Нечто большее

Глядя на то что творится в Европе, переживаю за  людей умных, культурных и выдержанных. Их основная черта в отличии от "баранов" её величества - удивительная ясность в мышлении и глубина понимания! Судя по всему времена приходят мрачноватые, но до мракобесия времён Великой Европейской Инквизиции, слава Богу, далеко. И всё же мутное дегенеративное восприятие ситуации и не адекватные внешнеполитические щаги "баранов" её величества, которые в GB сегодня рулят, не так безобидны для граждан заколдованного королевства, буквально шаг отделяет их от всех прелестей режима закручивания гаек и охоты на ведьм! В этом смысле, по рассказам ВВС, очень показательны следующие телодвижениz товарищей сэров и сэруний:
 "Как стало известно Sunday Times, министр обороны Британии Майкл Фаллон отдал распоряжение пилотам BBC Великобритании перехватывать российские бомбардировщики Ту-95, или "Медведей", в случае их приближения к британскому воздушному пространству, вступать с ними в радиоконтакт и пытаться заставить их изменить курс."
   Очень интересно:) особенно по поводу заставлять! Любопытно посмотреть как это будет выглядеть и полезно вспомнить о том как это было, а в качестве факультатива  "баранам" её величества стоит подумать о том где начинается международное право,  где воздушное пространство GB а где война!
"Британские власти распорядились о принятии жестких мер против действующих на территории Британии "путинских шпионов", а также вторгающихся в британское пространство российских бомбардировщиков, пишет британская Sunday Times."
Какова клиника заёба мозгов, а? Зашкаливает! И далее "программа прогрессирует":
"Газета, ссылаясь на высокопоставленные источники в службах безопасности, сообщает, что это стало результатом "изменения политики" в отношении сотрудников российских разведслужб, проводящих операции на территории Соединенного Королевства. В частности, по распоряжению главы службы безопасности Британии, контртеррористический отдел МИ-5 должен усилить наблюдение за всеми агентами Кремля, действующими на улицах Лондона."  Как оно? Не в бровь а в глаз:)! Всем должно стать страшно и понятно что они, понимаешь, не *** собачий а нечто большее! Типа идентичное вышеназванному, но толще и длиннее, с бородавками и папилломами да к тому же ещё и её, понимаешь, королевского величества!
"Нынешнее решение спецслужб усилить наблюдение за российскими шпионами принято на фоне растущих опасений со стороны руководства спецслужб о том, что в результате активной борьбы с исламским терроризмом Британия оказалась уязвима для кремлевских агентов. Как полагают, в Лондоне действуют более 40 сотрудников российских спецслужб." Без коментариев:) работать надо не языком а головой! И совсем непростительно когда асы её величества не умеют считать!
Асам - непростительно,  баранам - можно!


Рецензии