспомощной жертвы, при этом нашептывая нежные слова ей на ухо.
Девушка переставала видеть что-либо за пеленой собственных слез, оглушенная собственным криком, едва различала и до того нечленораздельные сальные фразочки мужа. Собрав всю волю в кулак, она начала судорожно рыскать по поверхности стола, и затем со всей силы ударила монстра по голове первым, что попалось под руку. Это оказалась доска внушительных размеров. По виску Рика с опаской потекла струйка крови. Нэнси тут же выпустила доску из рук, зрачки ее задрожали.
- Ты… Ты что наделала? – недоумевающе произнес уже трезвеющий Рик. - Психованная!
За потоком сквернословия последовал мощный удар в сторону щеки Нэнси. На пол упало нечто белое, похожее на сверкающий побагровевший жемчуг. Нэнси хотела что-то сказать, но единственное, что извергал ее невинный ротик – сгустки крови, напоминавшие о невыносимой боли к удивлению онемевшей челюсти.

Спустя пару часов, неудовлетворенный Рик храпел на кровати, а Нэнси сидела в углу, обхватив колени. Как было это в прошлые разы, наступило это мгновенье и глаза ее покинул страх, уступая место огню, уступая место ***.  *** снова была голодна.
Нэнси вышла на балкон. Муж запрещал ей курить в квартире. Спустя пару секунд, сигарета уже тлела в искривившихся в улыбку губах, а у уха раздавались томительные гудки. И вот, на том конце провода послышались обнадеживающее молчание.
- Слушаю – кротко отозвался из трубки робкий мужской голос.
- Алло, Эд? Здравствуй, милый. Да, все хорошо. Я скучаю. Как насчет встречи, скажем в том мотельчике, который мы проезжали, помнишь? Да, хорошо, тогда завтра в семь, жду встречи.
*** предвкушала завтрашний вечер, обещающий быть насыщенным.


Рецензии
Печально, досадно, но ладно.

Владимир Добровольский   23.02.2015 02:03     Заявить о нарушении