Соратник Бени

Лучшие друзья России активизировались, о чем Петя уже писал не раз.
То М.Касьянов организует в Лондоне симпозиум с обсуждениями-предложениями "как лучше скинуть В.В.Путина от власти", то товарищ И.Пономарев объявит о создании денежного фонда за границей для обустройства России "после Путина", то товарищ М.Гозман объявит о крайней необходимости поставки  летального оружия на Украину из США,то товарищ соратник Бени Едльцина Б.Немцов заявит о демократичном перехвате власти у законно избранного Президента России...

На днях Петя  прочитал его интервью на радио "Эхо Москвы".
Кстати, почему, эта шайка так  называется?
Разве они представляют всю Москву?
Уж назвались бы "Эхо маргиналов Москвы", было бы правильнее...

Так вот Б.Н. открыто оскорбил В.В.Путина, назвав его "мародером".
Мол, у соседей на Украине случилась беда, а  Президент России потащил к себе все, что плохо лежит...

Путает Б.Н., бывший верный соратник и последователь вора и разрушителя страны Е.Б.Н.

В отношении с Крымом все давно всем понятно - как случилось, так давно должно было быть.
И будет навсегда.

Что касается Донбасса, так руководство страны везде и всем открыто заявляет о "неделимости Украины".
Просятся Донбасовцы в Россию, а им вежливо отказывают, даже законные выборы лишь "уважают", но официально не признают...

Более того, именно Россия на халяву приняла сотни тысяч беженцев из Украины.
Про мощные спасительные гуманитарные конвои помолчим.
Все это  видят и правильно интерпретируют.
Кроме лучшего представителя пятой колонны в России Б.Н.и его покровителей из "Эхо Москвы".
Разговаривающих, отчитывающихся  для демократического мира...

"Боря судно тащит в море без руля и без ветрил,
Предлагая людям горе, а ведь вроде не девил...".

Хитроумные позиционеры (знают позицию удобную перед Хижиной - мы про Барака)  потому и опасны, что хитрые, со своими спрятанными от всех наивных целями.
Слушайте, люди, Б.Н., но не делайте так, как советует верный соратник-товарищ Е.Б.Н....


Рецензии