Все, что до тебя неважно

               
Все было как всегда ,много дней подряд-коньяк, косяк и одиночество .  Снова вечер, снова один и интернет в помощь правой. Мужчина отхлебнул коньяк и зацепился взглядом ,рассматривая красотку на фото. Ему сразу она понравилась. Особенно  тем, что не была похожа на его любимую звезду Монику Беллуччи, и ее не звали Лена, это имя он теперь ненавидел. Красотка была умна, остра на язык и сплетала слова в красивые узоры. Он написал ей, она ответила. Легкий треп случайных людей. Мужчине стало тепло и приятно, затянувшись глубже, он выдохнул в ночное окно струю дыма и глупо заулыбался. Она ему откровенно нравилась. Осторожно, как большая кошка на тонких ветвях, он подбирался к ней ближе и ближе.  Когда   мелькнул  вопрос о БДСМ, он нашел ответ и для себя – она будет его новой Госпожой.
Мужчина достал ошейник и положил перед собою. Заклепки матово блестели ,язычок застежки вывалился в нетерпении, сладкой судорогой сжались ягодицы в предвкушении ударов плети. Пальцы пробежались по клавиатуре-«Почему бы нам не встретиться?» Ответ был не менее лаконичным-«Зачем?»   Отодвинув коньяк в сторону, мужчина признался :«мне нравятся ваши предпочтения в сексе».Вопрос на ответ пришел быстро-«а какие они у вас?» Переписка приняла желаемый оборот, строчки чувственных признаний выстроились  по обе стороны монитора, мужчина ослабился, запустил руку в трусы и помял член. Пара обычных фотографий завели его еще больше и он провел курсором по бедрам своей новой пассии. Увеличив снимок, захмелевший  мужчина гладил пальцами складки джинсов, что сладким треугольником сложились между сомкнутых ног красотки. Она определенно нравилась ему вся.
У вечеров появилось имя и желание. Возбуждение от ожидания, волнение когда красотка была «онлайн». Сложившемуся образу не хватало голоса, он попросил телефон.  Набирать сразу не стал, растянул удовольствие, не признаваясь и себе, что волнуется. Голос предательски дрогнул и имя он сглотнул пересохшим горлом. Она ответила мелодично и вечерняя прохлада легла на его подрагивающее тело. Не было придыхания и жеманности, ласка ,как ток, пробежала по  нервам . Мужчина представил губы своей Госпожи и опустился ниже. Нестерпимо захотелось ее целовать, задирая лепестки нижних  губ ,выдыхая теплый воздух . Разговор явно не клеился, он попросил о встрече, она ответила согласием.
Время перед встречей тянулось медленно и насмешливо, мужчина принял душ и выбрился. Мысли кусались и думая о красотке, пальцы привычно оттянули кожу с головки члена,зуд быстрых движений не приносил разрядки.
Они встретились на набережной, сырым весенним вечером, когда прохожие разбегались ,глядя себе под ноги. Он узнал ее сразу, красотка шла  навстречу уверенно и быстро. У нее действительно были красивые бедра и ветер весело путался в длинной юбке с разрезом. Короткий теплый жакет с капюшоном на меху винного цвета. Рукав три четверти подчеркивал длинные перчатки, она  была вся сладко и наглухо скрыта. Мужчина растерялся, Госпожа  была откровенна хороша. Волна пробежала по бедрам и коснулась губ, стало очевидно, что он давно в нее влюблен.
 Пара зашла в полутемное кафе и заказала спиртное, сели  рядом. Она взяла наполненный бокал, дружески   коснувшись  стекла , предлагая чокнуться.  Отпила, оглянулась по сторонам, рассматривая  публику.  Женщина  была немногословна, улыбалась и бросала проницательные взгляды. Мужчина  предпочел выпить молча. Красотка откинула капюшон и поправила волосы. Мужчина инстинктивно убрал выбившийся локон, подтянулся ближе и коснулся губами ушной раковины, втягивая аромат  духов. Невозможно было удержаться от соблазна коснуться, отказывать себе в этом удовольствии было глупо. Дыхание и движение языка коснулось женщины, она наклонила голову, убрала волосы. Нежность и сдерживаемая страсть легла влажными полосками объяснения чувств. Член разбух и мешал ,отстранившись, мужчина, усмехнулся. Она по определению была для него.
Женщина переменила позу и край юбки обнажил колено ,затянутое в плотный капрон. Мужчина поправил и погладил. Дама перевела взгляд от бокала и столкнулась с упрямым желанием пальцев мужчины подобраться ближе. Улыбнулась ,чуть развела теплые  ноги. Мужчина положил ладонь и завел выше. Красотка сомкнула колени и мужчина немного  скривился ,даже не желая контролировать желание . «Мне понравилась встреча»,-она поставила пустой бокал . взглянула вопросительно,-«проводишь?». Положив деньги на стол. мужчина поднялся вслед.
Холодный  воздух плеснул в лицо свежесть, женщина коснулась локтя мужчины и они двинулись в ночь. За мраморной кромкой плескалась вода, оба вздохнули облегченно. Мужчина повернулся к своей Женщине и  коснулся ее губ. Слегка растянул пальцами, любуясь их податливостью. Лизнул пробуя, губы раскрылись и обхватив лицо ладонями , жадно погрузил язык  в нежную пастилу . Языки сплелись как юркие змейки, руки женщины легли на бедра мужчины, он  прижался плотнее ,всем  телом. Член заворочался и уткнулся в штанину, возбуждение было томительным и острым. Мужчина отстранился и посмотрел на чуть припухшие губы своей ночной страсти. Слегка полуоткрытые, улыбающиеся. Провел  ладонями по юбке, к пуговицам, расстегивая их до одной. Полотнище распахнулось на ветру.  Мужчина наклонился  ниже и слегка приспустил белье ,касаясь губами прохладной кожи женщины. Ему нравился ее запах, он хотел знать ее вкус. От касаний  женщина чуть сжалась, но не отстранилась. Лепестки нижних губ были влажные и нежные. Язык вошел чуть глубже и поддернул манящую плоть, оторваться от нее  уже мужчине было трудно. Он поднял глаза на лицо женщины. Госпожа смотрела прямо ему в глаза, чувственная и надменная. Захмелевший и довольный мужчина выпрямился, поправляя мокрый ствол, оправляя одежду своей  спутницы. Он больше никуда не спешил и хотел только одного- секса.


Рецензии
хм... такой шикарный короткий рассказик- и без рецки? может пуританизм и отсутствие воображения помешало кому откикнуться?
отточенная лексика, слова, эмоциональная составляющая, тонкая грань между-между - все СУПЕР::)))
и оч. классно выведена линия- влюбленность-тело-секс...
и следующщая составляющая - или есть любовь, или остался только секс... тело - проводник эмоции..

Валерий Кувшинчиков   03.01.2016 14:18     Заявить о нарушении