Четвёртое продолжение приоткрытия

    (Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)

О сотворении, Планет и планетных Систем, нашей Вселенной.

 «ВНАЧАЛЕ было – Великое Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его. И Множество было – Богом, Множества Времени Бытия, новой Материи Его.

И был – Духовный Разум, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Материи Его.

И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Множества Времени Бытия, новой Материи Его... 

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Множеством Временем Бытия, новой Материи Его...

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой Материи Его, свою Вторую Мысль.

И стали уменьшаться до минимума – Углы пересечения Невысказанных Мыслей Жизнетворящих Крестов Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи, с Их наибольшими Углами пересечения.

И стала Их Материя вращаться – вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Её Жизнетворящие Кресты. И стала Их скорость вращения – уменьшаться. И стала Она - остывать...

И образовались вокруг остывшей Материи – энергетические Оболочки Времени Бытия... 

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой Материи Его, свою Третью Мысль.

И распределилась Магнитная Напряжённость, внутри Множества остывающей Материи – вдоль оси Её вращения. И стали Её Силовые Линии – перемещаться по поверхности Материи, выходя из одного Её конца, и входя – в другой её конец...

И увеличилось количество жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, источаемое в Перекрестия Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, Его Материи Его.

И превратился Материальный Разум Жизнетворящих Крестов – в исполнителя Воли, Высказанных Мыслей, Их Духовного Разума. И стал Он Его обогащать – Знаниями, своего созидательного Опыта...

И образовалось..., во Вселенной – Множество Душ Времени Бытия, новой Материя Его. И стали они творить – Множество Душ Времени Бытия, биологической  Материи Его...»

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

 


О Множестве Душ Времени Бытия, новой Материи, нашей Вселенной

Множество Душ Времени Бытия, новой Материи нашей Вселенной, это –  Души, Множество Его условно вечных Планет, заключённых, в свои энергетические Оболочки, и вращающихся вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Их Жизнетво-рящие Кресты Вечности и Времени Бытия.

Условно вечные Планеты, это – остывшие Звёзды нашей Вселенной, с наибольшими Углом пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты. Звёзды, пережившие, свой период материальной жизни, и потерявшие – Генетиче-ский Код, своих энергетических Оболочек.
 
При этом, вокруг поверхности остывших Звёзд, образуются  – энергетические Оболочки, заключающие в себя – остывшие Звезды.
 

О продолжительности материальной жизни, Планет, нашей Вселенной

Продолжительность материальной жизни любой Материи нашей Вселенной, определяет – величина Угла пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего  Жизнетворящие Кресты, Её Душ.

Причём, величина Угла, в 90 градусов, определяет лишь – максимальную продолжительность материальной Жизни Материи, (Души), характеризуя Её Жизнь, как, – условно вечную, ибо, вечная Жизнь – НЕ материальна...

И поэтому, величина Угла пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Жизнетворящие Кресты Материи, нашей Вселенной – всегда стремится, к своему Нулю.

При этом, скорость уменьшения Угла пересечения Невысказанных Мыслей Жизнетворящих Крестов Материи, для нашей Вселенной – неизменна. Она задаётся единожды – Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия...
 
 
О Жизнетворящих Крестах, Планет,  нашей Вселенной

Жизнетворящие Кресты, Планет нашей Вселенной, являются – исполнителями, согласованной  Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, и Воли – Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.

При этом, в Перекрестиях Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Планет нашей Вселенной, сохраняются – крестообразно вращающиеся Ядра, ос-тывших Звёзд...


О Божественном Свете Планет, нашей Вселенной

Божественный Свет Планет Вселенной, это – Свет, исходящий из внешних и  внутренних поверхностей, так называемых – вторых энергетических Оболочек, заключающих в себе поверхности остывших Звёзд. Это - невидимый с поверхности Планет, уходящий от Них - Божественный Свет.

Отражённый, как в зеркале, от внутренних поверхностей энергетических Оболочек остывших Звёзд, Он образует собой – два невидимых, мнимых Антипространства Планет.

Причём, мнимые Пространства, отражённые от внутренних поверхностей энергетических Оболочек остывших Звёзд, образуют собой – так называемый, «Тот Свет» Планет, а мнимые Пространства, отражённые от внутренних поверхностей энергетических Оболочек, заключающих в себя остывшие поверхности Звёзд, образуют собой – так называемый, «Ада» Планет.

