АТО не закончится...

АТО не закончится, пока Коломойский в списке «Форбс» не опередит Ахметова.


             Кому нужны дополнительные полномочия? Да и спрашивать не нужно. Бери себе полномочий столько, сколько душа твоя пожелает. И не парься! У нас все так делают. Никому за это ничего не будет. Хочешь ввести военное положение в селе Костогрызово? Вводи! Отключи свет, разбери подстанцию, из блоков сооруди блокпост – вот и всё.  Если хочешь больше креатива* – фантазируй! Ограничить подозрительную езду на велосипедах. Проверь у кума документы, допроси его как полагается. Пусть признается, почему кума не даёт бесплатно самогон. Запретить в Костогрызово лаять собакам, мычать коровам. Власть – это ты. Вводи особый порядок продажи продуктов питания, мыла, керосина, шнурков и тройного одеколона. Временно ограничить пользование мобильной связью, отключить телевидение, и это, как его…, ага! Интернет. Главное – проведи в селе мобилизацию в свою секту.

            В Харькове введен высший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции. Без расследования. Без Указа Президента. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Удивительно, а Порошенко ещё и слова не сказал. Наверное, ещё не знает, да это и не важно. Улицы Харькова теперь будут усиленно патрулировать с собаками и военной техникой, вводится паспортный режим, досмотр личных вещей граждан, и другие ограничения. Комментарии в средствах информации я, конечно же, читал, но делиться впечатлениями не хочу. Я человек воспитанный, и матерные слова повторять не буду.

Мы уже Европа? Или будет ещё хуже?

Секундочку!  Звонит старый армейский друг из Грузии.
- Привет, Гурам! Рад слышать тебя! Как ты?
- Здравствуй, дорогой. Плохо у нас, очень плохо, страшно выйти из дома. Хватают грузин прямо на улице, и отправляют на Украину министрами.


Сегодня, 23 февраля запрещённый Указом Президента на Украине праздник. Запретили, а все празднуют и никто не пишет доносы.
Мужики!  С праздником! Здоровья! А Свободу и Независимость мы отстоим!
Отстроим города, восстановим памятники и могилы наших отцов.
За тех, кто в сапогах!


*креатив – выдумка, оригинальное творчество. Короче, это выпендрёж.

23 февраля 2015
случайное фото из интернета


Рецензии
Грузин отправляют на Украину! Хорошо подмечено!
С уважением,

Лавров Виктор   31.03.2021 19:01     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Устинов   01.04.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.