БОГ Творец и Числонавтика-4

БОГ Творец и Числонавтика-4

Я-БОГ Творец Вселенной создал НАУКУ, имя которой Цифра-Число 0-НУЛЬ в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Массе -Пространстве-Времени и ЗАШИФРОВАЛ  Науку БОГА числом 123 в Нумералогии БОГА Цифра 6=123=1+2+3=6

Я-БОГ Творец Вселенной создал РЕЛИГИЮ, имя которой ТЕЛО-ДУША-ДУХ Вселенной и ЗАШИФРОВАЛ Религию  числом 456 в Нумералогии БОГА цифра 6=456=4+5+6=15=1+5=6

Я-БОГ Творец Вселенной создал МИСТИКУ,имя которой СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-Цифре Числе 0-НУЛЬ числом 789 в Нумералогии БОГА цифра 6=789=7+8+9=24=2+4=6

Я-БОГ Творец Вселенной,БИБЛЕЙСКИМ Текстом напоминаю каждому..............ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ!!!


Кто имеет Ум...!!!
Тот сочти Число ЗВЕРЯ,ибо это число человеческое;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ=666..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Алексеевич!
Перечитайте ваше исследование Библейской фразы..........................Так как согласно Иоанну Богослову ‘‘Слово было у Бога, и Слово было Бог’’, то из  этого следует, что:
Бог – изначальное Абсолютное Знание, выраженное
в числах и словах.

Под Абсолютным Знанием Бога необходимо подразумевать не только рациональное научное физическое знание об устройстве мироздания, строении материи и мировых константах , но и иррациональное эзотерическое знание о будущем, предопределенном так называемыми Планами Господними.
 
Проведенная выше расшифровка тайного смысла СЛОВА и логарифма СЛОВА подсказывает, что выражающее АЗ число определяется через «2; дважды» и «e трижды». Этим условиям удовлетворяет полученное мною  выражение для вычисления величины, обратной безразмерной константе гравитационного взаимодействия ;гр :

Знание о теоретических значениях мировых констант и, в частности, о значении константы гравитационного взаимодействия, можно считать изначальным Абсолютным Знанием богов»
.
«Так как СЛОВО Бога является антилогарифмом числа 6,281722, то в этом числе должна содержаться информация об антислове, Антибоге, т.е. об Антихристе.

Алексей Алексеевич!
Ваша ТИТАНИЧЕСКАЯ Дешифровка Библейской Фразы......Слово было у Бога, и Слово было Бог’.......находилась-находится и будет находится в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Настенных Часах......и число БОГА-АНТИХРИСТА  это  число 0=13 в Настенных Часах в которых СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА это БОГ-Творец Вселенной,который СЕКУНДАМИ создает Электромагнитными Волнами СВЕТА вышедшими их ЧЕРНОЙ ДЫРЫ Вселенной, имя которой ТЬМА ТЕМ БОГА-Темная Энергия и Темная Материя Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все Человеческое это ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННУЮ Цифру-Число 0-НУЛЬ, имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода -ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого жителя Планет Вселенной.....!!!!!!!

Алексей Алексеевич!
ДУРАК Хажилов,но не дурак,Бегло Перечитывает Творчество сайта ЧИСЛОНАВТИКА,но пока не Обнаружил ИССЛЕДОВАНИЕ Натурального Ряда Цифр-Чисел Вселенной в Логической и так далее....................!!!

Что и Кто Мешал вам,Уважаемый Алексей Алексеевич Корнеев ИССЛЕДОВАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ для Сравнения с ДЬЯВОЛЬСКИ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ Знаниями о Устройстве БОЖЕСТВЕННО-ДЬЯВОЛЬСКО-ИИСУСО ХРИСТОВСКОЙ Вселенной........!!!!!!!!!!


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию от БОГА Творца
Рецензия на «Стальное царство или кузнечная философия» (Алексей Ходящий)

http://www.proza.ru/2015/02/23/2508

Да поможет вам БОГ в КУЗНИЦЕ Счастья создать МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Ваших Мыслей .....!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.02.2015 00:17

  Спасибо! К сожалению, я не смог осилить Ваши произведения, но я попробую завтра, со свежей головой!