Мнимые Антипространства, это – невидимая, так называемая, «Тёмная Материя» Планет нашей Вселенной.


Об  жизненной энергие Божественного Света, Планет нашей Вселенной
 
Жизненная энергия Божественного Света Планет нашей Вселенной, это – уходящая энергия Божественного Духа, умерших Душ, Её Планет. Они являются, составляющей частью – так называемой, «Тёмной Энергии» Вселенной.


Об энергетических Оболочках, нашей Вселенной

Планеты нашей Вселенной, заключены – в две энергетические Оболочки. Это – Оболочка, ограничивающая внешнее Пространство остывшей Звезды, и – Оболочка, (вторая), заключающая в себе поверхность ос-тывшей, бывшей Звезды.

Причём, каждая энергетическая Оболочка Планет Вселенной, содержит в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия. .


Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах, Планет, нашей Вселенной

Гравитационные и Антигравитационные Силы Планет нашей Вселенной, это – равнодействующие Силы, трёх Сил Их Бытия. Они, как и Гравитационные и Антигравитационные Силы Звёзд, и звёздных Систем, образуют в Центре вращающихся Планет – Напряжён-ность Магнитного Поля, распространяющее по поверх-ности Планет – свои Силовые Линии...


О Материальном Разуме, Планет, нашей Вселен-ной

Материальный Разум Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Планет нашей Вселенной, является – исполнителем Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума, Их Жизнетворящих Крестов.

При этом, Он сохраняет за собой – Волю экспериментировать и опытным путём, обогащается – созидательными Знаниями...



О Множестве Душ Времени Бытия, биологической Материи, Его


Множество Душ Времени Бытия, биологической Материя нашей Вселенной, это – Материя Её Первого Человека.

Первый Человек нашей Вселенной, родился на Её условно вечных Планетах. Это были – высокие, по нашим меркам, умные, красивые, Люди, обладающие божественной Силой. Они были – единомышленниками с Творцом.

Питались они – духовной Пищей, вдыхая в себя, Божественный Дух своей Планеты. Жили Они – условно вечно. И были – единомышленниками со своим  Творцом.
При этом, Они могли свободно переходить из Пространства Вечности Бытия, (Её Материального Мира), в Пространство Вечности Небытия, (в Духовный Мир Её), и – обратно...

По своему предназначению, Первый Человек, нашей Вселенной должен был – развивать и совершенствовать Пространство Духовного Мира, Вечности Небытия.

По приданию, Первый Человек нашей Галактики,  нарушив единомыслие со  своим Творцом – решил избавиться от условности своей вечной Жизни. И он увеличил Орбиту вращения своей Планеты, вокруг своего Солнца.

При этом, её Луна – столкнулась с Планетой,  другой Солнечной Системы. В результате чего – образовалась: Планета Земля, и её Луна.

За это, Творец – лишил Первого Человека нашей Вселенной – духовного Питания.
И Первый Человек, стал: всеядным Человеком, употребляя в Пищу: растительную, и животную Материю. Стали появляться случаи: каннибализма. Он стал употреблять в Пищу – себе подобных. Появилась: насильственная Смерть, Его Души –  лишились сострадания.

И Личности Первого Человека Вселенной – потеряли Сознание.
Появились, так называемые, «Неприкаянные Духи», Души умершего Человека. И они стали мстить, живущему Человеку, употребившему их в Пищу.

И у Первого Человека Вселенной, появились: Болезни. И он стал умерать: раньше своего Срока...

И Творец – определил тогда для Личностей «Неприкаянных Духов», сроки их воплощения в последующие Его Твари, в зависимости от их созидательных Деяний в Мире живущих.

Причём, в назидания Первому Человеку, Личности Его микробов, Он направил на Планету Земля, где они проходили воплощения: в последующие, возрастающие Твари Его, в зависимости от их созидательных Деяний, вплоть: до воплощения во Временного Человека; или ухода в Небытиё, при несозидательных Деяниях своих... 

В нашей Галактике, последняя Вечная Планета, была поглощена «Чёрной Дырой» – несколько тысячелетий назад... 

Продолжение следует...


Рецензии