Радости дня 23, февраля 2015

         Сегодня был ваш праздник, Защитники наши любимые!
Но ещё больше - он наш, ведь это нас вы защищаете, детей, землю родную, Отечество - наше будущее!
Мы верим в вас и молимся, чтобы не пришлось вам защищать нас с оружием в руках, чтобы вы всегда были живы-здоровы и рядом с нами - наши родные отцы, мужья, сыновья и внуки!
         Чтобы никакие злобные силы, внешние и внутренние, не смогли изменить вашего предназначения, как мужского начала - быть ДУХОМ Святой Руси, семьи и детей своих! А мы, женское начало, будем ДУШОЙ всему, рядом с вами!
         Совсем немного людей на Земле, которые променяли счастье - быть человеком на "счастье" - владеть деньгами, но они пытаются постоянно завладеть сознанием человечества, используя свои деньги... 
Земля наша такая прекрасная, сотворённая в Любви Создателем, для нас, любимых!
Но только нам, из всех обитающих на Земле существ, дал Он свободу выбора, способность любить и творить!
А нам нужно делать правильный выбор и не лениться Любить и Творить!
Ведь творить - это ни только создавать шедевры искусства.
Самое прекрасное - это сотворять себя, свою жизнь!
Посылаю вам красивый кусочек из жизни Земли -
       
          https://www.youtube.com/watch?v=b13CgI1uWHc


Рецензии