Кс. Собчак и ко в борьбе за свои привилегии

         Склоняюсь к тому, что все революционные настроения евро-цивилизованных представителей, считающих себя элитой, сводятся именно к борьбе за собственные привилегии. Самый наглядный пример - это К.Собчак с мамой. Мы все много лет наблюдаем эту "её борьбу". В отстаивании своего права жить на широкую ногу и заниматься всем, что левая нога захотела, Ксюша с компанией готова подружиться и сдружилась со всеми врагами сильной и процветающей России. За что боролся сам Собчак - тем, кто с ним работал, виднее - ему поставили памятник, и я хочу надеяться, что он того заслужил. А вот за что и как борются Ксюша с мамой и такие, как они, развращая людей с ТВ-экранов, открыто ненавидя русских, при этом проживая в стране, где русских 80%? За привилегии и только за привилегии для себя любимых.

         Вопрос шире возьмём. Многие тут вспомнили, что они дворяне и чьи-то потомки. Я преклоняюсь перед великими людьми, но глядя на жалкие потуги их родни десятки и сотни лет получать с этого дивиденды, начинаю с меньшим пиететом относиться и к их предкам. Невольно задаюсь вопросом: "А так ли были велики их заслуги, о которых настойчиво и с дрожью нам повествуют их серые потомки?"
         
         Более того, работа множества политических партий, разросшихся, как грибы после летнего дождя, под крылом сша и евросоюза (за человеконенавистническую политику правящих этих образований везде и всюду пишу их только с маленькой буквы), сводится на деле к добыванию наибольших привилегий для тех, кто умеет и считает не зазорным этим пользоваться.

         Элита всего мира в лице чиновников и успешных предпринимателей в итоге ненавидит свои собственные народы, которые таких "борцов" за их собственные привилегии не поддерживают. А что -  должны? Верхушка тихо или открыто, как К. Собчак с мамой и компанией, презирает тех, за счёт чьих ресурсов живут, а уж представителей не элиты других наций и подавно.
 

         Пока элиты будут заниматься в основном поиском и способом узаконить для себя всё новые привилегии - они для работающих на благо своей страны людей будут только говном, всплывшим на их реке жизни.

P.S.http://rutube.ru/video/1e0475f7052d32ee7ace6252cf2767b7/ - Ксюша в вытрезвителе


Рецензии
Вы правы, дерьма в нашей стране хватает. Не хватает на них злости...

Граф Орлов Орлов   09.02.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.