Радость вчерашнего дня, 21 феврая 2015

         Вчера, действительно, был такой радостный день!
Более сорока тысяч россиян прошли в Москве маршем протеста против "Майдана" в России. Как важно понимать необходимость единения в такие исторические моменты - предупредить враждебные намерения агрессии - это лучше, чем с кровью отвоёвывать потом свои права!
         Радостное событие на Земле происходит - просыпаются Русы, чтобы выполнить миссию свою - спасти себя и всё человечество от самоуничтожения и показать истинный путь своего существования, создав справедливое общество, которое будет жить по законам Высшего Разума!
         Главное сейчас - не дать себя обмануть, усыпить, купить...
Те, кто привыкли жить за счёт других, стараются любыми способами разъединить Русский Мир, уничтожить, столкнуть лбами! А мы будем бдительными, стойкими и едиными в своём решении отстоять этот Мир!
         Какой удар нанесён сейчас славянскому народу, проживающему на Украине и Новороссии, но достаточно маленькой капли русского Духа в их сердцах и когда-то они снова станут братьями!
         Сегодня Прощёное воскресенье и Высший Космический Разум обращается к нам -

11. НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира и НЕСОВЕРШЕНСТВО людей можно простить, но только своей Любовью, ибо в ПРОЩЕНИИ ЕСМЬ (заложена) Великая ЛЮБОВЬ Бога! Прощая ОЧИЩАЕТЕСЬ, в этом и ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, и если об этом помнить и если это нести в своём Сердце постоянно, то Мир может измениться и проявить СОВЕРШЕНСТВО даже много раньше ожидаемых МЕГАисторических Преображений!

12. Я верю, что Русь (на то она и Святая) сможет в порыве ЕДИНОДУШИЯ простить НЕСОВЕРШЕНСТВО человечества и стать примером Великого Прощения, ибо, повторяю, ПРОЩАЯ ОЧИЩАЕШЬСЯ, а Мир (человечество) требует Великого ОЧИЩЕНИЯ, и, не простив этот Мир, Россия (Святая Русь) не сможет сделать этот Мир СОВЕРШЕННЕЕ!

17. То, что Россия (Святая Русь) услышала и приняла Моё ОБРАЩЕНИЕ, сегодня говорит о том, что ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило, и как только Я соберу тот самый Отряд Воинов СВЕТА, который Я назвал “Спартанцами”, ситуация в Мире изменится мгновенно и кардинально и тот, кто был “первым”, станет “последним”, а тот, кто был изгоем человечества, станет Великим ИСТОКОМ Всемирного Преображения, которого так ждут Небеса и Вселенные!

Россия (Святая Русь), прими Моё ПРОЩЕНИЕ, ибо оно для некоторых может стать последним, и пусть Мои Слова, Слова Отца Абсолюта, услышит тот, кто должен услышать, ибо слышащие спасутся и своим СПАСЕНИЕМ принесут Великое ПРОЩЕНИЕ заблудшим!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.02.15. 
http://www.otkroveniya.ru/print/tolk4/t4-22.02.15.html   


Рецензии
http://www.otkroveniya.ru/print/tolk4/t4-22.02.15.html
Уже десять лет Высший Космический Разум даёт нам знания о Мироустройстве
и предназначении Человека в этом Мире!

Людмила Павласек   29.09.2015 14:55     Заявить о нарушении