Алексей Ходящий   24.02.2015 00:18

В 100 миллиардном напоминании Хажилов ответил.............................................. Вы ЛУКАВИТЕ от ДЬЯВОЛА!

У Хажилова нет Своих Произведений,а поэтому чтобы понять БОГА-Творца Вселенной,НЕОБХОДИМО взять в Руки Циркуль и на Листе Бумаги В КЛЕТОЧКУ ВЫКОВАТЬ две Окружности Вселенной число 0=3,14 в числе 0=3,33....Вот и доказательства, что эти ЧИСЛА 3,14 в 3,33 принадлежат НЕ ХАЖИЛОВУ, а БОГУ-Творцу Вселенной.....

Вот и проверит вас БОГ Творец ,как КУЗНЕЦА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ на способность ВЫКОВАТЬ Мудрость и Святость в Двух Окружностях Вселенной числом 3,14 в числе 3,33.....

Пишите Миниаюры о КОВКЕ СТАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО Металла в цифре -числе 3,33 в котором число 3,14............................!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ вам в Помошь в КУЗНИЦЕ СЧАСТЬЯ..................!!!!!!!!!!!

 
КУЗНЕЦА СЧАСТЬЯ это всего лишь......

0-БОГ Творец Вселенной,который КУЗНЕЦ без Высшего Образования ВЫКОВАЛ Вселенную Цифрами -Числами................АЗБУКОЙ Вселенной.........

1-Масса
2-Пространство
3-Время

4-Тело
5-Душа
6-Дух

7-Сознание
8-Разум
9-Мысль Вселенной

А вы,КУЗНЕЦ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ,какие Цифры-Числа ВЫКОВАЛИ в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЗНЕЦЕ,но не в Божественной.....!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.02.2015 00:31 

 Спасибо! К сожалению, я не смог осилить Ваши произведения, но я попробую завтра, со свежей головой!

Алексей Ходящий 24.02.2015 00:18

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил..............Уважаемый,Алексей Ходящий!

Попробуйте ЗАВТРА,со Свежей Головой на Чистом Листе Бумагт в КЛЕТОЧКУ Начертить Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33......и всё время помните, что эта ПРОСЬБА не Хажилова, а БОГА Творца Вселенной-КУЗНЕЦА МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ без Ума-Добра-Зла.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.02.2015 00:35

Алексей Алексеевич Корнеев!
Как вы думаете,что сделает КУЗНЕЦ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ....!!!
Будет ли КОВАТЬ Миниатюрами-Философскими Рассуждениями:Две Окружности Вселенной числа 3,14 в числе 3,33 и всегда помнить о ПРОСЬБЕ БОГА-КУЗНЕЦА Вселенной Без ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ и Без УМА-ДОБРА-ЗЛА.....!!!!!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Вспомним Времена СОВЕТСКОГО СОЮЗА,кинофильмом .....ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.....!!!

«Доживём до понедельника» — советский художественный фильм, снятый зимой-весной 1967 году режиссёром Станиславом Ростоцким.

Съёмки фильма проходили в московской средней школе № 234 (теперь № 1380), расположенной около ст. м. Медведково (ул. Тихомирова, 10). Фильм вышел на экраны СССР осенью 1968 года и был тепло принят публикой.

 Несколько ранее фильм показали делегатам Второго Всесоюзного съезда учителей, проходившего 2-4 июля 1968 года в Москве. После просмотра фильма зрители стоя аплодировали его создателям и актёрам. (Самый же первый показ состоялся на Всесоюзном слёте молодых передовиков производства в г. Комсомольске-на-Амуре при открытии Дома молодёжи приехавшим первым космонавтом Ю. А. Гагариным 15 июня 1967 года).

Фильм о.........................Всего три дня из жизни школы. За это время возникает и исчерпывается конфликт между педагогами и ребятами-девятиклассниками. За это время становятся видны настоящие мечты и жизненные позиции школьников, и подлинные педагогические принципы их учителей. Учитель истории Мельников (В.Тихонов) пользуется авторитетом у ребят, но и ему свойственны ошибки и сомнения. Преданность избранной профессии и творческий подход к ней помогли найти верный выход из сложной ситуации... Первые проявления любви-дружбы ребят и взрослые чувства педагогов приводят героев - педагогов и учащихся - к всеобъемлющему выводу: "Счастье - это когда тебя понимают..


