Чего она ждала от мужчин?

Чего она ждала от мужчин?

Тех ощущений, о которых читала в романах? Наверняка. Хотелось чего-то необыкновенного. Чтобы тело выгибалось, грудь бурно вздымалась, а страсть заполняла каждую клеточку. И была кульминация в конце. Необыкновенная, такая, которую невозможно описать словами.

Как затерто и банально —- скажете вы.

Неправда — отвечу я.

Она мечтала об этом, и это было абсолютно природно, естественно. Как и было естественным, что мужчины начали появляться в ее жизни. Но… Все было совсем не так, как грезилось, а банально и неинтересно. Телу не хотелось выгибаться, груди вздыматься, дыханию прерываться. А кульминации не было вообще. Никакой.

Мужчины приходили и уходили, не оставляя следа в душе и не дав ничего телу.
Просто пыхтение и движения, которые казались ей неестественными, ненужными, не природными, кукольными. И чужой запах —– это было наиболее нестерпимым.

Разве это и есть то, из-за чего поэты сочиняют стихи, пишут музыку музыканты, стрелялись когда-то на дуэлях, травились и кидались под поезд? —– недоумевала она. — Наверное, со мной что-то не так.

Потом ей пришло в голову, что надо попробовать притворяться. Вроде, есть на самом деле вся эта страсть и то самое —– в конце.

Громко дышать, стонать и выгибаться —– это же совершенно не трудно! Почему бы не попробовать? А вдруг все получится?

Первый же мужчина стоны оценил. И задвигался быстрее.

Какие же они простодушные и доверчивые. И как ими легко управлять. — таков был вывод той, что мечтала о любви.

Никто из мужчин не видел, что ее страсть — всего лишь ловкая игра. А может, им было просто все равно.

Потом это вошло в привычку и даже стало нравиться. Любопытно было наблюдать из-под полу прикрытых век за мужчиной.


После всего она вставала с кровати и шла ванну, и ...

Тогда наступала блаженство. Стоны рвались сами собой, и приходилось их сдерживать, чтобы не потревожить уставшего и удовлетворенного самца. Голова кружилось, грудь вздымалась. Все было так, как в глупом бульварном женском романе.

Но однажды она посмотрела в глаза мужчине. Нечаянно. Обычно, она старалась не встречаться со случайными спутниками взглядами. Так было проще.

Взгляд, направленный на нее, показался необычным. И вдруг что-то отозвалось в душе. Она почувствовала тепло, изнеможение, томление, желание.

Ее тело выгибалось,  стонала, дыхание прерывалось. Все было. А запах… Он не казался чужим. Руки как будто узнавали то, что им было давно знакомо, просто забылось отчего-то.

Было не соло — дует.

Не нужно было потом идти привычной дорогой, больно натыкаясь в темноте на все углы. Хотелось просто прижаться всем телом к тому, в чьи глаза она невольно посмотрела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.