Созидание мега Планет, Звёзд

Теперь я открою тайны творения планет ,звёзд,высших вселенских шатлов с мощной энергией типа нашего Солнца ,Сам вселенский шатл может содержать определяемое число обитаемых планет,лун и естественно созидательное ядро мощной энергии ,где правильные амплитуды и резонансы могут предоставить вашим мирам всё что не нарушает законов природы и общества и свободу развития личности,поэтому те индивидуумы кто вообще не хочет работать и соображать,слепо ищут власть ,гробят и даже мучат в длительном времени своих собственных праотцов и учителей,начисто они перестают понимать что и как там на вселенском шатле нажимать и какие амплитуды и резонансы правильные,ибо можно так по нажимать кнопок,что сам шатл может оказаться в страшном рабстве вместе со всеми планетами и лунами и вашим мощным ядром энергии.Далее-если мною вам господа учёные и кибернетики я доказал и открыл стандартный эталон Мега Земли,то вы можете его увеличивать правильные амплитуды и резонансы  применив обычный греческий алфавит альфа -омега,тем самым омега будет окончательным стандарным эталоном.Многие миры планет и звёзд имеющих подобный стандарт ,только тогда станут  с вами вести цивилизованное общение,станут делится с вами культурой и знаниями и правильными технологиями.Далее существую более совершенные стандарты природы и каждый природный стандарт охраняется высшими силами и энергиями ,не пытайтесь властолюбивые и жадные тираны вмешиваться в другие миры ,имеющие совсем другие эталоны и пытаться спектральным оружием,кибернетическими войсками , и амплитудорезонансным излучением ,лесть в их миры со своими запрограммированными порядками,как только вы переступите грань и нарушите закон природы и общества и свободу развития личности,любая мощная энергетическая цивилизация может вас господа за секунды поработить и уничтожить вашу настоящую свободу и независимость,поэтому совет всем тиранам всё вернуть что вы украли ,настоящим владельцам,и думать головой,а не другим местом заблуждения и нажимать с немытым рылом разные кнопки.


Рецензии