Алексей Алексеевич Корнеев!
Скажите С ТОГО СВЕТА на этот Умный-Добрый-Злой БЕЛЫЙ СВЕТ:Почему БОГ Творец Вселенной БЕЗ СЧАСТЬЯ и Его Никто Не Понимает на Планете Земля,но каждый Утверждает, что БОГ не создавал ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК-СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ-СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ Вселенной-СЕМИДНЕВНУЮ НЕДЕЛЮ...........!!!!!!!!!!

Почему БОГА-МНОГОСТРАДАЛЬЦА,каждый своим человеческим мнением и самомнением РАСПИНАЮТ ДО МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ и Требуют от МЕРТВОГО БОГА, чтобы БОГ ВОСКРЕСШИЙ Прошал каждому все Грехи и Пороки Человека.......

Это СПРАВЕДЛИВОЕ или Подлое-Пошлое-Безнравственное Требование Умного-Доброго-Злого
Что вы скажите,С ТОГО СВЕТА,Уважаемый ЧИСЛОНАВТ-Алексей Алексеевич Корнеев.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует......................................


Рецензии
Добрый день. Вы порекомендовали прочесть сие. И что я Вам скажу, чтобы Вас не обидеть. Очень эмоционально. Текст больш напоминает журналистскую статью, чем научный манускрипт. В советской школе меня хорошо научили русскому языку, но плохо химии. Поэтому по языку: после "см" точку не ставили раньше, "апплодировать" вроде с двумя "п". А что до химии, то 3,33 * 10 сантиметров это значит 33,3 сантиметра. Может быть она такая маленькая, вселенная, кто знает? Но опять-таки, в школе нас учили и элементам логики и что в мышлении не должно быть противоречий, иначе - сумашествие. А у Вас 0 = 3,14 и 0 = 3,33. Куда это годится? Все, кто связывается с Библией и этим числом с шестёрками и сами гибли и другим судьбы коверкали. Вспомните староверов. Все эти попы начинают с "приидите ко мне все труждающиеся и обремененнии", а заканчивают апокалипсисом, и что надо бежать в скиты и пустыньки, что везде д. и бесы и их сети и спастить крайне тяжело. Поэтому якобы надо оставить всё имущество (преимущественно отдать епископам для раздачи нуждающимся) и бежать в леса. Читала немного в книге "Три века" про начало и конец династии Романовых-Кошкиных, как пришел 1666 год и все думали что конец. Летописцы зафиксировали массовый побег крестьян в леса, мужик перестал пахать поле, ложился в гроб и пел псалмы. Кто его этому научил? Сам жизнерадостный додумался? Попы, эти любители сумасводительной Библии и жизнелишительного Апокалипсиса, надоумили. Так что мой Вам совет, как человека, на ком проводили свои гадкие опыты эти апокалипсисофилы, бросайте Вы всю эту хренотень, один вред себе и людям. Мне, как словотворцу, Ваше "миллиардолетия" понравилось. Привет мирозданиям! http://www.stihi.ru/2013/03/22/6591

Валерия Ципура   18.11.2015 12:40     Заявить о нарушении
Но опять-таки, в школе нас учили и элементам логики и что в мышлении не должно быть противоречий, иначе - сумашествие. А у Вас 0 = 3,14 и 0 = 3,33. Куда это годится?

Умазаключенная,Валерия Ципура....!!!
В Школе вам не доучили БОЖЕСТВЕННОЙ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Логики в Двух Окружностях Вселенной,а именно....!!!

Окружность Вселенной это 0-нуль =3,14 при диаметре 1 сантиметр...!!!
Окружность Вселенной АТОМА Водорода это 0=3,33 при диаметре 1,06 сантиметров....!!!

Так что мой вам Совет....!!!
Отправляйтесь в 7-ой класс с циркулем в руках и на бумаге в клеточку Перепроверьте Два Нуля-0 Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   18.11.2015 20:35   Заявить о нарушении